И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Насмотрела колясочку CAM Cortina Evolution X3 Tris
http://www.babyzone.com.ua/shop/cam-cortina-evolution-x3-tris.html
Для себя нашла единственный минус - ценник за 2,5 мульена((

Посоветуйте что-нибудь более бюджетное с обязательно большими колесами и передними поворотными для зимней детки(февраль нам прогнозируют).

На что еще нужно обратить внимание при выборе?

MIC-MIC

New member
как тяжело выбрать коляску!:wacko:
Опять склоняюсь в сторону Инглезины. Девочки- спецы по коляскам, хелп! Люлька необходима, или коляска-трансформер типа Peg-Perego Uno тоже инеплохо будет? Я за позвоночник малыша опасаюсь.:unsure:
Мне кажется для зимы это не так принципиально. Ведь ребенок будет в теплых одежках, конверте или комбезе зимнем, а некоторые в одеяло еще заворачивают. т.е все неровности будут сглажены.
Но лично я выбираю люльку.

При выборе коляски основные критерии: вес, габариты, размер колес и наличие поворотных. А остальное это ваши личные предпочтения.

Тори

New member
с наличием поворотных и в той, и в другой траблы: в Инглизине они просто отсутствуют, в в Пеге они только в положении прогулки лицом от мамы, а малявку хочется к себе лицом везти.

mahsa

маМашка :)
Виктория Петрова, колясок с шасси до 60 хватает, моя была. других польских тоже много, тот же Роан. вы с легкостью купите полугодовой роан за пол цены, откатаете зиму-весну, да и летом ребеночку в просторной белой люльке куда комфортнее!!! а потом продадите и купите хорошую прогулочку. уже у вас будет больше вариантов. да и уже не жалко денег отдать, так как прогулка используется дольше.
ну вообще если люлька со спинкой, как было у нас, то вы еще и вторую зиму откатали бы.
а вес -- даже не знаю как пустую коляску в 10 кг по лестнице спускать... лучше скатить, на больших надувных колесах :)

kid_a, а я видела по весне несколько и у нас. их не перепутаешь, там название марки на шасси написано и ручка перекидная, да и модельки я знаю хорошо по картинкам.
а так в москве и киеве их очень много. не уверена, но мне кажется что-то вполне интересное с люлькой я видела у ТАКО в бигзе на 2 этаже. и девочки здесь какие-то обсуждали.

ljaljachka, что-то с поворотными было у того же ТАКО и у Deltim была люлька и передные поворотные колесики с классическим шасси и на трехколесном шасси.

ПС: если составить список (коляска, кроватка или манеж, стульчик и еще какие-нить полезности) и съездить в Киев, то можно хорошо сэкономить!!!

ППС: пора мне отписываться от этой темы :)

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
А есть живые владельцы ТАКО? Классических моделек типа Patrol? Меня вес 19кг смущает... У нас пролет лестничный перед лифтом. И как у нее с центром тяжести? Одинаково легко лицом к себе и от себя?

MIC-MIC

New member
Виктория Петрова, я вам в личку скинула ссылочку на тот сайт, кот. указывала выше. По ней все открылось и даже с картинками.

Эх, а мне по ходу придется искать коляску для погодок.

Anna85

New member
коляска на зиму

Опытные мамы,Посоветуйте фирму или модели колясок универсальной или трансформер на зиму для младенца!!! Чтобы и тепло, и уютно! так, не имея опыта, трудно выбрать...И где их лучше покупать :в интернете или в магазине????Спасибо

MIC-MIC

New member
Опытные мамы,Посоветуйте фирму или модели колясок универсальной или трансформер на зиму для младенца!!! Чтобы и тепло, и уютно! так, не имея опыта, трудно выбрать...И где их лучше покупать :в интернете или в магазине????Спасибо

Почитайте ветку, похожие вопросы уже обсуждались. Но если коротко, то для зимы лучше люлька и большие колеса, чтобы по снегу было легче. Для начала съездите в места, где большой выбор колясок и определите, что вам больше нравиться, а потом уточняйте детали: вес, габариты, комплектация, стоимость и т.д. Можно смотреть коляски в интернете, но понравившееся лучше щупать вживую. А когда выберете можно заказать и по интернету, если там окажется дешевле. Привезут домой. Удобно.

Тори

New member
третий раз пишу ответ, все что-то с инетом:diablo:

mahsa, коляску с шасси до 60 см найти можно, сложнее найти такую с весом до 11 кг.
И Роан мне нравится, этакая классическая люлька. Особено мне светлые и шоколадные расцветки у них симпатичны. Не нравится ее вес - 15 кг с люлькой. Смотрела Тако ДжамперХ - эта вообще все 17. Хиленькая я для такого веса))))

MIC-MIC, Спасибо, открылся. Посмотрела уже. Того Сильверкросса там нет(((

Сегодня утром молодой папа из соседнего подъезда выкатил Бреви Ово. Вот опять в сомнениях. Симпатичная она. Но веса с люлькой тоже 14 кг.:unsure:

Insomnia

New member
Виктория Петрова, Есть коляска весом 12,5 кг "китайская копия" Буги
Geoby GB01B

Тори

New member
Insomnia, есть. Вес около 15 кг. ширина шасси - 63 см. У меня лифт с раздвинутыми дверями 59 см, от силы 60.

Крысятка

Active member
kid_a,а мы вот кайтекс у

mahsа забрали :)
она точно классная, моей щас 7,5 мес, а мы до сих пор в люльке её на сон гуляем, это учитывая что она в комбезе и ещё не маленькая к тому же :)mahsа , привет! хочу насчёт прогулочного блока уточнить - всё ж придётся скоро пересаживаться....там сзади так и должно быть , что пластик каркаса виден?или какой-то деталюшки не хватает, которая туда как-то одевается...?

mahsa

маМашка :)
mahsа , привет! хочу насчёт прогулочного блока уточнить - всё ж придётся скоро пересаживаться....там сзади так и должно быть , что пластик каркаса виден?или какой-то деталюшки не хватает, которая туда как-то одевается...?
привет!
да, внизу сзади пластик весь виден.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Виктория Петрова, посмотрите Espiro Veсtor Air - я на ней остановилась, а как поняла у нас схожие требования.

kid_a

Playing The Angel
kid_a,а мы вот кайтекс у mahsа забрали
хе-хе :)
А я уже думаю на Роане остановлюсь. Потому что они есть. Про Тако мне никто рассказывать не хочет... Задам такие же вопросы про Роан типа Марита или Кортина.
Как у них с центром тяжести: в положении "лицом к маме" и "лицом от мамы" прогулочный блок одинаково управляем?
И как они со ступеньками дружат?

Тори

New member
a1exant, смотрела. Ширина 62 см:this:. А так она мне очень импонирует.
Я никогда и не думала, что у меня такой узкий лифт(((((

a1exant

без отрыва отпроизводства
У этой коляски есть еще версия Lite, может она 60?

Insomnia

New member
Виктория Петрова, Я эту коляску видела в бэйбиленд, можете подъехать с сантиметром. Померила вою бугу 60 см она, а это копия, по идее больше не должна быть

Insomnia

New member
Пришла поделиться своей радостью, на зиму переоделись в флис теперь моя колясочка такая:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху