И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
В комплекте с коляской были, одеваешь на обычные ремни безопасности и к ним пристегиваешь с двух сторон люльку, и все как влитая стоит!
Это классно! Может есть фото? если не сложно покажите, для общего развития..

МОлька

Well-known member
Ponchik, ну вот есть же по тестам нормальные люльки 0+ и говно :(
Хочешь прикол? Я тут вся такая по телефону маме рассуждала, что хочу коляску 3 в 1, ну понятное дело пришлось объяснять чего там 3. И мама вся в шоке "ты что??? еще одно кресло покупать будешь?" Грю "нееее, я буду двоих в одно сажать :) " Звезда в шоке :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, да уж. У меня мужу тоже кто-то подсказал - на первое время купить люльку-классику. А как я с ребенком одна на машине передвигаться буду никого не волнует, но вроде, со временем внял моим доводам (хотя я и сама пока толком не могу определиться :) )

МОлька

Well-known member
Ponchik, ну вот я примерно знаю, что хочу. Просто найти не могу :) Муж предлагает купить например камушку, если подойдет, а люльку отдельно хорошую. Но это ж надо, чтобы она на шасси стала, откуда я узнаю подойдет или нет? :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Молька, так у нее кресло или люлька плохая? что-то я запуталась. Если кресло, то может есть вариант 2 в одном. А у того же Бюргера узнать, что из кресел станет на шасси. А если люлька, то может другой вариант все же искать.

А по поводу определенности, я знаю, что надо 3 в 1, или 2 в 1 с возможностью установки автокресла-переноски, а вот именно с моделью... пытаюсь сузить круг поиска (сейчас уже 4-5 вариантов). Так как в каждой коляске есть свои + и -. Пока еще послушаю рассуждения умных мамочек, ну и, надеюсь, все же все пощупать и покатать.

МОлька

Well-known member
Ponchik, кресло, кресло. Это я... торможу. А мне ж кресло вааааажно. Да и тебе. И мне важна не ручка на нем и бантик сбоку, а безопасность и удобство для детя в первую очередь. Блин.

Виктория

New member
МОлька, так купи ты с автолюлькой (зима ж будет) и прогулочным блоком - а весной купишь автокресло для постарше и всё дить то порастёт уже... или так тебе не подходит?

МОлька

Well-known member
Виктория, нешта я про автолюльки мало знаю и сомневаюсь, что они лучше автокресла по безопасности. Да и куда я целую люльку вопру? :( Сзади ж маловское кресо уже живет. Видимо мало вероятно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Dominika, думаю,что капелка на Бюргере стоит хорошо,не смотрела правда там,та же Еспиро мэджик 165 уёв,а везде 145.
Ария узковата 27 ширина прогулки,да и колёса меня смущают,по нашей местности боюсь отвалятся.И ткань для перего не впечатлила.

Виктория

New member
МОлька, вот я тоже подумывала о том куда автолюльку впереть - теперь будем мерять ту что покупать собираемся, если не войдёт рядом с Леркиным креслом - будем ещё автокресло в комплект докупать в Москве (кстати как там краш-тесты у жанешки кто знает???) или как вариант Лерыча кресло на переднее сиденье - но меня что-то не очень это прельщает... да и ездим мы не тако много... Кароч будем меряться ещё. Просто и машинка у нас невелика Гольф 3 - а менять если и будем то не ранее чем через год....

vuster

мы пара как два сапога
Девушки, для автокресел есть вот такая отдельная весчь. Смотрим здесь.
http://www.kids-price.ru/arhive_kolcraft_kolyaska_dlya_avtomobilnogo_kresla_231.html

В Москве спускаемся в метро, едем до станции метро "Савеловская" и идем прямо-прямо по огромному крытому переходу и выходим на Савеловский рынок. Там 2 огромных павильона с детскими товарами. Еще покупали в Москве через инет, знакомые принимали заказ, а потом мы уже забирали. Еще понравился магазин "Малышок" на Самаркандском бульваре. Ехать далеко, но зато коляску купила там почти на сотню баксов дешевле чем на ярмарке на Тульской. Еще хвалят "Олант", где это не знаю, пока туда не добралась.

С Киевскими инет магазинами можно договориться о доставке на вокзал.

Виктория

New member
Мне с Москвой проблем не будет, у меня там мама работает и почти каждый месяц домой в Гомель ездит))
vuster, спасибо за инфу, если что буду знать куда её направлять))

vuster

мы пара как два сапога
Я не поклонница хамелеона, но все равно очень хороша коляска, еще раз поздравляю :) Как же я хочу бугу би...с розовым или желтым капом....

МОлька

Well-known member
Виктория, короче надо вас в гости зазывать :) Жалко только, что померять лифт не получится, но хоть посмотреть интересно будет. Да и люльку примерять.
Я Теху на переднее пересаживать 100% не буду.

Makarysia

Пью кефир...
Insomnia,
О у нас такая же катается по райончику.Я долго вспоминала,чья это эмблема.Посмотрела на фотку и вспомнила.Поздравляю хороший коляс.

Виктория

New member
МОлька, а чего лифт не получится примерять - если уже приедем к вам в гости так уж точно примеряем))) Главное сейчас - это чтобы колясон понравился)) и купился))

МОлька

Well-known member
Виктория, почти уверена, что твоя не войдет в мой лифт. Максимум 2009 года, а там уже расцветки мрачные какие-то :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху