И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Ксинди, мы тоже и для моря смотрим,в том числе))смотря море какое.в Египте когда были,так там много дорожек асфальтовых,и колеса большие не нужны.только спинка,чтоб старшему спать.нам летом тож годик))

МОлька

Well-known member
Ксинди, не, слалом не оч легкий :))) Не 20 кг, но всеже. Хочется хоть пару-тройку кг скинуть.

Insomnia

New member
vuster, я тоже к лету присматриваю к бишке, но у меня пока делема, между 2х колясок....Так что я с вами мечтать пока буду

Jooli

New member
Может кто знает продавцов, которые могут привезти на заказ коляску с Украины или Польши? Очень понравилась одна коляска, а продается только в одном месте и почти в 2 раза дороже, чем на Украине.

Девушки, наверное этот вопрос не раз поднимался. Где в Минске можно посмотреть большой выбор колясок. Чтобы их можно было покатать-потрогать. (Кроме Бюргера - там как-то дороговато. Больше миллиона за коляску отдавать не могу)

МОлька

Well-known member
Земляничная, жданики... на Динамо есть, но там раньше польские в основном были и один магаз с более приличными. Давно не ездила, точнее не скажу. Еще в АП в бебиленде выбор большой кстати!

Insomnia

New member
vuster, Макларен. Просто отзывы очень хорошие.
Буду еще изучать вопрос, и мужа ж убедить еще надо в покупке второй коляски :)
Только та или другая коляска, все равно придется ехать опять куда-то :wacko:

Ксинди

VIP Мама
Только та или другая коляска, все равно придется ехать опять куда-то
:))) Как всегда нужной коляски в Минске нет! У меня так 2 раза было ;)
Сейчас не то что с коляской определиться не могу, а еще немогу сообразить нужна мне двойная полегче обязательно с одным спальным местом или одинарная :tease:

trimama

New member
давайте я чуток помечтаю....
post-225154-1265898531.jpg
Красота! Это что за зверь?

vuster

мы пара как два сапога
это зверь бугабу би , или пчелка, как ее называют в народе. Бывает с капами разных цветов - розовым, желтым, синим, красным. Весной должна появиться в России новая модификация. ПРекрасная коляска с одним недостатком - стоит дорого.

Крысятка

Active member
vuster,а сколько? :)
и в чём её достоинства?
я совсем новичок в прогулочных колячках. вот хочу сменить , как потеплеет, доче в апреле годик будет и хочу купить прогулку.
не шибко крутую чтобы :) меня всякие финтифлюшки типа плавающих передних колёс (или как там праильна) не интересуют, гораздо больше - перекидная ручка, как была в моей старой. вот это точно для меня большой плюс, сама не раз убедилась, что полезная штука.
а на что ещё обращать внимание, я и не знаю совсем.... :(
мне коляска нужна для прогулок, не более того...

Olushka82

New member
Девочки, а вы слышали что-нибудь о коляске Zooper Elite Mambo? Это вроде модель 2010г. Я вот тоже все боль склоняюсь к Waltz, но так хочется где-нибудь ее пощупать. Никто так и не нашел магазин? Кстати, всегда считала, что в Минске дороже, но смотрю, что именно эта коляска у нас дешевле. Приятно удивлена.

МОлька

Well-known member
Olushka82, ага. В Москве 13-14 тыс вольц в инете :( Я не нашла, где покатать :((( Девочки, может кто-нить готов устроить показ, у кого зупер есть?

Olushka82

New member
МОлька, я уже думала, пусть привозят из инет магаза, посмотреть, а если не понравится, то не брать, может потребует заплптить, но а что делать. Сегодня с ними разговаривала, так девушка мне советовала новую модель, о которой я спрашивала здесь, а отличие между 2008 и 2009 г. в дождевике и подстаканнике, но мне так нравится фиолетовая, уламываю мужа:biggrin:
Девчонки, помогайте, может и правда у кого уже есть, дайте глянуть и потрогать.

МОлька

Well-known member
Olushka82, вот и я хочу 2009 вольц сливу :( Но тут борьба исключительно внутренняя, мужа это мало касается :)
А чем девушка аргументировала ЗА новую?
В магазине в наличии только синяя и как я поняла в коробку упакованная.

Olushka82

New member
МОлька, вроде красная 2008 г. есть в другом магазине тоже за 220. Я готова и так ее купить, начитавшись отзывов, а муж против, сказал, пока не пощупает - не купит, и не видет смысла в переплате 100 у.е. за цвет. О новой модели она сказала, что внешне просто бусечка (это ее слова), но это трость.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху