Отзывы на просторах инета очень противоречивые, от супер до зачем мы ее купили...
Nesmeyana,
пряи СПАСИБОНадо наверное заказывать.
мне надо в сотый раз пойти на материнство, чтобы вспомнить, чего отказалось. Но буквально за пару страниц вспоминаюКак вам Ария от Пег Перего?
ну если только с работы отпрошусьfasolinka, я точно приду коляски смотреть.Молька,айда!!там и покатаем))
зупер именно вольц. я страничку назад писала буквально. Мне надо цельная ручка, раскладушка до лежачего или хотя бы 170 гр. Бампер. И полегче!!!! А то таких-то много, но 11-12-13 кг. У меня Слалом такой есть, я его обожаю, но хочу на немного полегче иметь что-нитьМолька,а чего вы именно выбрали Зуппер?
ну и ценничек у нее!!! я в штатах ее часто вижу и складывается как-то интересно, из середины.Мышака, мне прямо вот настойчиво мысль в голову приходит что вам Бэби Джоггер мини сити идеально подойдет. Вес 7 кило, раскладывается до 170, в самоолеты берут без проблем, отстегивающиеся колеса. маленький вес и идеальная система сложения - одним пальцем без преувеличения. Бу можно думаю в Москве за 300 найти, но лучше новую - послужит вам верой и правдой
у нас та же история была.Бампер это перекладина перед ребенком. У меня старший не соглашался ремнями пристегнутый ездить, а вздрагивать от каждого резкого движения ребенка не хочу. Поэтому мне оно как бы обязательно. Для годоваса может и не так, а может еще нужнее
это точно. первая мысльо, Маша, сча вас будут просить прислать посылочку