Хочу рассказать про нашу коляску. Bebetto Vulcano (
www.bebetto.pl ) Покупали в Баюшке. Понравилась стильная расцветка и возможность установки на шасси люльки, прогулки и автокресла. У меня первый ребенок и сравнивать мне не с чем, выбирала по весу и по цвету, но честно говоря я не разочарована. Откатали зиму и хочу поделиться впечатлениями.
Сначала казалось, что ребенку трясет, но ей это дрыхнуть не мешало. Наоборот, как только дорога становилась ровнее, она просыпалась, приходилось трясти. (По неровной дороге колеса передние нужно фиксировать, делается это очень легко). Потом амортизаторы разработались и стала идти мягко и ровно. Колеса резиновые, но не надувные (была бы тяжелее). Но резина толстая, нормально. Все колёса можно снять и помыть.
Самое главное, что у нас 4й этаж без лифта. Делали так: купили велосипедный замок (20-30 тыщ) и муж при уходе на работу пристегивал колеса на 1м этаже. Потом я выносила люльку и бежала за ребенкой. Назад - в обратной последовательности. Мама моя умудрялась люльку вместе с ребенком затянуть, но я не такая силачка (пока

).
Автокресло - это вообще счастье! Так удобно в поликлинику, например, или в гости ездить. Легкое, для мобильных мамаш само то. Но мы большухи, не знаю на сколько реально его хватит нам. Говорят, надо сразу к нему приучать, а то потом не сядет. Можно ставить на колеса. Вот планируем выбраться на Жданики с колесами и креслом. Пока все, прогулкой будем пользоваться уже на зиму, т.к. подарили более легкую летнюю трость.
P.S.:Хотелось бы, чтобы те кто приобрел и попользовался , более подробно оставляли отзывы о своих колясках, т.к. когда искала сама очень сложно было сориентироваться.