И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
evolya, мы растем, все меняется :) У Техи был польский трансформер и карден. И мне было нормально ;) Просто не знала, какие бывают еще коляски. Теперь знаю и мне от этого совсем не легче ;)

Кнопочка

Active member
Marino4ka, с Германии заказывали....вышла с доставкой 151 евро

Я у нас по 180$ видела. Или у вас другая комплектация?

А мне в выходные приедет вот такая колясочка. Заказывала в Польше. Пройтись по магазинам и слетать на море, думаю, пойдет. Вес в нете заявлен 4,8 кг. Надеюсь, так и будет.

Вложения

• state blue.jpeg
    state blue.jpeg
    23.8 KB · Просмотры: 63

mamanya

мама мальчиков
Просто не знала, какие бывают еще коляски. Теперь знаю и мне от этого совсем не легче
ты прям мои мысли читаешь- мне уже коляски снятся по ночам...почему-то x-landerом теперь болею...ну или джоггером InSTEPовским-а где возьмешь такие деньги? Мне муж после покупки Inglesinы вообще запретил в сторону колясок смотреть.А прогулку я никак не выберу...

А мне в выходные приедет вот такая колясочка. Заказывала в Польше.
А поподробнее про заказ в Польше-это как и где?

олязу

New member
Я у нас по 180$ видела. Или у вас другая комплектация?
А где???????? Я на московских сайтах по 200 у.е. нашла(но не нашла кто сможет привезти)....Комплектация стандартная коляска+дождевик

олязу

New member
Ооооо!!! А я не знала, что на столько дешевле можно сдесь купить...Вообще про этот сайт не знала...Расстроилась только

Кнопочка

Active member
олязу, простите. Не хотела вас расстраивать. А вообще это мелочи, пускай бОльших расстройств не будет.

Неждана

New member
очень красивая коляска. а где покупали? и почему эту, ведь такого плана есть и у других фирм?:scratch:

Заказывала в Германии. Просто аналогичный голландский вариант обходился дороже почти на 100 евро. :)

omiga

New member
Понимаю, что вам тут уже надоели такие неопытные мамаши... :biggrin: Но все же решусь спросить совета по поводу коляски. Мы родимся в конце мая, потому впереди лето (наверняка снова жаркое), а к зиме мы подрастем немного... Так вот с точки зрения сезона какие особые требования следует учесть при выборе? Может, кто посоветует свою модель?

vuster

мы пара как два сапога
Надувные колеса, большая люлька - вам лучше всего лето и зиму хорошо откататься, потом прогулка. Я всем кто будет тему смотреть хочу еще вот какую коляску показать, у меня такая же только с тормозом на переднем колесе - вещь вобщем бесполезная, и без наворотов новых. Чем коляска хороша - очень легкая, 8 кило с прогулочным сиденьем всего. Управляемая, подходит для высоких родителей, Автокресло идет сейчас с чехлом на ножки, прогулка с дождевиком и чехлом тоже. У прогулки есть один большой плюс - подножка устроена таким образом, что для совсем маленького вроде как не подходит, не поднимается, но ребенок постарше легко сам в коляску залазит, сиденье очень широкое, места много. В ней действительно можно кататься очень долго. Компактное сложение, съемные колеса - я легко с ребенком в атокресле ездила до Минска на поезде, снимала с шасси задние колеса а шасси закидывала на багажную полку. Входит в узкий лифт
Это коляска jane nurse dakar

nika_v

УРА!
vuster, спасибо за подсказку. Не подскажете, она выше, чем Jane Slalom, на фотках выглядит выше.

vuster

мы пара как два сапога
надо глянуть диаметр колес - за счет этого разве что может самую малость может быть выше. Коляска называлась раньше Жане Пауэртрек, теперь ее переназвали, чуть доработали и перенесли в линейку более бюджетных моделей Нюрс

nika_v

УРА!
vuster, не успеваю :) Так вроде смотришь та же Jane Slalom, надо вживую посмотреть, мне понравилась.

vuster

мы пара как два сапога
нет нет, другой кап, другая система снятия переднего колеса ( если осталась старая), нет системы ПРО как на слаломе - то есть люлька и кресло ставятся на переходники, но они очень удобные. Но функционально и удобно при всех различиях однозначно
Минусы пока какие вижу - не снимается судя по описанию обивка с люльки для стирки, только внутренняя. В капюшоне нет окошка, или оно там так невнятно показано

Ольга2008

New member
Девочки! приветик! подскажите..хочу трость-(но Я ростом высокая,а они вроде все стандартные,или подскажите,может чё есть повыше ? буду признательна.

anni_star

New member
Ну, наконец-таки купила коляску. Хотела espiro magic 4. Но вживую посмотрела и остановилась на espiro active. Модель этого года. Капюшон опускается до самой перекладины (для нас это было важно). Вес - 6 кг. Цвет - бирюза, причем очень насыщенный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху