И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
а я за 801 или 802, т.к. колеса меньше весят, уже (61см - колесная база), везде влазят и с проходимостью у меня ниразу проблем небыло.
Вы, Winter, решайте какие колеса Вам нужны, т.к. "верхушка" у них одинаковая.

Танчик2004

New member
так какую брать (если решусь менять) -801 (802) или 901?
Выбирайте между 801 и 901. Я бы 802 в расчет не брала, т.к в этой модели оч.часто ломаються перекидные ручки.801 полегче но малые для зимы колеса, а 901 тяжелее но современнее(особенно в черной раме ням,ням...) и проходимость на больших колесах лучше. А зимой на хлипенькой коляске и не поедеш.

МамаАня

New member
а колеса в обеих колясках надувные?

большие надувные колеса в 901 (задние 30 см в диаметре) - поэтому я и написала что проходимость у нее супер, особенно это важно зимой, я балдела. да и в любую погоду и пору года - так плавно идет

Выбирайте между 801 и 901. Я бы 802 в расчет не брала, т.к в этой модели оч.часто ломаються перекидные ручки.801 полегче но малые для зимы колеса, а 901 тяжелее но современнее(особенно в черной раме ням,ням...) и проходимость на больших колесах лучше. А зимой на хлипенькой коляске и не поедеш.

согласна со всем

Akiv

МужеваЗайка
а колеса в обеих колясках надувные?
только в 901, но за счет этого оня и тяжелее.
801 полегче но малые для зимы колеса
еще раз повторюсь, что с колесами проблем не было ни зимой, ни летом.

а 901 тяжелее но современнее(особенно в черной раме ням,ням...)
они абсолютно одинаковые и рамы есть и серибристые, и черные и там, и там. разница лишь в колесах и, соответственно в весе.

А у нас по Уручью столько эспериток ездить стало))). Прикольные колясочки, расцветки красивые, рюкзак для мамы тоже хорошенький. Только я вот не пойму как ребенку в гамаке? Удобно или нет?

Aneta

New member
А мне нравится вот такая прогулочная коляска http://stroller.ru/mutsy_spider.php. Я полностью ей довольно, она очень мякгая и тихий ход. Один минус, плоховато влазит в лифт, но не везде, т.к. задняя шасси очень широкая? но даже широкое шасси не окзывает неудобств, так как там нет перекладины между колесами и можно боком проехать куда угодно. А какая у неё класная сумка (куда она складывается сама), в аэропорту и на отдых то что надо.

МОлька

Well-known member
Aneta, только это коляски для подрощенных и не спящих в коляске деток. Нам бы на отдыхе сплошное мучение с ней было.
И видала на аналогичных колясках малышей на отдыхе - жалкое зрелище, если деть устал, а они к концу дня все там подуставшие. Сползают, висят на ремнях, а уж если спит....
Имхо мот и удобно, но тем, кого чисто подвезти чутка надо.

Я забыла отчитаться. Летали с нашим Зупером в Турцию. Бусинка моя, я оч довольна! По песку правда идет только если тащить за собой, т.е. если спереди одинарные колеса, двойные вязнут. Но в принципе на пляже ж дорожки. Короче недостатков для меня нет. Разве что иногда хочется хлястик между ножек, все собираюсь приделать сама :)

для меня есть один недостаток- накидка на ножки крепится отвратительно:
1. кнопки застегнуть нереально
2. накидка рассчитана на лежачего\полулежачего ребенка
в остальном коляска достойная
нуууу, там возможны варианты. У нас с накидкой сложилась дружба. И систему там можно усовершенствовать ;)

Девочки, а у нас появилась прогулка Kolcraft Contours Lite
с колясончиком ;)

Aneta

New member
МОлька, Мы летали в том году на отдых малышке было 10 мес, а катаем её с 6-ти и очень удобно. Но у каждого свой вкус:pardon:

МОлька

Well-known member
А еще понравилась CHIPOLINO Leo. Здесь есть чти все что мне надо))) И ручка перекидная и подножка удобная! И цена! Как у них качество вот интересно..
читала негатива н емного про чиполинки. кому было с чем сравнить.

МОлька, Мы летали в том году на отдых малышке было 10 мес, а катаем её с 6-ти и очень удобно. Но у каждого свой вкус
однозначно. я как встречала в отеле несчастного мальчика в такой коляске, который все время как-то криво в ней висел. Именно висел,а не сидел. И пацану не меньше полутора лет было. в общем жалко его было.
а мне обязательно лежачее положение, у меня оба детя спящие в колясках.
и Деля сейчас ездит часто полубоком, одну ногу спускает и устраивается как в гнезде, в такой коляске это нереально.
Но выглядит прикольно без детя, сама на них косилась, но потом поняла, что не наше.

Симпатичная, но колеса малюсенькие...
это смотря с кем зупера сравнивать. вполне себе колеса. по сравнению с некоторыми даже большие :))

Неужели придется искать компромисс, такой коляски как я ищу похоже в природе нет..!
так и есть. это сговор ;)

а у нас такая "подножка"
о, живой обладатель. Я только в инете на них смотрела :) Но Тем большущий уже и не надо.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Только я вот не пойму как ребенку в гамаке? Удобно или нет?
писала выше - ИМХО, гамак идеальный вариант для малыша от 4-7 месяцев, когда ребенок еще толком не сидит, а мир уже видеть хочет)

Как для более страшего пока не могу на личном опыте ответить)

Akiv

МужеваЗайка

Sweety N.

New member
писала выше - ИМХО, гамак идеальный вариант для малыша от 4-7 месяцев, когда ребенок еще толком не сидит, а мир уже видеть хочет)

Как для более страшего пока не могу на личном опыте ответить)

И для старшего просто отлично!
Дочка в гамаке хорошо спала, т.е. немного опустил блок, не меняя положения спинки, и ребенок продолжает спать, в других же колясках, там где наклон спинки регулируется, спала сидя, т.к. если спинку опускали, она сразу же просыпалась - и в плачь. Зимой в комбезе удобно было сидеть, не сползала, а в остальных колясках - сползала постоянно.
Пересели в блок в 5 месяцев, т.к. лежать не хотела.

Winter

Active member
Akiv,
МамаАня, спасибо!
Но я в принципе рассматриваю замену пег пережке уно, не обязательно капеллу. Так не опредилилась)))

lenok84

New member
И для старшего просто отлично!
Дочка в гамаке хорошо спала, т.е. немного опустил блок, не меняя положения спинки, и ребенок продолжает спать, в других же колясках, там где наклон спинки регулируется, спала сидя, т.к. если спинку опускали, она сразу же просыпалась - и в плачь. Зимой в комбезе удобно было сидеть, не сползала, а в остальных колясках - сползала постоянно.
Пересели в блок в 5 месяцев, т.к. лежать не хотела.

ну это зависит и от коляски. у знакомых были бугабо фирменная, так после 1.5 лет все равно пересаживались на др. коляски, т к на больший рост уже изгибы тела и дилна не подходит.
нашему вот два будет, но с коляской год еще не расстанемся, т к летаем много везде и бегать отлавливать дитенка :shok:
а спать в коляске он может по 2ч без проблем, если устал.
у нас для поездок бэби джоггер сити мини, а для города и зимы сити элит.

Geteri

Кудрявая
У меня муки выбора!!! Расскажите обладатели Capella S-802/801 так какой же у них все таки вес? Перерыла инет - нашла несколько вариантов от 6.5 до ваще 11кг...
И посоветуйте мот какие еще коляски прогулочные на зиму до 10 кг...А то мучаюсь уже сил больше нет.

МамаАня

New member
У меня муки выбора!!! Расскажите обладатели Capella S-802/801 так какой же у них все таки вес? Перерыла инет - нашла несколько вариантов от 6.5 до ваще 11кг...

у меня 2 знакомые с такими - взвешивали на весах, получилось 10,5 кг

Наталка

New member
И посоветуйте мот какие еще коляски прогулочные на зиму до 10 кг...
мне кажется,что на зиму коляску меньше 10 кг,не стоит даже и смотреть,чем легче коляска,тем тяжелее будет ехать по снегу,особенно по нашим нечищенным дорожкам.Вот 10 и больше кг самое то,ИМХО.

Akiv

МужеваЗайка
у нас для поездок бэби джоггер сити мини, а для города и зимы сити элит.
хорошие у Вас колясочки! можно позавидовать! :)
асскажите обладатели Capella S-802/801 так какой же у них все таки вес?
что-бы ни писали, но в полной комплектации они все равно в районе 10кг весят.

Последнее редактирование:

lenok84

New member
И посоветуйте мот какие еще коляски прогулочные на зиму до 10 кг...А то мучаюсь уже сил больше нет.

если на себе таскать коляску не надо, то зачем же меньше 10кг?
без надувных колес зимой тяжело. а они всегда +2кг к той же самой без них.

наша сити мини 7кг (а выдерживает ребенка до 25кг), а та жа сити элит на надувных только уже 11кг, но я все равно зимой мини сити использовать не буду, поставлю ее на прикол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху