И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
такая коляска обязывает даже стиля одежды придерживатся особого, в джинсах и кроссах явно её не покатаешь
Мне бы очень подошла, я в кроссовках только спортом занимаюсь, да и джинсы практически не ношу, если только на природу или дома..
Я в колясках в первую очередь практичность ценю
А чем она не практичная?

Ponchik

люблю соломки подстелить
vuster, у тебя есть опыт использования разных колясок, может подскажешь по поводу сдвоенного переднего колеса, что удобнее: одно сдвоенное либо два разнесенных? Вот как тут приблизительно.

Наталка

New member
А у нас можно купить жанешку прогулку?я загорелась
а на жданиках вы не смотрели,я когда свою выбирала,её там видела....вот что бы я добавила в ней для полного счастья так это капор,как у моей 901 и корзину для покупок побольше))

МОлька

Well-known member
МОлька,подскажите,плиз,у нас можно прогулку Jane sl найти?на шоп бае только 2 в 1...
можно спрашивать под заказ видимо только. где просто прогулку, не в курсе. В Москве где-то вроде распродажи сейчас на них были.

ага это Сильвер Кросс
да нет вроде как. Хотя наверное и у них есть такое.
http:// www. keng. ru/catalog/detail.php?ID=3355 (уберите пробелы)

Ponchik, часто на одно сдвоенное жалятся, если по снегу там или грязи ехать, типа туда забивается. Сама не пробовала.

werturiya

New member
А что можете сказать о хоко стрикет комби? Видела на сайте, понравились характеристики. Как в катании?

Танюлик

Active member
МОлька, а я вот на эту запала - 394990 руб
785e156bc7d5fd9d868eb52bcb07ebd9.jpg

Новая коляска Aprica for Fendi (Италия), декорированная натуральным мехом норки. Известные своей повышенной безопасностью, комфортом и удобством коляски Aprica for Fendi теперь можно отнести к предметам роскоши. В такой коляске ваш малыш никогда не замерзнет, ведь согревать его будет натуральный теплый мех, а смотреться она будет шикарно в любой ситуации – и на прогулке в заснеженном парке, и на светском рауте… если вы вдруг решите пойти туда с коляской!
Но мне такая точно не светит
sad.gif

МОлька

Well-known member
Танюлик, так, отбросив ее ценник. Хотя априки вроде и так не самые дешевые. Если не путаю, то это легкие коляски обычно. Хотя мне казалось, что японские поче-муто. Посмотрела в инете, так в самом деле то Италия, то Япония пишут.
Так вот эта конечно буся-буся, но именно на "раут". Прикинь прогулку по парку в ней и дите с печенькой ;)
Хотя очень мне тоже нравится :)
Сейчас я кстати смотрела муфточки в россии модно продавать. Такая муфточка на ручку коляски, чтобы руки мамские не мерзли :) прикольно.

Натуся

Люблю свою семью
А чем она не практичная?
а вы первого малыша ждёте? Я просто до появления ребёнка тоже не особо в кроссовках рассекала))), а потом жизнь заставила. А не практичная, потому как 1) особо не складывается (как мне кажется, может конечно ошибаюсь), 2) в машину не впихнёшь, 3) С этажа не снесёшь, и в лифт обычный вряд ли всунешь.Если для вас это не принципиально, то вполне даже и ничего колясочка, я кстати тоже как то в Минске видела похожую.
Я после первого ребёнка поняла, что мне надо обязательно чтобы было отдельное шасси, (и чем меньше оно будет, и чем компактнее складыватся, тем лучше, но при этом обязательно большие резиновые колёса), на которое ставится люлька и автокресло, потому как с первым ребёнком мы из-за отсутствия этого не могли толком ни в магазин съездить, ни так куда прогуляться...

Так вот эта конечно буся-буся, но именно на "раут". Прикинь прогулку по парку в ней и дите с печенькой
да ещё и в грязных ботинках после измерения луж))) По мне так эти коляски скорее для фотосессиии какой, чем для реальной жизни)))

олязу

New member
системчик, у нас Jane Slalom Pro. Она есть в Мамалыш 2 в 1, а на Лимпопо. Шоп есть в прогулке 450 у.е.(без чехла на ножки). Мы докупали отдельно чехол 85 у.е. Коляской очень довольна!!!! По лесу гулять с ней супер...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Прикинь прогулку по парку в ней и дите с печенькой
да ещё и в грязных ботинках после измерения луж))) По мне так эти коляски скорее для фотосессиии какой, чем для реальной жизни)))
+1
через пару недель на нее будет жалко взглянуть))

Танюлик

Active member
Сейчас я кстати смотрела муфточки в россии модно продавать. Такая муфточка на ручку коляски, чтобы руки мамские не мерзли прикольно.
Классная вещь, особенно для таких растерях как я, перчатки вечно забываю.
а вы первого малыша ждёте?
Да, поэтому и особо не разбираюсь, что к чему.
особо не складывается
Я думала, что все коляски складываются и влазят в машину
blush2.gif
.

Прикинь прогулку по парку в ней и дите с печенькой

да ещё и в грязных ботинках после измерения луж)))

через пару недель на нее будет жалко взглянуть))
Да, но все равно она очень красивая.
Кстати, я думала вот такую брать
1261734838.jpg
1261737366.jpg

но после луж и печенек засомневалась.

Скорпиончик

Active member
меня тоже интересует кто катал такого плана коляски как на вложении. что в них удобного, что нет, как едит по снегу, траве и т.п.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Кстати, я думала вот такую брать
читай снимаются ли чехлы. Если да и любовь, то можно и брать. Расцветка прикольная.

По поводу слаломов. Нам достался без чехла. Зато с НестПлюсом. Мамочки, у которых и то, и то говорили, что НестПлюс даже получше. Тем, что стирается проще например. Ну это для тех, кто в процессе покупки, а так и накидка покатит, я думаю. Просто мелкую вчера в конверт уложила и ок, а под накидку наверное надо было б пледик какой.

vuster

мы пара как два сапога
Я пользовалась со сдвоенным передним колесом и одинарным, с разнесенными не юзала сама. Есть мнение, что разнесенные колеса делают коляску более устойчивой.
Жане нюрс это копия жане пауэртрек - отличная коляска, очень легкая и очень маневренная, идеально подходит для малышей осенних - зиму откататься в люльке , а весной пересесть в прогулку.
Свою жане продавать передумала - я ее нестираную немытую девушке показывала одной, хорошо что она решила ее не брать - пока рассказывала поняла что лучше люльки мне не найти :) Тем более на таком компактном шасси - решила, что такая корова нужна самому :)

Молька, я из-за буги би расстроилась - она сейчас идет в новой версии, с некрасивыми колесами и капом. Вот уж правда - лучшее враг хорошего

Быструха

New member
катал такого плана коляски как на вложении. что в них удобного, что нет, как едит по снегу, траве и т.п.
У меня похожая, только Happich Aviator 2в1 Удобно, легко, для меня единственный минус- то, что на передние колеса не оденешь чехлы, приходится мыть. Пока осваиваем люльку, до прогулки еще не "доросли":))), поэтому про нее не могу ничего сказать. По снегу ездит оч. хорошо, можно даже по тропкам пробраться(на передних колесах). Если уж совсем по бездорожью-то трясет но не критично. Единственное к вращающимся колесам надо привыкнуть, а так очень удобно.

Скорпиончик

Active member
Единственное к вращающимся колесам надо привыкнуть,
а в чем проблема? а у старшей так привыкла к поворотным передним колесам в прогулке, что теперь и универсальную хочу с поворотными.
А на задних колесах можно по ступенькам спускаться? колеса там резиновые?как она входит в лифт?

Единственное к вращающимся колесам надо привыкнуть,
а в чем проблема? а у старшей так привыкла к поворотным передним колесам в прогулке, что теперь и универсальную хочу с поворотными.
А на задних колесах можно по ступенькам спускаться? колеса там резиновые?как она входит в лифт?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Танюлик, эта классная! верно Молька про чехлы сказала, если все снимается, то можно брать. А сколько она весит? визуально не меньше 20 кг, а это тягать самой невозможно будет :(
И что это вы у нас такую откапали? я и не встречала таких когда искала себе.

МОлька

Well-known member
Молька, я из-за буги би расстроилась
посмотреть что ли.
Жанешки новые у меня неоднозначное впечатление вызывают тоже.
Может и не нужна тебе буга? Переболеешь так?
Вчера пристала к парню на улице. Ехала со Стокке. Решила точно не брать. Сказала, что да, нет амортизации никакой :( Я ее только в магазине катала, там не очень поймешь. Но паркетник за такие деньги... не мое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху