И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
в штатах она стоит 230, бампер 20. НОВАЯ!!! за 100 думаю ее реально доставить. но 600 за нее -- это перебор.
ВОт это разумный ценник.
или надо подумать, как ее аккуратно оформить. может как бу пойдет.
3 колясочки БУ,плиииз))))

ИнТЕРЕСНО, а на выставке широкий выбор колясок будет?

МОлька, а вы Вальц ентот катали в реале?

И-ра

New member

МОлька

Well-known member
МОлька, а вы Вальц ентот катали в реале?
не, пока только начиталась материнства. К примеру в сравнении с Арией грят однозначно Вальц.
И-ра, тут такой сливовый странный, он интересно насколько совпадает? Я почему-то не очень просто красные коляски. Мне простит красный такой. Я бы над сливой подумала наверное.

Анджелина

New member
И-ра, мне красная больше понравилась,слива там или не слива не понять.а сколько пересылка стоить будет?или вы сами за ней?))

И-ра

New member
Мышака,

я вам про эту коляску пару дней назад писала подробно. Но чудноработающий сайт...

На эту коляску дала наводку vuster .
Вес 6,5 кг, 170* в лежачем положении, бампер, ручка либо сплошная, либо как у классической трости.
Вот 29 страниц на материнстве. На 18, 28 или 29 странице фотки в реале
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=123949&st=260#qr

На том немецком сайте от стоимости коляски отнимут 19% НДС и прибавят 50 евро за пересылку. Платить пэйпалом. Или сами заплатите, если карточка подходящая, или придете в гости с деньгами к обладателю карточки :)
Я хочу заказать колясон через родственников. У меня в Германии еще 3 кг вещей. Хочу чтобы все сразу отправили.

Я видела в продаже и бежевую замшу. Почему-то многим на материнстве очень нравится. Это модель 2009 г, в обычных магазах ее уже нет. Стоила 150 евро (раритет однако :) ) плюс пересылка по Германии. И нужен посредник в Германии.

МОлька

Well-known member
И-ра, ну вот, полезла и эту смотреть. Лаванда красивый цвет еще, но как-то больше мальчуковый чтоли. Ну и к вам-то шлют, а к нам нет :(

Анджелина

New member
И-ра, у меня есть кого поросить из Германии привезти или прислать,не вопрос.ПРОСТО ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ!!!Это же коллапс какой-то!Одна коляска лучше другой,что делать....пошла читать отзывы и изучать картинки в реале...
А когда-то я была уверена,что купли Чику какую-нить и буду счастлива...куда там..

МОлька

Well-known member
А когда-то я была уверена,что купли Чику какую-нить и буду счастлива...куда там..
ну мне как чику предложили ща я только посмеялась. Это при малом было Чикко - круть неземная, а сейчас... эх :( выбор - проблема.
Я кстати звонила на имаму (по зуперам), в смятении вся.

МОлька

Well-known member
Мышака, копирую с материнства, что писала.
Позвонила я на имаму. Дядечка сказал, что кроме ткани в кружочек он отличий 2008 от 2009 не видит, а ценник различается в 100 баксов. Покатать негде. На Бюргере вроде были, но вроде нет, надо заехать, но мне неудобно.
А эти нигде не выставляют (с имамы) и грят, что "вы что, ее если выставить такую коляску, потом никто не возьмет, дорогая ж, а залапают". Ну не знаю... короче я еще хочу поискать живьем ее увидеть.
А так эти товарищи в наличии мало имеют, но под заказ привезут.

vuster

мы пара как два сапога
давайте я чуток помечтаю....
post-225154-1265898531.jpg

vuster

мы пара как два сапога
для мальчика желтенькую, для девочки розовенькую

И-ра

New member
vuster,
эх, если бы не ценник...
вот Запп скопировали все кому не лень. А эту, к сожаления никто. Или я пропустила?

cheroks

New member
А кто пользует Espiro Vector 4 air? Поделитесь впечатлениями, плиз.

Подскажите, плиз, кто знает, в каких числах будет прохотить выставка Мир детства?
И еще про коляску TITI triton заодно.

vuster

мы пара как два сапога
есть чего-то там японское с ценником не хуже би :)

Ксинди

VIP Мама
Сейчас подбираю коляску для моря, нужны большие колеса и горизонтальное положение чтоб дочка в годик могла там спать с комфортом, ну может еще подножка для старшего но это так, не обязательно. Мне б сейчас жанешка пригодилась, которую мы продали :))))

МОлька

Well-known member
Ксинди, а я с жанешным Слаломом не решусь лететь - он конечно основательный, но тяжеленький.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а я с жанешным Слаломом не решусь лететь - он конечно основательный, но тяжеленький.
Я с ней ездила на поезде и в машине, удобная и легкая. Сама я ее не носила правда, только катала. Важно что по песку на пляже отлично ехала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху