И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Девочки, поздравьте меня!!! Я , кажись,т-т-т, успокоилась, относително поиска колясок.
Поняла, что то, что мы взяли для меня лучший вариант :)))
Зря я думала, что прогулка не полноценная. Была на даче (мы там коляску пока поставили) поюзала все основательно и теперь довольная, аки слоник! :)))))

А в мазекеевской коляске для меня один минус очень существенный - мягкая люлька (мягкие боковины, из-за которых люльку с дитем на диван, сиденье не поставишь ). Я всетакие думаю, что для зимы, да и вобще, лучше всего пластиковая.

Виктория

New member
Pat, поздравляю, я уже тоже с моделью определилась почти на 100%, просто пока только по отзывам ориентируюсь, но думаю когда коляску увижу не разочаруюсь, жду недождусь покупки))

МОлька

Well-known member
Pat, ура!

Виктория, а я все думаю, когда... уже и выбирать перестала :( Может зря?

vuster

мы пара как два сапога
Девочки, мягкие люльки - это так называемые каркасные люльки, идеально подходят для летних детей и непригодны для транспортировки ребенка в автомобиле на заднем сиденье. Так что обращайте внимание на это , если для вас важно ребенка перевозить на дальние расстояния - в автокресле масявочке долго находиться нельзя

Pat

Miracle ;)
Виктория, МОлька, cпасибо! :)

Виктория, а на какой ты остановилась, если не секрет? :)

Виктория

New member
Pat, не не секрет на Жане слалом плюс) В Минске нашли подходящий вариант, ждёт нас в начале июня, надеюсь очень на него. Если нет тогда из Москвы придётся везти:(

Pat

Miracle ;)
Виктория, отличная коляска! Я на Jane тоже внимание обращала :)

skygirl

Кошка
Девочки, а что скажите вот про эту удалено модератором

И вообще почему Бертони такие дешевые, по описанию очень даже хорошо все, и легкие, и красивые..

Последнее редактирование модератором:

Ванесса

New member
skygirl, насчет бертогни, в живую выглядят как игрушечные, вобщем цена-качество соответствует я тоже загорелась было но сходив на Ригу посмотерла в живую и поняла что это коляска не для меня.

skygirl

Кошка
Ванесса, спасибо, а можно немного подробнее? что именно в них не так?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мне у Бертони ткань не понра, какая-то дешевая на вид. Но это мое мнение, на объективность не претендую:)

И мне они показались хлипковатыми...

Виктория

New member
Я вот тоже рассматривала Бертони как вариант, но потрогав и покатав их на рынке отказалась. Во первых они мне показались очень уж хлипкими, особенно крепления в раме, коляску поднимаешь опускаешь на колёса, а они баллансируют ркпления эти... Потом колёса те которые передние маленькие в четырёхколёсках и переднее в трёхколёсной трещат и болтаются изначально... Трёхколёсная неустойчива с люлькой... Но это всё лишь моё мнение, каждому конечно своё. Конечно подкупает цена, но прежде чем сделать выбор нужно всё потрогать и оценить. Мою уверенность в выборе этой коляски как ветром сдуло после посещения рынка...

Но skygirl, вас наверное интересуют прогулки, а там требования к коляскам отличаются от модульных, которые я смотрела.

skygirl

Кошка
Мы просто в слинге гуляем постоянно и ради несколько раз выйти в самую жару (у меня вообще такой план, что я буду лежать загорать, а она спать в коляске :))) но чувствую фигушки дождусь такого, не сидит и не лежит она в них, сразу в слёзки) и для "собирающейся приехать на на 3 месяца мамы, которая возможно захочет погулять с внучкой" не хочется покупать дорогую коляску.. Но и ту, которая сразу развалится тоже не хочется.. В барахолке ничего подходящего не нашла. Хочется минимальный вес, но и чтобы поспать было можно.

Петруша ага, я уже на ребенок. бай нашла целую тему про них.. ткань, говорят, поменяли, а вот качество оставляет желать лучшего

mahsa

маМашка :)
skygirl, если вам не прям сейчас, то я скорее всего в середине июня буду все же продавать месяц назад купленную Neonato Piuma. Коляска для ребеночка комфортная, из всего, что я видела в своем классе и ценовой категории лучшая на мой взгляд.
точнее будет известно недели через две.

MamaTu

New member
Karpushka, у нас был ваш вариант №1, Роан Кортина до 8 мес., затем прогулка Зупер Вальц, в которой сейчас с преогромным удовольствием и ездим.

Х-Lander у моей знакомой, коляска хорошая вопросов нет, но... она дорогая (485 уе она стоила больше года назад, сейчас дороже). Люлька меньше, чем в Роане, в роане, кажется, самая большая люлька из универсалов. С прогулочным блоком тож есть вопрос - в нем нет нормального вертикального положения спинки, оно полусидячее и она подкладывает пледик под спинку ребенку, чтобы он сидел.

Роаны очень прочные коляски, не стоит бояться брать б.у. И еще, зимой вам будет полгодика + комбез, места надо будет много в люльке, поэтому еще раз Роан советую.

skygirl

Кошка
mahsa, даже не знаю дотерпим ли до середины июня.. зависит от погоды, но коляска мне нравится, а какая расцветка и за сколько думаете продавать?

Кстати, подскажите, где в Ждановичах коляски посмотреть, я помню только что в торговом павильоне на втором этаже где свадебные наряды были.. а работают ли завтра они вообще...

Ванесса

New member
skygirl, я думаю вам проще взять качественную бушку нежелеи новую бертони,так надежней на мой взгляд, а поискатьможноьне только у нас в борохолке полно сайтов с объявками по продаже.

Дриада

New member
Pat, Виктория поздравляю девочки с выбором, будете катать деток и радоваться, у вас шикарные колясочки!!!!!
Я тож определилась с прогулкой, беру всё таки САМ, к среде обещали привезти. А ещё я вчера продала свою кулу.

Pat

Miracle ;)
Pat, Виктория поздравляю девочки с выбором, будете катать деток и радоваться, у вас шикарные колясочки!!!!!
Я тож определилась с прогулкой, беру всё таки САМ, к среде обещали привезти.А ещё я вчера продала свою кулу.

Дриада, спасибо и поздравляю! :)

skygirl, а на Капеллы ты не обращала внимания? Они вроде не тяжелые и не плохие. А б.у. будет дол.150 стоить.

Кстати, девочки, хотела поинтересоваться, в Минске только такие капеллы есть? Светло-серые?

Может кто знает можно ли вот такую найти?

Видела на сайте 7d.by на картинках и те и те есть. Интересно, как на самом делел? А на Жданиках только светло-серые.

Последнее редактирование:

Дриада

New member
Karpushka, если вы смотрите хорошую бу люльку, не зацикливайтесь на роане, смотрите и дорогие бу люльки, видела чудесные итальянские люльки продают очень дёшево, внимательно смотрите объявки, и лучше конечно ездить смотреть эти коляски. удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху