И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Долго выбирала я прогулочку, т.к. моя капеллка всем хороша, но только бы вес поменьше для 3 этажа без лифта..
вот наконец вчера купили Infinity Lira 4 - пока очень-очень довольны всем, минусов еще не обнаружила

cheroks

New member
подскажите пожалуйста, где можно вживую посмотреть Zooper Waltz? И интересуют отзывы про эту колясочку. Вообще выбираю между Peg-Perego Pliko P3 Completo и Zooper Waltz. Опытные мамы, помогите определится!
Присоединяюсь. Тоже хочу zooper потрогать. А отзывов о нем много на материнстве (materinstvo.ru) и на rebenok.by тоже есть отзывы, а еще на klumba.kiev.ua. В Минске на сайтах 2 интернет-магазинов они есть. Но я звонила, сказали, что нет, а когда будут неизвестно. Может их где-нибудь продают в Минске? Подскажите кто-нибудь.
А еще:на zooper waltz зимой можно ездить? Или совсем неудобно?

Последнее редактирование:

cheroks

New member
Посмотрела сегодня на ютубе ролик про Peg-Perego Pliko P3 Completo 2010. Тоже понравилась эта колясочка. Только капюшон маленький когда лежа. А так тоже ничего. Вот теперь думаю как это все дело сравнить с zooper-ом. Подскажите кто-нибудь.
И куда все пропали?

Soneyka

Active member
cheroks, Я когда выбирала прогулку, рассматривала сначала Peg-Perego Pliko P3 Completo, а потом узнала про Zooper, и выбрала именно его, из-за капюшона, ну и если не ошибаюсь вес его меньше на кг, чем Pliko P3. А так в принципе похожи коляски. Правда у меня не Waltz,а Hula. Жалею что Waltz не взяла.

Insomnia

New member
Я стала колясочным маньяком в выходные из Литвы привезла себе еще Bugaboo Bee

забрала последнюю поэтому с таким классным капом, но для девочки, сейчас буду искать где купить кап другого цвета

МамаАня

New member

забрала последнюю поэтому с таким классным капом, но для девочки, сейчас буду искать где купить кап другого цвета

красотень!!!

cheroks

New member
Soneyka, вес мне особо без разницы, у меня частный дом, так что по лестницам-лифтам не таскать. zooper walts кроме синего у нас не найти. Я уже думала может хулу заказать. Но вы говорите, что walts лучше. Подскажите на много ли. А перега плико в ролике показалась очень такой крепкой и надежной даже с двумя ручками. То есть тоже меня чем-то зацепила. Так что вот не знаю.
Может, кто расскажет еще что про эти коляски, или подскажет, где их можно посмотреть-потрогать-покатать вживую, чтобы точно определиться.

Akiv

МужеваЗайка
Insomnia, вау! С покупочкой. Я тоже так облизываюсь на бишку!!!!!!!!! Лепота!

Ksiu

New member

Поздравляю!!! Сколько обошлась если не секрет?:scratch:

Наталка

New member
а зачем,мне кажется не нужно)))у нас вот серо-голубая коляска,просто мне этот цвет очень нравится и мне по барабану,что некоторые нас за мальчика принимают:)

Kunata

Банда ёжиков :)
сейчас буду искать где купить кап другого цвета
если у меня нормальные настройки моника, то цвет красный. Так это же круть! Вон феррари красного цвета и никого из гонщиков это не смущает ;)

Soneyka

Active member
cheroks,hula надежная очень тоже. Мне в ней не нравятся две ручки (лучше одна как в вольце), мне не удобно, иногда хочется везти одной рукой, а это трудно. еще маленькая корзина. и еще один нюанс с накидкой на ноги. когда она прикреплена, а ребенок сидит, то ему ничего не видно и она уж очень натянута, ребенку не свободно, а когда спит, то все нормально. Получается сиденье низко, а накидка высоко крепится.

cheroks

New member
А еще подскажите, что за магазин возле кинотеатра Москва, где коляски разные хорошие продают. И еще реально ли на Жданах найти zooper?

cheroks

New member
Да точно, про второй этаж мне рассказывали. Спасибо большое. Обязательно туда поеду и познакомлюсь вручную, так сказать, с колясочкой.
А там все модели zooper? И как с расцветками?

Soneyka, Вы извините, что я Вас мучаю расспросами. Может подскажете по ценам на zooper-ы (вальтс и хула), если Вы недавно свою покупали. А может телефончик есть этого магазина? Просто я не в Минске живу, так заранее уточнила бы у них все, чтобы зря не ездить.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Akiv, Спасибо!

Наталка, Все равно буду заказывать аксессуар для айпода, поэтому закажу кап дополнительный, с розовым уже смерилась :)

Kunata, значит не правильные у вас цвета на монитеро, т.к. кап розовый яркий, типо фуксия

Ksiu, Честно не знаю 2 с чет-то тыщи лит. Я просто еще брала зонт и чехол для автокрела, поэтому сколько стоит именно коляска не знаю, надо в чек глянуть

МамаАня

New member
Да не, видно что не красный. мне он каким-то малиновым показался - обалденный цвет!

Insomnia

New member
У кого неправильно настроены мониторы показываю для сравнения
здесь 100% красная база
А здесь НЕ красный кап :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху