Вы, Winter, решайте какие колеса Вам нужны, т.к. "верхушка" у них одинаковая.
а колеса в обеих колясках надувные?Вы, Winter, решайте какие колеса Вам нужны, т.к. "верхушка" у них одинаковая.
Выбирайте между 801 и 901. Я бы 802 в расчет не брала, т.к в этой модели оч.часто ломаються перекидные ручки.801 полегче но малые для зимы колеса, а 901 тяжелее но современнее(особенно в черной раме ням,ням...) и проходимость на больших колесах лучше. А зимой на хлипенькой коляске и не поедеш.так какую брать (если решусь менять) -801 (802) или 901?
а колеса в обеих колясках надувные?
Выбирайте между 801 и 901. Я бы 802 в расчет не брала, т.к в этой модели оч.часто ломаються перекидные ручки.801 полегче но малые для зимы колеса, а 901 тяжелее но современнее(особенно в черной раме ням,ням...) и проходимость на больших колесах лучше. А зимой на хлипенькой коляске и не поедеш.
только в 901, но за счет этого оня и тяжелее.а колеса в обеих колясках надувные?
еще раз повторюсь, что с колесами проблем не было ни зимой, ни летом.801 полегче но малые для зимы колеса
они абсолютно одинаковые и рамы есть и серибристые, и черные и там, и там. разница лишь в колесах и, соответственно в весе.а 901 тяжелее но современнее(особенно в черной раме ням,ням...)
нуууу, там возможны варианты. У нас с накидкой сложилась дружба. И систему там можно усовершенствоватьдля меня есть один недостаток- накидка на ножки крепится отвратительно:
1. кнопки застегнуть нереально
2. накидка рассчитана на лежачего\полулежачего ребенка
в остальном коляска достойная
с колясончикомДевочки, а у нас появилась прогулка Kolcraft Contours Lite
читала негатива н емного про чиполинки. кому было с чем сравнить.А еще понравилась CHIPOLINO Leo. Здесь есть чти все что мне надо))) И ручка перекидная и подножка удобная! И цена! Как у них качество вот интересно..
однозначно. я как встречала в отеле несчастного мальчика в такой коляске, который все время как-то криво в ней висел. Именно висел,а не сидел. И пацану не меньше полутора лет было. в общем жалко его было.МОлька, Мы летали в том году на отдых малышке было 10 мес, а катаем её с 6-ти и очень удобно. Но у каждого свой вкус
это смотря с кем зупера сравнивать. вполне себе колеса. по сравнению с некоторыми даже большиеСимпатичная, но колеса малюсенькие...
так и есть. это сговорНеужели придется искать компромисс, такой коляски как я ищу похоже в природе нет..!
о, живой обладатель. Я только в инете на них смотрелаа у нас такая "подножка"
писала выше - ИМХО, гамак идеальный вариант для малыша от 4-7 месяцев, когда ребенок еще толком не сидит, а мир уже видеть хочет)Только я вот не пойму как ребенку в гамаке? Удобно или нет?
да, Вам уже не подойдетНо Тем большущий уже и не надо.
жаль, мне как раз и интересно для деток от годаКак для более страшего пока не могу на личном опыте ответить
писала выше - ИМХО, гамак идеальный вариант для малыша от 4-7 месяцев, когда ребенок еще толком не сидит, а мир уже видеть хочет)
Как для более страшего пока не могу на личном опыте ответить)
И для старшего просто отлично!
Дочка в гамаке хорошо спала, т.е. немного опустил блок, не меняя положения спинки, и ребенок продолжает спать, в других же колясках, там где наклон спинки регулируется, спала сидя, т.к. если спинку опускали, она сразу же просыпалась - и в плачь. Зимой в комбезе удобно было сидеть, не сползала, а в остальных колясках - сползала постоянно.
Пересели в блок в 5 месяцев, т.к. лежать не хотела.
У меня муки выбора!!! Расскажите обладатели Capella S-802/801 так какой же у них все таки вес? Перерыла инет - нашла несколько вариантов от 6.5 до ваще 11кг...
мне кажется,что на зиму коляску меньше 10 кг,не стоит даже и смотреть,чем легче коляска,тем тяжелее будет ехать по снегу,особенно по нашим нечищенным дорожкам.Вот 10 и больше кг самое то,ИМХО.И посоветуйте мот какие еще коляски прогулочные на зиму до 10 кг...
хорошие у Вас колясочки! можно позавидовать!у нас для поездок бэби джоггер сити мини, а для города и зимы сити элит.
что-бы ни писали, но в полной комплектации они все равно в районе 10кг весят.асскажите обладатели Capella S-802/801 так какой же у них все таки вес?
У меня муки выбора!!! Расскажите обладатели Capella S-802/801 так какой же у них все таки вес? Перерыла инет - нашла несколько вариантов от 6.5 до ваще 11кг...
И посоветуйте мот какие еще коляски прогулочные на зиму до 10 кг...А то мучаюсь уже сил больше нет.