И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дриада

New member
Коляска Cam MB X6 TRIS -12к
Коляска Neonato REVERSO SPORT TRIS -11,9 кг
CAM Cortina Evolution X3 Tris -13-14 кг
jane slalom pro шасси -8 кг + люлька 5кг= 13кг, и я не знаю люлька ставится сразу на шасси или ещё + прогулочный блок, вес которого тоже не знаю.
для сравнения Peg perego Culla - 14 кг (8,2 кг шасси, 6 кг люлька)

Pat, видела вчера красную перегу кулу хотела спросить не продают ли, но там оказался совсем младенец, так что видимо нескоро.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Дриада, о, а я в нете вычитала про CAM Cortina Evolution X3 Tris Вес коляски: 15,8 кг. И вот чему верить, или вы её в реале видали и точно знаете?

Cam MB X6 TRIS - 4 колеса в ней походу, не хочу, только трёхколёсная в планах))

Neonato REVERSO SPORT TRIS... будем изучать))

Дриада

New member
CAM Cortina Evolution X3 Tris моя сестра зимой купила, поэтому я её уже и катала и поднимала, и со всех сторон посмотрела. По ощущениям поднимать в руках САМ легче переги, и компактнее, только длиннее.
Можно ещё на материнстве почитать, там пользователей этих колясок очень много.

Ксинди

VIP Мама
Дриада написал(а):
jane slalom pro шасси -8 кг + люлька 5кг= 13кг, и я не знаю люлька ставится сразу на шасси или ещё + прогулочный блок,
Сразу на шасси!
Про вес так и в инструкции написано, сама я коляску не взвешивала. При катании по улице вес совсем не чувствуется. Только если сносить ее по ступенькам, что я делала одной рукой ;) Но с ребенкоя в коляске с люлькой ни разу не выкатывала сама коляску.

Дриада

New member
Сразу на шасси!
Про вес так и в инструкции написано, сама я коляску не взвешивала. При катании по улице вес совсем не чувствуется. Только если сносить ее по ступенькам, что я делала одной рукой ;) Но с ребенкоя в коляске с люлькой ни разу не выкатывала сама коляску.
Мне кажется что при катании по улице разумный вес только +, малый вес это всегда маленькие колёса, а маленькие колёса катить тяжелее. Туда где много препятствий и коляску придётся носить на руках, я её лучше не возьму, в этой ситуации слинг удобнее. А если снести один лестничный марш, так +_ кг не принципиально, а ещё есть много методик закатывания, шагания большими колёсами по лестнице, всегда можно подобрать удобный.

Pat

Miracle ;)
А мы купили коляску!!! :dance:
Вот эту:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=64081&highlight=Inglesina
Всего за 350 у.е.Приэтом получили в подарок чиковский рюкзак-переноску и премиленькие розовые одежки на нашу девочку! :flirt:

Дома уже все рассмотрели, покрутили, покатали :)
В коляске есть все что устраивает.:)

Только одно "но" тепеь моя беременная голова обнаружила :(. Мне кажется, что прогулка все же будет недостаточно теплой. Т.к. прогулочная часть не сплошнаяи сбоку и будет поддувать. И придется покупать еще одну прогулку. Типа Капеллы 901 или 709 (мне положение лицом к маме в прогулке принципиально важно).Там есть все утепленные прибамбассы.

Еще я изучила чиковскую прогулку, я ее тодже рассматривала как вариант, http://yaslu.ru/index.php?productID=567 и позвонила по объявлению, где ее продают, там та же проблема (кстати и ребенок тоже августовский) и зимой нужно было, чтобы сбоку не поддувало одеяла подкладывать. А сейчас все равно они берут доп. легкую прогулку.

А вот тут в Неонато:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=108280&st=70 (там много фоток вживую)
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0810/bc/0230fca51277.jpg.html такой проблемы,судя по фото, нету. В прогулке боковины сплошные +к ним цепится накидка.А в Инглезине прогулка по форме напоминает именно такую накидку, т.е. в ней боковины не сплошные.
Теперь ломаю голову, что по деньгам будет лучше:
-Купить потом Капеллу- она и полегче и в ней все утепленные прибамбасы, а инглезиновскую прогулку катать уже когда потеплеет?Это будет 350+250=600 у.е в общем и выйдет.
-Или может Неонато все же лучше.Она б.у. 590 уже стоит.Но удасться ли тут избежать потом проблемы покупки доп. прогулки?

Виктория

New member
Ксинди,
чёта я не знаю как пользоваться этой кнопкой под аватаркой...
В общем вот 370829967

Pat, поздравляю с покупкой!

Только вот зачем такая уж тёплая прогулка. Первую зиму в люльке перезимуете, а пото уже и не надо слишком тёплых чехлов на мой взгляд, есть чехол на ножки и хорошо. А так тёптые одёжки на малыша - и вперёд!

Pat

Miracle ;)
Виктория, просто мне кажется что в конце февраля мы из не вылезем :). А март еще холодный. М.да...хороче тут не угадаешь, надо расти и по ситуации смотреть :)

Виктория

New member
Pat,
мы свою дочу в прогулку пересадили после 8 марта в Geoby C922, и ничего нормально отъездили, в зимних одёжках жешь, но вы смотрите сами как считаете, да и об этом будете думать ближе к следующей весне.

Ксинди, ок!

Дриада

New member
Pat, поздравляю с покупкой!
успокойтесь, решайте проблемы по мере их поступления, до зимы ещё далеко, тем более до зимы в прогулке, у вас полно времени всё взвесить,и определиться что именно вам нужно.
Первую зиму в люльке перезимуете, а пото уже и не надо слишком тёплых чехлов на мой взгляд, есть чехол на ножки и хорошо. А так тёптые одёжки на малыша - и вперёд!
В жизни всё так быстро меняется, сейчас накупите, а потом захотите чего то совсем другого, не спешите.

mahsa

маМашка :)
Pat,
по мне прогулочный блок вполне достойный и для зимы. у моей такой же был. я коляску оставляла на зиму, чем осталась довольна. никаких поддуваний не заметила, ведь там же есть "ушки" и достаточно большие. наоборот мне так понравилось одеяло туда подсовывать, когда спали.
я еще прикупила правда конверт на овчине, но так его и не пользовала в прогулке, буквально пару раз и все. мы правда октябрьские и зимой нам уже полный год был и в коляске спали пару раз всего. но как-то я проблемы в этом не видела.

Ванесса

New member
Pat,поздрвляю с покупкой, шикарная коляска, я тоже считаю что ты зря беспокоишься, ты всегда сможешь купить крнвертили пледик тплый, зато летом когда вам будет почти годик будет само то, не переживай раньше времни.

Pat

Miracle ;)
Cпасибо за поздравлялки и отзывы!)))

Вот жалко ,что мы ее на даче оставили - квартиру сейчас загромождать совсем не хоцца . Хочется ей еще дома полюбоваться.

Скажите, а в люльку специальный матрасик нужно покупать? В нашей такая штука классная есть - спинка в люльке регулируется до почти сидячего положения.Это ве всех люльках такое?

А еще в описании пишут что у прогулки регулируемая подножка. А мы чего-то этого не нашли :(. Может кто знает, как ее регулировать? На щасси есть подножка,даже с обеих сторон,может она ка-то отцепляется?

Ванесса

New member
Pat,
посмотри эту коляску в бюргере хай они ее тебе продемонстрируют во всех прелестях я со своей тоже до конца не разобралась.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девы, а как вам вот такая коляска для ребенка 1,6 лет?
Easy Fold (QuickSmart)
6328_d.jpg

http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6328&from=ya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху