И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
МОлька, я думала, что вы стойкий приверженец Ватца! Причем только в сливе! :)

Кто-нибудь катал BabyWelt Moon?

Танюлик

Active member
TAKO Austin3. - ширина заявлена 68...??? как-то не для лифта
Пойду завтра мерять лифт.
у модели roan marita есть расцветки посочнее, только мне пластиковая люлька не импанирует. ну а дизайн более приятный чем у cortina
Мне тоже больше понравилась. А чем плохо пластиковая люлька?
А я сегодня еще одну наглядела - Happych Etno (2 в 1). Только тяжеловата.

viikkkaaaa

New member
Ездила на рынок, смотрела коляски, понравилась капелла 802. Но я все сомневалась. В итоге, нашла - привезли мне из интернет-магазина на выбор Вальца темно-синего и капеллу в новом цвете ( на черной раме черно-синего цвета). Покатала я Вальца - не торкнуло, не моя коляска. А вот капелла - мое и все. Ура, с меня упал груз выбора коляски и я купила таки капеллу. Пока очень довольно, хожу и нарадоваться не могу. Кстати, Вальца мне привозили б/у в довольно хорошем состоянии и по хорошей цене. Если кого интересует темно-синий цвет обращайтесь -подскажу координаты чувака. Сразу скажу (для Мольки) - на заказ Вальцов не возят, узнавала. Так, просто одна бу осталась.

mahsa

маМашка :)
Lisanka,
Танюлик,
если есть возможность привезти из Москвы, обратите внимание на колясочку Kajtex, у них есть и с пластиковыми люльками и без. реально во многом аналог роанов (ну или польская запашка на пег-перего), но с перекидной регулироемой ручкой, двойной обшивкой (зима-лето), вроде как прогулочный блок получше роановских (но здесь я больше по описаниям ориентируюсь, напрямую прогулочные блоки не сравнивала)

роаны по заказу из каталога возили арсцветки, мне предлагали на жданах 2 года тому.

люльку я выбрала пластиковую. вроде утверждают, она теплее и надежнее.

Ritusik

New member
viikkkaaaa, я вот тоже мечусь между капеллой и зупером. И так как вы стали гордой обладательницей капелки, можно вас помучать вопросами:yes:. Вы уже гуляли на улице в обновке? А сколько вашему малышу? Удобно ли в положении когда ручка перекинута, колеса двойные не мешают? А перекладина перед ребенком какой ширины? Вы случайно не взвешивались с ней, про вес не врут:pardon:? А как с амортизацией обстоят дела? А где брали и за сколько, если не секрет(можно в лс). Мне очень актуально!!!
Зарание большое спасибо:thank_you:.

Девочки, извините:sorry:, что не перечитываю всю темку, может у кого еще капелла 802, поделитесь опытом, плиз!!!
:search:

МамаАня

New member
и капеллу в новом цвете ( на черной раме черно-синего цвета).

с покупкой! а можно фото новой расцветочки?

Вы случайно не взвешивались с ней, про вес не врут:pardon:?

про вес по любому врут, весит она около 10-10,5 кг

Лисонька

New member
mahsa,спасибо, связи с Москвой нет:( ну и я хочу классическую колесную базу.
Танюлик, ну вот как-то пластиковая люлька к душе не легла, трудно объяснить - психологически она мне кажется более теплой, жаркой - летом это не нужно, слово надежнее я не очень понимаю - в смысле противоударная..короче кто может - объясните? я катала обычную люльку без пластика, без зимних чехлов, все было ок. не чувствовала, что чего-то не хватает. я отнюдь не аскетичная мамочка, скорее наоборот:). еще вот присмотрела roan rocco - более спортивный вариантик такой :) поеду посмотрю в вых. день. расцветочки.Happych Etno (2 в 1) - симпатичная, аккуратно выглядит!!! :) только да...вес...

Натуся

Люблю свою семью
МОлька, у вас JANE 3 в 1 SLALOM PRO? Где вы покупали, у нас же вроде такие не продают?

mahsa

маМашка :)
Lisanka, база в ней классическая, куда уж дальше. или вы имеете ввиду, что перекидная ручка в классической базе быть не может?

пластиковая люлька не жаркая точно, я этого не заметила. они обычно вентилируемые. их можно ставить на стол и качать, как колыбельку. пару раз мне это пригодилось. и в нашей снималась внутренняя обшивка, можно простирать.

но а вообще как мне помниться разница в роановских колясках была больше 100 баксов между маритой и кортиной, думаю пластиковая люлька все же этого не стоит.

со старшим у меня была простая польская классическая колясочка, думаю что лонекс, там обшивка не снималась. а так тоже и зиму отъездили нормально.

что еще классно в кайтексе (то что они содрали наверняка у пег перего) -- летний капор и летний чехол. они из одинарного хб, в капоре есть сетка и вшитая москитка. (есть фотки, если инетресно могу показать)

я рассматривала вариант доставки из москвы. в магазине согласились, подвезти куда и когда мне будет удобно, к поезду например.

вот присмотрела roan rocco - более спортивный вариантик такой
а чем она спортивная? по мне классика :)

Dominika

New member
agony_ya, у меня такая же моделька, но Инфинити, могу сказать одно СУПЕРСКАЯ колясочка, аммортизация супер, даже зимой проходима, мне очень нравиться все, придраться не к чему, единственный минус спинка откладывается не на 180 градусов и ножки висят, но нам это не мешало.

Лисонька

New member
mahsa,спасибо:) просто я сразу наткнулась на модели этой фирмы которые на другой базе:) а roan rocco по расцветке более спортивная чем другие, а так конечно одно и тоже:):) идея с летними чехлами классная...жаль к нам таких колясок не везут!!!

МОлька

Well-known member
МОлька, у вас JANE 3 в 1 SLALOM PRO? Где вы покупали, у нас же вроде такие не продают?
Во-первых, продают. Идем на шоп.бай и смотрим. Во-вторых я свою из Москвы привозила, у нас бу не было, а новых такого цвета да, у нас не продают.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
КОЛЯСКА-ТРОСТЬ CAPELLA TRAVEL SYSTEM, девушки, подскажите, может кто обладает более подробной информацией?! не могу найти номер модели, и ширину шасси. не могу не удалить (модератор), а то совет хочу получить.
Хотела трехкалеску, но эта мне нравится капюшоном и длиннным спальным местом.
Какие могут быть минусы?

Последнее редактирование модератором:

AnnySan

Active member
НАСТРОЕНИЕ,
КОЛЯСКА-ТРОСТЬ CAPELLA TRAVEL SYSTEM
вот про нее с сайта
Capella S-321 new - это прогулочная коляска трость с самым длинным спальным местом - 97 см! Модель , популярная с 2007 года! Обновленный дизайн 2010. В комплекте детской коляски Капелла 321 теплая накидка на ноги, плотный виниловый дождевик. Сама коляска целиком хорошо утепленная. Колпак со смотровым окном полностью закрывает спальное место до подножки. Складывается коляска телескопически/Бывает в продаже такая коляска с автолюлькой группы 0+, которое ставится на шасси этой коляски-трости,
Когда думала избавится от своей 802, попросила для сравнения у соседки прокатиться, в принципе не плохо, не хлипкая т.к. нет перекидной ручки, колеса с протекторами, девочка сказала что катаются на ней год проблем нет,кстати и выглядит как новая. Кроме как зимой слабовато по снегу едет. Сказала что брали на жданах там кстати на 40 уев дешевле чем на вашей ссылке.

Танюлик

Active member
еще вот присмотрела roan rocco - более спортивный вариантик такой поеду посмотрю в вых. день. расцветочки
Вот какие бывают
1222156767.jpg

Lisanka, а ты вот такую смотрела - Коляска 2 в 1 ROAN 4Runner? Как тебе? Мне понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху