И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Молька, ты не плакай. мне кажется она все-таки немножко не то что тебе нужно. ПРосто вот так зацепило. Она для крупных детей если планируется часто летать хороша.

МОлька

Well-known member
vuster, ладно. Пойду зупер любить. Он мне по цвету нра и я Дельке курточку под него купила уже ;)
Это короче не любовь видимо у меня была к минисити :) Хотя на материнстве глянула, многие на него со слалома уходят.
Мне очень нравится Стокке. Очень. Но не для наших условий она. Только в магаз и съездишь, а стоит как танк целый.

andreyD

New member
Про коляску ABC Design 4Tech, может хорошее или плохое кто может сказать, поиском в этой теме не нашел ничего. Отзывы на просторах инета очень противоречивые, от супер до зачем мы ее купили...

Nesmeyana

Active member
МОлька, в зупере вас бампер не спасет, если ребенок не захочет пристегиваться ремнями, т.к. там нет перекладины между ножек. А сложить на полку самолета - РЕАЛЬНО т.к.передние(двойные) колеса легко и быстро снимаются, раскладывается легко и компактно. В модели 2009 хороший капюшон(без дурацкого окна), а цвет слива - шикарный !!!
А на счет 320 у.е. вы узнайте, мне кажется за 320 с мягкой люлькой-переноской.
На вашем месте я бы взяла вальц сливу.

fasolinka

Active member
Nesmeyana,
пряи СПАСИБО :) Надо наверное заказывать.

Если есть возможность, то не спеши. Я сейчас плотно работаю с "Миром детства-2010" - выставкой, которая на БелЭКспо будет в конце февраля. Так там обещают много новых колясок - от крупный фирм до мелких поставщиков. Может, там что-то будет? Или можно будет заказать?

МОлька

Well-known member
fasolinka, ну до конца февраля терпит наверное :) по снегу мне на слаломе кайфово, мы еще в люльке ездим, прогулку даже не ставила. но я на выставку врядли попаду, она ж в рабочее время, зараза.

Nesmeyana

Active member
МОлька, но мне интересно, почему прогулка вальц 2009 на 100у.е. дороже 2008 ?

Анджелина

New member
vuster, мне ооочень понравилась Бэби Джоггер,но цена...я как по форумам и магазинам полазила,так аж трястись стала по коляскам,так охота их всех перепробовать!!Вот покатать бы каждую по недельке!!и понять,какая для тебя действительно идеальная!Я у мужа уточнила,он часто летает,действительно,коляски у трапа сдаются и там же получаются обратно.Мы не так ужу часто летать собираемся,но пару раз летом-факт.поэтому можно не брать в салон.А что скажете об Инглезинах,Чико прогулках?
Молька,а чего вы именно выбрали Зуппер?что в них есть,чего в других нет?Как вам Ария от Пег Перего?

fasolinka, я точно приду коляски смотреть.Молька,айда!!там и покатаем))

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, вот и мне интересно. Я все никак не позвоню спросить :(
Как вам Ария от Пег Перего?
мне надо в сотый раз пойти на материнство, чтобы вспомнить, чего отказалось. Но буквально за пару страниц вспоминаю :) Помню ща только, что не наше :) амортизация чтоли не понра.

fasolinka, я точно приду коляски смотреть.Молька,айда!!там и покатаем))
ну если только с работы отпрошусь :)

Молька,а чего вы именно выбрали Зуппер?
зупер именно вольц. я страничку назад писала буквально. Мне надо цельная ручка, раскладушка до лежачего или хотя бы 170 гр. Бампер. И полегче!!!! А то таких-то много, но 11-12-13 кг. У меня Слалом такой есть, я его обожаю, но хочу на немного полегче иметь что-нить :)

Nesmeyana

Active member
МОлька, мне чего интересно ... летом я искала сестре зупер, так на имаме вальц 2009 стоил 1 150 000(нашла в компе сохраненную страницу) это было около 420у.е., вспомнила, что сама звонила, мне ответили что в комплекте люлька-конверт(а мне нужена была твердая люлька), а на картинке таже что слива ...

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, запуталась :)) Там с Люлькой вроде 2008 только сейчас за 300. Т.е. разница в 2008 с люлькой и без выходит вроде 80 у.е. Да кто их поймет, позвонить надо. Вот будет время завтра - позвоню и попытаю.

Кстати картинки 2008 и 2009 года перепутаны у них смертельно. Я по окошкам на капе сужу.

mahsa

маМашка :)
Мышака, мне прямо вот настойчиво мысль в голову приходит что вам Бэби Джоггер мини сити идеально подойдет. Вес 7 кило, раскладывается до 170, в самоолеты берут без проблем, отстегивающиеся колеса. маленький вес и идеальная система сложения - одним пальцем без преувеличения. Бу можно думаю в Москве за 300 найти, но лучше новую - послужит вам верой и правдой
ну и ценничек у нее!!! я в штатах ее часто вижу и складывается как-то интересно, из середины.
в штатах она стоит 230, бампер 20. НОВАЯ!!! за 100 думаю ее реально доставить. но 600 за нее -- это перебор.

вообще марка беби джогер очень популярна в штатах, как и грако :)

Бампер это перекладина перед ребенком. У меня старший не соглашался ремнями пристегнутый ездить, а вздрагивать от каждого резкого движения ребенка не хочу. Поэтому мне оно как бы обязательно. Для годоваса может и не так, а может еще нужнее
у нас та же история была.
в минске мы ездили на неонато пиуме. там был бампер и достаточно глубокая твердая седушка, не выскакивала, правда стать на седенье иногда пыталась. но там бампер мешал это сделать быстро. я все подумывала подшить какой-нить хлястик между ножек.
а в штатах купили самую простую дешевую коляску без бампера, не соглашалась пристегиватсья, пока не свалилась и бороду ен разбила. теперь все, научена, садится и сама говорит, что надо пристегиваться,а то будет боля и трогает многострадальную бороду :)

vuster

мы пара как два сапога
о, Маша, сча вас будут просить прислать посылочку :) даже с процентами за хлопоты намного дешевле получится. Складывается она действительно очень интересно - за петельку в сиденье потянуть и все

mahsa

МОлька, да я как-то и не против была бы :) почта рядом, возможность деньги передавать есть :)
если тебя устроит, все же определенный риск в этом есть. посылки такие обычно страхуются по умолчанию баксов на 200 и ты сам платишь за дополнительную сумму, там копейки. ну а по стоимости насколько я ориентируюсь доставка потянет около 100.

только вот на таможенную пошлину можно нарваться. тут уж как повезет, или надо подумать, как ее аккуратно оформить. может как бу пойдет.

МОлька

Well-known member
mahsa, придется думать :) Спасибо в любом случае. Я-то уже с зупером смирилась, но его врядли слать выгодно будет. Он-то подешевле сам.

mahsa

МОлька, вальц в штатах стоит 250. и вообще клевая коляска, я ее в прошлом году не нашла у нас.
так что джогер очень переоценен.

МОлька

Well-known member
mahsa, маш, я подумаю. Мне в вальце очень нравится цвет слива, даже переплатить за него готова. А джогер сам по себе нравится и по весу вроде легче чутка, но расцветки не особо на мой вкус. Я люблю даже не знаю что. И сдержанное кое-что нравится, но такое, чтобы... ну как вальц в двух цветах, то вот слива или коричнево-бежевый. А слалом свой принципиально искала оранжево-голубой, запал в душу. Я его в травке еще думала, но только в Англии нашла, это уже слишком геморно и дорого вышло бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху