И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Я хотела, сказать смотрите и ингезины, и переги, и прочие дорогие люльки, потому как если хорошо поискать можно найти очень шикарную коляску по смешной цене.

Ага, :whistle: я вот так свою колясочку и нашла ))) Инглезину 3 в 1. Новая стоит 800, а мы за 350 взяли в ооотличном состоянии, не придерешься :)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, еще WHIZZ RedCastle, 55 см тоже, есть возможность установки люльки

МОлька

Well-known member
Еще неширокие коляски
Коляска 2 в 1 Happy-Baby Olympia2009 - 60 см
Коляска Brevi OVO 2 в 1 - 60,5 см

Но пока однозначно ничего выбрать не могу :( Надо ехать к любимым продавцам, мот присоветуют что.

natali6

Active member
колясочный магазин с толбухина вчера переехал в алекс. пассаж

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, так тебе и 60 смотреть? я уж чем поуже выискиваю...

МОлька

Well-known member
vuster, да лифт вроде 59 или 60. Буду пилить мужа сделать палку-распорку :) Чтобы по максимуму. Боюсь просто совсем узкие мне могут не понравиться и тогда помру :) Я ж такая...
Я еще манеж ищу, вчера нашла какой-то элитный вариант чуть ли не "кожаный салон, красное дерево", смеялась долго. А выбрать не могу. Буду б/у ловить.

vuster

мы пара как два сапога
а четырехколески смотреть? или только 3?

МОлька

Well-known member
vuster, смотреть :) Мне уже неудобно, что я тебя напрягаю :) Главное, чтобы одно или два поворотных были. Кол-во не принципиально.

MUSTANG

Каменногорская 34
Продадим коляску прогулочную HAUCK Sport, в хорошем состоянии. покупалась прошлым летом в магазине простор.лето,чуть осени эксплуатации,потому что весной ребенку было 2 года,уже ни в какую не хочет в коляске ехать.цена 70 долларов.мы живем в малиновке7
sport%20blue.bmp
телефон велком +375 29 111 22 72 алина

Последнее редактирование:

Дриада

New member
МОлька, смотри
коляска Bebecar Grand Style Plus комби
bebecar-grandstyle_s.jpg
Размер коляски: 100х57х99см, но ничего(колёса) не поворачивается, далее
Chicco Trio Enjoy Evolution
chicco-trioenjoy-evol_s.jpg
Размеры (Длина х Ширина х Высота): 91.5см х 51.5см х 105см
Chicco Trio Tour 4
chicco-triotour4_s.jpg
Размеры в разложенном виде 106 x 57,5 x 94,5/111,5 см
Cam Dual Combi NEW
cam-dualcombi09_s.jpg
Размер в разложенном виде 54 x 86 x 103, но в этих рамы и колёса на мой взгляд не для люльки, я такие не люблю.
И вот Chicco Trio S3 Autofix
chicco-trios3-61501a_s.jpg
Ширина коляски 60 см (входит в самый маленький лифт).
Пока всё, ищем далее.
Нашла ещё такую 3-х колесная коляска Red Castle Whizz
Коляска с возможностями смены сиденья. Ее можно использовать с момента рождения – с автокреслом RC группа 0 или с люлькой (приобретаются дополнительно). Каждое сиденье легко устанавливается и рассчитано на вес ребенка до 20 кг.Размеры: 100 x 58 x 110 см
Вес: 10 кг.
im7047_s.jpg

Brevi OVO 3в1
im6673_s.jpg
размеры ШхДхВ 60,5х87х116
Bebe Confort КОМПЛЕКТ: коляска KANSAS + автокресло Baby SX
bebe_confort_948_s.jpg
Размеры коляски: в 1040* д 1015* ш 600 мм; в сложенном виде - в 450* д 910* ш 600 мм. Диаметр колёс: 320 мм. Вес коляски: 10,5 кг.
Bebecar Stylo City
im4560_s.jpg
рулевое управление передних колес для максимальной маневренности с функцией фиксации, ширина колесной базы коляски 55 см
Bebecar Racer
im1111_s.jpg
Размер коляски: 60х100х67см
Размер шасси в сложенном виде: 7бх47х25см
Вес прогулочной коляски: 15кг
Inglesina Otutto кажется у Pat такая
im7263_s.jpg
# Вес: 7,4 кг
# Размер: 100 х59,5 х 92 см
Пока всё.

Pat

Miracle ;)
Inglesina Otutto кажется у Pat такая # Вес: 7,4 кг
# Размер: 100 х59,5 х 92 см
Пока всё.
Дриада, ага, такая.

Cam Dual Combi NEWРазмер в разложенном виде 54 x 86 x 103, но в этих рамы и колёса на мой взгляд не для люльки, я такие не люблю.
Слушай, а чем плохи такие колеса? У Инглезины их тоже 8 штук, как и у Cam Dual Combi NEW.

Карпушка, сцетировала для тебя из соседней темки, может пригодится :)
девочки, кто тут Роан собирался б/у за 200 уе брать?? кажется, Тепа? в барахолке SvetikM (которая нам тут одежку предлагает) за 140 в отличном состоянии продает, с новой прогулкой!

Дриада

New member
Слушай, а чем плохи такие колеса? У Инглезины их тоже 8 штук, как и у Cam Dual Combi NEW.
Да может и не плохи, это я такая привереда. Но во первых я не люблю люльки на тростевых и им подобных рамах, эстетически мне это не нравится, да и шатаются они под люльками даже в магазинах. А колёса маленькие явно не для наших "чудо" дорог, где то яма, то канава. Поворотные на этих неровностях становятся в разные стороны и дальше не едут, надо блокировать, а если блокировать то какой смысл иметь поворотные колёса, только для магазинов? А вот одно большое поворотное колесо это классс, едет легко, маневренность великолепная. Но люди толпами катают эти мелие колёса, и не жалуются.

МОлька, не за что, люблю я коляски, вот и смотрю и смотрю, муж и сестра смеются, что мне в продавцы колясок надо.

vuster

мы пара как два сапога
Я про ред кастл выше писала - очень хвалят коляску. Сейчас фотки вживую прогулки покажу С подробными отзывами владелицы
Вот она, наша красавица Red castle Whizz.
Сразу оговорю: всё, что тканевое - ВСЁ снимается-отстёгивается, вплоть до чехла на... бампер :eek:
Тут она с дождевиком. Надевается он вроде как только если подножка в максимально высоком положении, хотя я могла чего не понять
post-41058-1226685005.jpg

Дождевик цепляется намертво, просто так не свалится и не съедет :thumbup: Но при этом, если дождик закончился, то весь его снимать необязательно, что, на мой взгляд, дико удобно - достаточно расстегнуть молнии! глядим следующее фото.
Тут расстёгнута молния с одной стороны,
post-41058-1226685624.jpg

А тут обе, и дождевик убран наверх коляски, где цепляется липучкой, что, опять же оченнно удобно
post-41058-1226685703.jpg

Так же есть москитка в мешочке (вешать на ручку или ещё куда), но её я фотать не стала :shuffle:
Едем дальше. Давайте про карманы.
Это сверху, на капоре маленький для всякой мелочи-ерунды (у нас там лежат чехлы для колёс пока)
post-41058-1226685909.jpg

Это побольше сзади сиденья. Сорри, тут плохо видно очень получилось :( И всё же:
post-41058-1226685989.jpg

Это корзина. Супер-задумка - делать боковые молнии. Я сначала думала, что фигня, но, млин, это и впрямь дико удобно!!!!!!!
post-41058-1226686089.jpg

Так, это у нас окошко сверху для разглядывания любимого чада
post-41058-1226686194.jpg

Подножка в низком положении......
post-41058-1226686305.jpg

и в максимально высоком
post-41058-1226686312.jpg

а еще к этой коляске продаются люльки вот такие
red_castle_sport_carrycot.jpg

а вот оранжевая какая красивая
post-43410-1215012246.jpg

МОлька

Well-known member
vuster, если не ошибаюсь у нее люлька странновато ставится как-то. Или ошибаюсь?
Я больше на модульные посматриваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху