И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
мы тоже на Жанешке в 6 Уручье.
Я тоже присматриваю колясочку, т.к. мою уже "забронировали" с осени :) и тоже гляжу на Cybex. Вроде ничего такая. А Вы топаз видели, катали?

Анджелина

New member
Ponchik, а не знаете на каком сайте можно этот кап заказать?я не нашла через поисковик(((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мышака, на пупс бай возят под заказ другие товары этой фирмы, попробуйте у них узнать, может и эту штуку привезут. На сайте производителя она называется так
Baby on Board Clip-On Stroller Shade 32907
Мне в Литве обошлась приблизительно в 20 долларов (для ориентировки)

З.Ы. Только что зашла на их сайт и у них появился этот солнцезащитный козырек за 25 уе, так что дерзайте.

В нем очень жесткие пластиковые клипсы, с которыми надо быть очень аккуратным, так как могут сломаться, если сильно давить, имейте ввиду, мне муж помогал одеть на коляску

cheroks

New member
Может кто подскажет, прогулочная коляска нужна. Желательно до 8 кг. С поворотными передними колесами, капюшон чтобы опускался до самого поручня, ручка наверное все-таки сплошная (удобнее управлять), желательно чехол на ножки, по цене до 200 уе.
Смотрю на капеллы S-228, S-102, S-321 .
Еще нравятся такие:
Детская коляска-трость Cybex Topaz (Сайбекс Топаз) цвет purple,
Дeтcкaя прогулочная кoляcкa Zooper Hula,
Детская прогулочная коляска Baby Design TRAVEL,
Коляская прогулочная Espiro Magic 4 со сплошной ручкой.
В общем кто что знает о капелках и обо всех остальных пишите. Интересует все: управляемость, амортизация, колеса, капюшон и все остальное.

Кнопочка

Active member
cheroks, а почему 801 Капеллу не рассматриваете? Мне она из Капелл больше всех нравится.
Управляется легко, амортизация так себе (в сравнении с джипом на надувных колесах). Капюшон выше всяких похвал. Да и спальное место широкое и длинное. Мой ре после года полностью в коляске лежал (ножки не свисали). Если планируете в ней спать, мне кажется то, что нужно. Чехол на ножки в комплекте вроде бы идет. Да и ручка сплошная, а это однозначно удобнее.

cheroks

New member
cheroks, а почему 801 Капеллу не рассматриваете?
801-я есть у моей подруги. Я бы хотела что-нибудь немного по-меньше. И мне больше 802-я нравится. Они похожи, но 802 новее как-то смотрится. Хотя и дороже. Но мне хотелось бы прогулку полегче, для весны-лета, но с теми же функциями, потому что спать, конечно, в ней планируем.

олязу

New member
Я тоже присматриваю колясочку, т.к. мою уже "забронировали" с осени и тоже гляжу на Cybex. Вроде ничего такая. А Вы топаз видели, катали?
У меня Оникс...Для осени, а тем более для зимы она точно не подойдет...Она только для лета(да и то мы брали ее не каждый день, а только на выезд)

Akiv, а я на след. зиму пока слалом еще оставляю мало ли.
+1 Я тоже для след зимы еще Слалом оставляю!!!!Просто супер коляска!!!

Девочки, а Жанешки уже можно в Минске купить? и где? А то я 2 года назад хотела Слалом брать малой, и тогда не было, а под заказ было дорого ужас.

Кнопочка

Active member
Королева бабочек, здесь уже писали. Наберите на шоп.бай jane и увидите предложения.
Видела на лимпопо сине-голубой Slalom (прогулку из коллекции 2008 года) за 450 у.е. После здешних отзывов об этой коляске и такой цены срочно ляльку захотелось. :)

олязу

New member
а мне вот как-то жанешка в прогулочном варианте не очень нравится, люлька поприкольнее )
А вот мне прогулка больше нравится, единственный минус это то, что ручка не перекидная,а сидение не переставляется лицом к маме... а люлька совсем не большая. Вчера ездила в МаМалыш смотрела ее для третьего малыша(мне на зиму надо) так решила брать Peg-Perego Yongh на шасси с надувнуми колесами...Может кто-нибудь скажет, что про эту коляску?

cheroks

New member
МОлька, а можно спросить? В вашем zooper капюшон опускается до бампера только в сидячем положении? Или можно его опустить, когда детенок спит?

Оптимист

New member
Inglesina Zippy где купить?

Девочки, подскажите, гду в Минске можно купить коляску Inglesina Zippy?

Юля27

New member
МОлька, а можно спросить? В вашем zooper капюшон опускается до бампера только в сидячем положении? Или можно его опустить, когда детенок спит?

Я не Молька, но можно я отвечу. У меня тож Зупер, капюшон опускается и в лежачем положении:so_happy:

0льга

New member
Про коляску

Подскажите как лучше всего зайти в лифт с коляской,а то он двери быстро закрывает и если их держать не сломается ли он ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху