И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
vuster, я думала аргументированно как-то. А тут да.... понимаю.

Мне бывший хозяин нашего колясончика сказал только что, что нам еще и NestPlus положил типа в кач-ве бонуса :)

nataffka

кафедра бубна
Блиииин! Мне так понравилась!
Тигрица, дак мы ж уже совсем не "люлечные" :)))
Просто то, что выставлено в качестве истинных прогулок, мне совсем не по душе.

vuster

мы пара как два сапога
Нехилый бонус однако :) Так вы с люлькой забрали ?

МОлька

Well-known member
vuster, угу. Вроде с люлькой. Дима вернется завтра - будет все ясно. Я еще гляну в каком она состоянии - люлька. Мот решусь поменять ;) На вторую не решусь :( Очень уж деньгов мало остается. Как-то все подворачивается сейчас, мы покупаем, а нам еще долгов кучу раздавать за дачу.

vuster

мы пара как два сапога
Деньги с детьми дело такое - мгновенно исчерпаемое :)

Кенга-и-Ру

New member
Alencha, ну в общем мое решение уже ко второму ребенку:) и не жалею
У меня , правда, Бебекар был...и сейчас уже есть:)
Но Куллу тоже рассматривала как вариант.

Дриада

New member
Вот и я люблю колясочки с колёсами побольше, что б не выбирать дорогу поровней, а гулять где хочется. А [FONT=&quot]Titi Z01 просто как ра з[/FONT][FONT=&quot]фотки [/FONT][FONT=&quot] на глаза попались.[/FONT]
Nataffka, вы может Сapella и хаук посмотрите, у них вроде прогулки по капитальнее и не 400уе

Медвежка

Well-known member
МОЛЬКА, ох, попробовали бы Вы потягать пухлый танк на 5-й этаж по узким лестницам малосемейки... Я тоже люблю красивые, комфортные коляски с хорошими колесами, но как нарастить такие бицепсы, шоп тащить в одной руке ре (в одежке -- около 11,5 кг), а в другой -- красивую коляску немногим меньшего веса?

МОлька

Well-known member
Медвежка, а поискать шагающую коляску? Мне эти просто кажутся оч неудобными для детя.

nataffka

кафедра бубна
МОЛЬКА, ох, попробовали бы Вы потягать пухлый танк на 5-й этаж по узким лестницам малосемейки...
Медвежка, а я наловчилась свой танк вместе с детем по лестнице тащить:))))) Ставлю на два колеса и прыгаю. И вверх, и вниз. Но поднять для меня около 30 кг. просто нереально.

Кенга-и-Ру

New member
Дриада, Капеллу не смотрите...4-колеску точно...у меня была с перекиднйо ручкой - очень ненадежная вещь

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, все продавцы в один голос утверждают что шагающих колясок НЕТ! И если уже шагаете ими то брать на надувных колесах, но вобще ни одна конструкция этого не предусматрвает.

вчера смотрела Бертони Кареру, конечно продавец говорит что она лучше Польских, как думаете? Если сравнивать ее с Titi и Vector, которыя я выкладывала?

МОлька

Well-known member
a1exant, ну шагают же некоторые ;) Моя кстати вроде не шагает. Ну и трудно трехколеске топать. Будем прыгать на двоих колесах.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а поискать шагающую коляску? Мне эти просто кажутся оч неудобными для детя.

МОлька, все продавцы в один голос утверждают что шагающих колясок НЕТ! И если уже шагаете ими то брать на надувных колесах, но вобще ни одна конструкция этого не предусматрвает.

опровергну ;) у нас Бертони Винер, она шагает и вверх и вниз (моя мама-гипертоник спокойно дошагивает с ней до 5-го этажа), по мне -- нормальная коляска, большая лежанка, большие колеса, перекидная ручка. Но толку от этого шагания? Одной рукой я её не "пошагаю" до 5-го этажа, а деть у меня такой вертолет :locomotive: не будет он сидеть в коляске и тихонечко наблюдать, как мама с ним в коляске по ступенечке шагает на свой последний этаж. Просто у меня ребенок на улице практически никогда не спит, хотя иногда казусы случаются. Если куда едем --засовываем в коалу (эрго-рюкзак). Но сейчас лето, жара, ему в рюкзаке реально жарко даже в +20-22. А ещё если долго ездим, то деть очень устает сидеть в рюкзаке. В коляске всё таки покомфортнее и нужна она по большому счету, чтобы доехать до рынка/магазина, парка, транспорта. Но дополнительный комфорт (большие колеса и лежанка и капюшон ) -- это дополнительный вес. Поэтому приходится искать компромисс

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девчонки, я только хотела сказать что нет колясок которые предусматривают шагание, а то что мы ими шагаем - это уже совсем другая тема)

Смотрю бертони карера - 68 см в ширину, это я ж с ней никуда не влезу, а мне надо по всем магазинам с ней шнырять) Есть у Бертони моделька эклипс - 59 см, но уже 15 кг. Ох!

Медвежка

Well-known member
Девчонки, я только хотела сказать что нет колясок которые предусматривают шагание, а то что мы ими шагаем - это уже совсем другая тема)
Ну да :scratch: странно...
Мы когда искали свою, то функия шагания была одним из желательных критериев. Мне казалось, я в описании нашла, что у Бертони виннер присутствует эта функция, но щас по-быстрому прошерстила описания -- не нашла. Может продавец говорил... Они, конечно, много чего могут сказать, чтоб товар втюхать. Но, в приницпе, я сама могут сказать, что шагает эта коляска по лестнице довольно неплохо, то есть как-то так удачно колеса и расстояние между ними в длину заточены, что по нашим лестницам она шагает без напряга. Правда, с ребенком шагать не пробовала, но не думаю, что если б ребенок сидел спокойно, то были бы проблемы

Дриада

New member
a1exant, ну шагают же некоторые ;) Моя кстати вроде не шагает. Ну и трудно трехколеске топать. Будем прыгать на двоих колесах.

МОлька, у тебя ж лифт есть!?!? Да и попробовать надо, если Кам на 3-х колёсах по лестницам ездить способен, может и слалому это под силу.

Кенга-и-Ру

New member
С сидячим я бы не шагала:) а вот немаулятка когда совсем...мой Ромашка даже не просыпался ,пока мы поднимались - спускались. Амортизация хорошая была.
А 11 мес - это прогулка уже. И я ее сносила.
С ребенком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху