И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
vuster,Спасибо вам за подробное описание, у меня деть не мелкий,но в ентот строллер поместился бы,минус конечно в спинке,мы ещё могём поспать на улице,но моя сорванная спина мечтает о лёгкой коляске.
А по цене пожалуйста сориентируйте и мот знаете какого перевозчика по коляскам?В смысле чтоб привёз.
Насчёт Арии она у нас была №1 в рассмотрении,но все продавцы хором гнули,что по снегу не проедет,колёса отвалятся,хлипкая итп.Агитируют за Грако Мираж.Знаю,что она надёжная,но хотца посовременней коляску,да и не верится в заявленые 7кг.И чтоб аксессуары не искать сбившись с ног.

vuster

мы пара как два сапога
Про стокки читала разное и было непонятно какая она в эксплуатации, пока не побеседовала с московской приемной мамочкой. Есть такой способ избежать собственной "депрессии усыновителя", о которой я в тематическом разделе писала - чтоб ребенок был и одет в самое самое, и ездил в самом самом. Вот она рассказала как в "предродовой" горячке перед усыновлением купила стокки - особо не заморачиваясь о ходовых качествах и удобстве, просто что была красивая и очень дорогая :) Коляской очень-очень довольна, говорит что реально очень удобная. Такой вот отзыв незаинтересованного лица, так сказать.
про чикко отзывов ни восторженных ни отрицательных до ужаса не встречала. Видимо приличная коляска, но надо посмотреть попристальней.

По снегу моя двойная ария нормально ехала, так что продавцы немножко лукавят. Конечно по сугробам никакие маленькие колеса не пройдут.
Кто может привезти совсем не знаю - за колясками для себя в Москву и Киев езжу сама.
Квик самарт стоит что-то около 200 баксов, это со всеми аксессуарами - и чехлом, и дождевиком, и дорожной сумкой.

Ponchik

люблю соломки подстелить
vuster, хорошо, значит буду присматриваться. Во мне тоже борятся разные чувства, дать максимум очень долгожданному ребенку и получить максимум удовольствия от прогулок с ним в том числе или обратиться к здравому смыслу, что коляска по цене дешевого автомобиля все-таки блажь...

PS квик смарт вызвала восторг, но нам об этом пока точно рано думать, но на заметку возьму

Юсик

Теперь я мама двух парней
Про стокке в нашей барахолке была темка, так там про амортизацию писали, что не очень.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Lizzzi, все интересует. Удобно ли, довольны ли? тяжелая, маневренная? Я планирую максимально использовать авто-переноску. Люлька планируется с конца ноября на всю зиму, теплая ли? по размеру, вроде ж не маленькая. Вообще, ваше впечатление и советуете ли брать и на как долго ее хватит? нужна ли будет трость на лето и подойдет ли прогулка для годовалого ребенка на зиму? По лестнице сходит легко? У меня от лифта штук 8 ступенек и т.п. Ну и как в ней ребетенку, удобно ли или есть какие-то недочеты? если да, то можно ли на них закрыть глаза или все ж не стоит. Вот, в кратце :)

vuster

мы пара как два сапога
Недочет обнаружила вот какой
post-48903-1210845213.jpg

это максимальный угол наклона спинки

прекрасный у нее вес - всего 10 кило

Ponchik

люблю соломки подстелить
а раскладывание спинки до 180 градусов очень принципиально или как деть спать привыкнет? До 6 месяцев ведь люлька будет ровненькая...

а вес для меня очень принципиально все ж, так коляска даже 15 кг - это уже треть моего собственного веса :). Она мне в магазине тяжелой показалась - так это я, голова два уха, переноску вместе с автобазой поднимала :), все ж по неопытности пока

vuster

мы пара как два сапога
ну вобщем такой угол не есть хорошо, конечно...если детка будет небольшой и сможет долго в люльке проездить, тогда не критично.

Ponchik

люблю соломки подстелить
это я, конечно, надеюсь, что до 6-ти месяцев :). просто по погоде раньше конца апреля врядли дите в прогулку буду пересаживать (все чистая теория). Вдруг непоседливый будет?! и захочет сидеть. Короче, чувствую себя первоклассницей, которая вааще ничего не знает. Подождем, что пользователи на этот счет ответят :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
vuster, сижу и влюблённым взглядом разглядаю вашу фотосессию.Вы в Минске живёте?Что-то помнится мне, что нет.А так бы хотелось посмотреть и пощупать.
Она реально 6 кг весит?Это чудо и оно бывает,а то наши продавцы мне сказали:"Ишь захотела,не бывает такого".У меня муж ездит в Москву,но не ездит по Москве,а там могет быть доставка к месту какому-то,в пределах МКАДа?

Ponchik, у нас уже с такими Чикками ездят,правда только две мамашки,могу пристать с вопросами и завтра отпишусь.

vuster

мы пара как два сапога
Нет, это не моя фотосессия, другой Кати :) Я целиком пост слямзила на другом форуме. Мужу моему эта коляска не нравится. Почему-то...
Насчет доставки думаю нужно по асе списаться с магазинами.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Но вы то её тож юзаете?Если получится свои фотки вставить,будет здорово!
Пытаюсь,но никак не контачат со мной(( Я тут ещё Spider Mutsy смотрела,но у неё шасси 68, не входят к нам в лифт,зато спальное место 47 см.Мой тоже думает,что это я выпендриваюся и дизайн новомодный подыскиваю,однако большую часть времени,я с нею езжу,а не он.Плюс такая коляска даёт простор передвижений без машины.В слингах мы не хотим сидеть категорически.

vuster

мы пара как два сапога
У меня похожего плана квинни запп, муж категорически против смарта - не нравится дизайн
Удобная коляска очень важна для мамы, удобная и легкая.

Ponchik

люблю соломки подстелить
leonka, спасибо. Похоже, идеальных колясок не бывает :(. А реально эту прогулку зимой для годовалого ребенка использовать? А по весу, ведь не особо то и тяжелая, вроде. Я думаю на лето какую-то совсем легкую прогулку взять, а чикко на 2 зимы: сначала как люльку, а потом прогулку. Меня в ней очень подкупает также возможность установки авто-переноски и автокресла на базу, Вы этим пользовались?

девочки!перелопатила темку - не могу найти тел. Бюргера!
может есть у кого-то? хочу себе zooper waltz, а их нет сейчас в минске..последняя надежда на бюргер,но тащиться зря не хочется, если не сложно - киньте в личку, или тут!заранее спасибо!
или кто-о знает,где zooper еще продается?

Lizzzi

Active member
Ponchik! Автопереноской начали пользоваться только к полугоду, до этого деть спал в люльке, она чудно крепится в машине специальными накладочками на ремни безопасности. Ребеночек заснул в машине, аккуратненько вытащил люльку и на шасси поставил. Люлькой довольна на все 100%, я с ребеночком куда только не ездила прошлым летом с самого рождения. Люлька пластиковая, поэтому если случайно стенку задел,когда люлькой махал, ребеночек целый и невредимый!Мы в люльку помещались всю зиму,даже конверт на овчине у меня влазил, но я одевала ребенка только в комбинезон и например в конверт при -20С. Люлька не жаркая, капюшон конечно съезжает, но не критично, поправил и вперед, зато одним пальцем можно катить, тяжелая конечно, но мама моя наловчилась очень ловко со ступенек съезжать, влазит в любой багажник, колеса легко снимаются и моются, места немного занимает, колесо переднее фиксируется, но я люблю когда оно на 360 градусов разворачивается, очень маневренная. К прогулке не просто чехол на ножки, а целое спальное место тепленькое,вообщем мы уже отъездили младенцами лето+ зима в люльке, весна +лето в прогулке, в прогулке дополнительное сиденице анатомическое с подушечками под голову и под попку, поэтому спать удобно, даже несмотря на то, что угол наклона сидения неполный. В год прогулка более чем пойдет, места для сидения очень много, капюшон для прогулки натягивается полностью на все спальное место, а то что сбоку отверстия так это вентиляция! Отдельно про дождевик-очень классный! С дырочками для вентиляции, деть спит, дождь идет, одной рукой коляску везешь, другой зонтик держишь! В целом мы довольны, недочеты есть в любых колясках, если еще есть вопросы- спрашивайте!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
vuster, да я Куинни давно знаю,но спинка, у смарта хоть какое-то положение,у ТФК тож,она ведь тоже 6 кг весит? Короче,надо не вы...,а купить лидер кидс,видимо(((
Не бывает идеальных колясок-это точно.

vuster

мы пара как два сапога
К сожалению. это так. Хоть какой-нибудь косяк да есть в любой. Например пег-перего скейт замечательный паркетник, но тормоз нужно поднимать носком обуви. Хотя коляска позиционируется как "понтовая", простите за сленг. У моей жане карреры аниверсарио хотя тормоз находится на шасси, сбоку от сиденья, зато чтобы сложить надо со всей силы снизу толкать ногой вверх большой рычаг ( чтоб инженерам его не сделать тоже каким-нибудь ручным, ведь больше у коляски реально нет недостатков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху