И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
yuliacha, я выбирала из этих же колясок, выбрала Хай Трэк. Цвет новый просто улет, правда в реале он ближе к сиреневому, чем к розовому.

yuliacha

New member
yuliacha, я выбирала из этих же колясок, выбрала Хай Трэк. Цвет новый просто улет, правда в реале он ближе к сиреневому, чем к розовому.

Ура нашелся единомышленик!!! А вы видели его в реале?!?! Я не видела, но по фотке мне очень понравился (я вообще люблю все такое розовое..). Теперь думаю какую прогулку взять, конверт и сумку?!?! чтоб весе между собой сочиталось (очень жаль, что нет розового конверта...)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Прочитала с большего 2-ую темку и поняла, что ничего не поняла ))))
Хочу прогулку, недорогую (до 150). До 9кг (желательно конечно 7). Чтоб не гремела!!
Скажите - есть такие коляски??????
И хочется хлястик между ножек к бамперу, нет желания малого пристегивать ремнями. Смотрела Чиполино и инфинити, но мне не нравятся подножки - ноги просто свисают. А так - легкие и маневренные.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
дЕВЧЕНКИ, скажите, правда ли что в Хмельницком коляски намного дешевле? И как по качеству такие же? ну всмысле подделки могут быть?
У нас соседи едут, может им заказать что бы привезли? Я на Капелле остановилась, с длинным спальным местом.

nika_v

УРА!
yuliacha, да, вот в понедельник видела, она как-то совсем не розовая, а сиреневая, но цвет очень красивый, есть еще автокресло такого же цвета, а вот прогулочного блока такого нет. Конверта вроде тоже такого нету. В приципе можно все блоки брать разных цветов, я так наверное и буду делать, чтобы цвет не надоел. Только вот с сумкой неясно, что делать.

yuliacha

New member
yuliacha, да, вот в понедельник видела, она как-то совсем не розовая, а сиреневая, но цвет очень красивый, есть еще автокресло такого же цвета, а вот прогулочного блока такого нет. Конверта вроде тоже такого нету. В приципе можно все блоки брать разных цветов, я так наверное и буду делать, чтобы цвет не надоел. Только вот с сумкой неясно, что делать.

Вот и я в раздумьях. Хочу вот такую сиренивую люльку, но не знаю какую прогулку, конверт и сумку. С сумкой сложнее всего = надо чтоб она и под люльку и под прогулку подходила. Я уже подумывала, может поискать конверт других фирм = розового цвета.

А оранжевый цвет видели?!? Как он ?! = вроде тоже яркая расыветочка, главное чтоб не выглядил, как желет дорожных рабочих.

А в каком магазе брать будете?! Я на польских сайтах увидала в полной комплектации (люлька,прогулка,автокресло и подставка для него в авто,сумка, конверт, дождевик) все за 1000 у.е., но расцветки 2009 г. Только вот отправить в Польшу некого.

nika_v

УРА!
yuliacha, Да, с сумкой действительно труднее всего, я ее брать не планирую, поэтому даже не задумывалась. Оранжевый вот совсем не понравился, как раз на витрине такой, но на вкус и цвет как грицца. Мне понравился Oxygen red пока что. Брать буду в Литве, мне посчитали по максимуму (люлька, прогулка, автокресло) 1100, если цвет 2009, то уже 1000. Вот задумалась про вашу комлектацию, это оч привлекательно, но оч странно (подставка в Литве 150 дол где то, а конверт около 100), дайте в личку ссылку плз.

Soli

New member
Скорпиончик, справедливости ради:передние колеса в ТАКО джампер Х все же надувные, а не пластиковые, но пружин-амортизаторов на них нет. Чехлы и люлька после полугода использования у меня в порядке.
Сама я джип -трансформер не катала, но наверное у него проходимость по снегу получше будет,да.
Я соблазнилась поворотными колесами (осенью по асфальту-было удобно, и сейчас там где растаяло уже хорошо ездить) и возможностью снимать люльку с шасси, т.к. первое время боялась спускать\поднимать по лестнице коляску с ребенком на задних колесах.

AnnySan

Active member
Неждана,
yuliacha, спасибо за ссылки, сколько там колясок красивых.Жалко что у нас такое :cray:и не продают и на них негде ездить

yuliacha

New member
Неждана,
yuliacha, спасибо за ссылки, сколько там колясок красивых.Жалко что у нас такое :cray:и не продают и на них негде ездить

Дв уж. В Польских магазинах хоть и написано, что международная пересылка, но с Беларусью работать не хотят. Но я нашла на онлайнере много услуг по доставке из Польши на очень различных условиях = можно для себя подобрать что то подходящее.
А еще такую приставку видела в каталоге ОТТО (от туда наверное точно вышлют, только сейчас условия поменялись)
Про такую приставку я и сама мечтала, но как то тут у народа поспрашивала, что то никто ничего рассказать толком не может. А в магазине дядечка на такую штучку из коталога вообще плохо отзывался = сказал что дете убъется ...
А вы сами такую вещь видели в эксплуатации.?!

AnnySan

Active member
в эксплуатации не видела, еще раз прочитала отзывы с российских сайтов, оказалось что это российские мамочки но заграницей(в нидерландах и швейцарии) такой штукой пользуются. Наверно это все таки не для наших дорог,

yuliacha

New member
в эксплуатации не видела, еще раз прочитала отзывы с российских сайтов, оказалось что это российские мамочки но заграницей(в нидерландах и швейцарии) такой штукой пользуются. Наверно это все таки не для наших дорог,

Ну может подойдет для центра города или использовать только наровных тротуарах. Есть такие приставки, которые можно фиксировать в поднятом положении. Инадо угадать, чтоб подошла к коляске.

Неждана

New member
томчик,
yuliacha, как жительница Нидерландов свидетельствую - пользуются, но не так что бы уж сильно много. Тут в бОльшем почете перевозить детей на велосипедах со специальными сидениями (как сидеть начинает, так и везут: младшего перед собой, постарше - за спиной, еще и двух за спиной запросто).
Сама я не пользовалась такими подставками.

olina_m

New member
Хочу рассказать про нашу коляску. Bebetto Vulcano ( www.bebetto.pl ) Покупали в Баюшке. Понравилась стильная расцветка и возможность установки на шасси люльки, прогулки и автокресла. У меня первый ребенок и сравнивать мне не с чем, выбирала по весу и по цвету, но честно говоря я не разочарована. Откатали зиму и хочу поделиться впечатлениями.
Сначала казалось, что ребенку трясет, но ей это дрыхнуть не мешало. Наоборот, как только дорога становилась ровнее, она просыпалась, приходилось трясти. (По неровной дороге колеса передние нужно фиксировать, делается это очень легко). Потом амортизаторы разработались и стала идти мягко и ровно. Колеса резиновые, но не надувные (была бы тяжелее). Но резина толстая, нормально. Все колёса можно снять и помыть.
Самое главное, что у нас 4й этаж без лифта. Делали так: купили велосипедный замок (20-30 тыщ) и муж при уходе на работу пристегивал колеса на 1м этаже. Потом я выносила люльку и бежала за ребенкой. Назад - в обратной последовательности. Мама моя умудрялась люльку вместе с ребенком затянуть, но я не такая силачка (пока :) ).
Автокресло - это вообще счастье! Так удобно в поликлинику, например, или в гости ездить. Легкое, для мобильных мамаш само то. Но мы большухи, не знаю на сколько реально его хватит нам. Говорят, надо сразу к нему приучать, а то потом не сядет. Можно ставить на колеса. Вот планируем выбраться на Жданики с колесами и креслом. Пока все, прогулкой будем пользоваться уже на зиму, т.к. подарили более легкую летнюю трость.
P.S.:Хотелось бы, чтобы те кто приобрел и попользовался , более подробно оставляли отзывы о своих колясках, т.к. когда искала сама очень сложно было сориентироваться.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, если у кого есть прогулка такого типа, подскажите, при заезде на бордюры и на лестницах, нижние перекладины не цепляются за бордюры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху