Виктория Петрова, колясок с шасси до 60 хватает, моя была. других польских тоже много, тот же Роан. вы с легкостью купите полугодовой роан за пол цены, откатаете зиму-весну, да и летом ребеночку в просторной белой люльке куда комфортнее!!! а потом продадите и купите хорошую прогулочку. уже у вас будет больше вариантов. да и уже не жалко денег отдать, так как прогулка используется дольше.
ну вообще если люлька со спинкой, как было у нас, то вы еще и вторую зиму откатали бы.
а вес -- даже не знаю как пустую коляску в 10 кг по лестнице спускать... лучше скатить, на больших надувных колесах
kid_a, а я видела по весне несколько и у нас. их не перепутаешь, там название марки на шасси написано и ручка перекидная, да и модельки я знаю хорошо по картинкам.
а так в москве и киеве их очень много. не уверена, но мне кажется что-то вполне интересное с люлькой я видела у ТАКО в бигзе на 2 этаже. и девочки здесь какие-то обсуждали.
ljaljachka, что-то с поворотными было у того же ТАКО и у Deltim была люлька и передные поворотные колесики с классическим шасси и на трехколесном шасси.
ПС: если составить список (коляска, кроватка или манеж, стульчик и еще какие-нить полезности) и съездить в Киев, то можно хорошо сэкономить!!!
ППС: пора мне отписываться от этой темы