А Jane смотрели? там вроде тоже узкие варинаты есть.
А там если узкая, то 4 или 8 маленьких колес. На зиму разве такое подойдет?
А Jane смотрели? там вроде тоже узкие варинаты есть.
Присоединяюсь. Тоже хочу zooper потрогать. А отзывов о нем много на материнстве (materinstvo.ru) и на rebenok.by тоже есть отзывы, а еще на klumba.kiev.ua. В Минске на сайтах 2 интернет-магазинов они есть. Но я звонила, сказали, что нет, а когда будут неизвестно. Может их где-нибудь продают в Минске? Подскажите кто-нибудь.подскажите пожалуйста, где можно вживую посмотреть Zooper Waltz? И интересуют отзывы про эту колясочку. Вообще выбираю между Peg-Perego Pliko P3 Completo и Zooper Waltz. Опытные мамы, помогите определится!
Я стала колясочным маньяком в выходные из Литвы привезла себе еще Bugaboo Bee
забрала последнюю поэтому с таким классным капом, но для девочки, сейчас буду искать где купить кап другого цвета
Я стала колясочным маньяком в выходные из Литвы привезла себе еще Bugaboo Bee
забрала последнюю поэтому с таким классным капом, но для девочки, сейчас буду искать где купить кап другого цвета
а зачем,мне кажется не нужно)))у нас вот серо-голубая коляска,просто мне этот цвет очень нравится и мне по барабану,что некоторые нас за мальчика принимаютзабрала последнюю поэтому с таким классным капом, но для девочки, сейчас буду искать где купить кап другого цвета
если у меня нормальные настройки моника, то цвет красный. Так это же круть! Вон феррари красного цвета и никого из гонщиков это не смущаетсейчас буду искать где купить кап другого цвета
у меня тоже,кстати,кап красныйKunata, значит не правильные у вас цвета на монитеро, т.к. кап розовый яркий, типо фуксия