И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
vuster, оранж... мой любимый цвет. Хотя вот фиолетовым не натешилась еще :)

yuliacha

New member
yuliacha, я очень жду отзывов :) особенно про прогулку

привезли мне сегодня Higt Trek (только конверт на нажки довезут в след вторник). Цвета немного отличаются, чем на картинке = ожидала светлее и ярче (может на улице на солнышке по другому заиграют).
Испытала прогулку на старшем Ре (только пока дома). Отлично он там поместился и лицом к маме и по ходу движения. Только вот когда в лежачем положении, голова упирается в сложенный капюшон, но если его раскрыть, то нормально. Конечно коляска высокая и самому Ре сложно в неё забираться (но лично я расчитываю прогулкой пользоваться до того времени, пока Ре сам ходить не может).
Корзина не маленькая = Ре в ней себе уже место зарезервировал ...
Нравится, что все блоки и колеса очень легко снимаются = нажал на кнопку и снял (не нужно никаких одновременных нажатий и потягиваний).
В люльке новый капюшон (бесшумно складывается без всяких кнопок).

Уже скоро мы её испытаем = вот тогда и отпишусь, как она в эксплуатации.

Camil

Все будет хорошо!
девочки, а коляской Baby Design Mini кто-нибудь пользовался?
mini2.jpg

nika_v

УРА!
yuliacha, а какой цвет выбрали? Супер, что влазит такой большой ребенок. Жду отзывов с полей)))

yuliacha

New member
yuliacha, а какой цвет выбрали? Супер, что влазит такой большой ребенок. Жду отзывов с полей)))

люльку взяла розовую = сиреневую и прогулку белую=серую. Вчера целый день перевозила с одной комнаты в другую = чтоб света побольше было, чтоб получше рассмотреть ... Серая прогулка хорошо с серыми колесами сочитается.
Сумка (по мне ) так огромная и в ней очень много всевозможных отделений, кармашков, резиночек, застежечек...= даже и не знаю , что в нее складывать?!?! (если учитывать, что бутылочками и сосками пользоваться не планируем) = ну посмотрим...

Сегодня уже привыкла (это про цвет)= нравится!!!!

Еще жду конверт.

А со старшим Ре уже замучалась = он или коляску убъет или мебель всю поразбивает = я думала, что его коляска уже так не заинтересует, а вот и нет.... не успел проснуться = просит Покатай! Нужно было на складе магазина её оставить = до часа Х.....

Вложения

• Essential_vegetal_pink_111x150.jpg
    Essential_vegetal_pink_111x150.jpg
    15 KB · Просмотры: 55
  • Windoo_Vegetal_Pink_2_115x150.jpg
    Windoo_Vegetal_Pink_2_115x150.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 73
  • High_trek_lifestyle_grey_150x108.jpg
    High_trek_lifestyle_grey_150x108.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 78
  • teknic_oxygencream_150x75.jpg
    teknic_oxygencream_150x75.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 54

Сакура

Active member
девочки, может кто сравнивал Espiro Magic 4 и Chipolino Omnia 4? есть отличия)? по мне они одинаковые, ну если капюшон только отличается. может подскажите еще какие + и -

nika_v

УРА!
yuliacha, ой, класс. Тащусь от коляски. Насчет старшего, уверена, что именно так у нас и будет, наоборот мот лучше сейчас покатается, потом малышу место уступит.

yuliacha

New member
yuliacha, ой, класс. Тащусь от коляски. Насчет старшего, уверена, что именно так у нас и будет, наоборот мот лучше сейчас покатается, потом малышу место уступит.

Сегодня на официальном сайте обнаружала. что в 2010 году новые конверты идут (с ножками) и новых цветов = есть розовый.
Позвонила в магазин = попросила привезти такой = сказали будут узнавать = жду ответа...
вот только думаю будет ли удобен такой конверт (особенно для маленького ) ?!?!

Вложения

• chanceliere_ouverture.jpg
    chanceliere_ouverture.jpg
    7.4 KB · Просмотры: 51

олязу

New member
yuliacha, А в каком комплекте брали Беби Комфорт? И сколько вышло?....Очень нравится это колясочка......!!!!!!!!А сколько она в реале по ширине?

Привезли нам коляску трость Cybex Onyx....Очень понравилась....Колеса резиновые, аммортизация хорошая, большое спальное место(идет как с рождения), вес 6 кг...Кому интересно могу вставить фото

Последнее редактирование:

олязу

New member
Вот такая

Вложения

• Фото0556.jpg
    Фото0556.jpg
    386.2 KB · Просмотры: 181
  • Фото0557.jpg
    Фото0557.jpg
    286 KB · Просмотры: 105

Mily

Active member
Привезли нам крляску трость Cybex Onyx....Очень понравилась....Колеса резиновые, аммортизация хорошая, большое спальное место(идет как с рождения), вес 6 кг...Кому интересно могу вставить фото
Классная колясочка, очень красивая и стильненькая !!!!! Единственное в нашем случае не подходит т.к. в ней нет ручки :(. И еще судя по фото нед подножки, ребеночку удобно??

олязу

New member
Классная колясочка, очень красивая и стильненькая !!!!! Единственное в нашем случае не подходит т.к. в ней нет ручки . И еще судя по фото нед подножки, ребеночку удобно??

Подножка регулируется в 2 положениях(если я про то думаю)....А какая ручка еще должна быть?????)))))Для транспортировки ручка есть....

Marino4ka

New member
Девочки, а что вы думаете по поводу такой коляски?

Прогулочная коляска Lider Kids, трость, 2 положения спинки, козырек от солнца, вес 4,3 кг. Коляска произведена из сверхпрочной алюминиевой рамы, тем самым имеет малый вес.

yuliacha

New member
yuliacha, А в каком комплекте брали Беби Комфорт? И сколько вышло?....Очень нравится это колясочка......!!!!!!!!А сколько она в реале по ширине?

Цены можно на пупс.ву посмотреть . Все брала, кроме автокресла. Знаю что люлька по безопасности уступает автокреслу = но из опыта с первым Ре = автокреслом только пару раз воспользовались и то только для того чтоб лицом к маме на шасси ехал, а в этой колясочке сама прогулка переставлятся. И в моей машине подушка безопасности впереди не отключается = поэтому рядом автокресло не поставишь, а ставить сзади = не видно что там с Ре происходит...

Ширина шасси 63-64 см.

Девочки, а что вы думаете по поводу такой коляски?

У нас есть такого плана колясочка = лежит в багажнике авто = используем во время походов по магазинам и базарам.
В вашей версии меня б не устроило отсутствие корзины (пусть даже не большой ...) и не понятно = передние колеса фиксируются?!?!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху