И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
и мы еще активно пользуемся коляской, младшей в октябре 3. не всегда она конечно соглашается сесть, но если устает идти, то в коляску сама залазит. мы часто гуляем по улочкам и предпочитаем в парк ходить пешком, а не на машине. ну и все возим в коляске - игрухи, кофточки, припасы :)

многое зависит все же от образа жизни. в минске наверное коляску бы стали использовать совсем редко.

Настурция

Well-known member
спрашивайте, что конкретно, может я что забыла?
Спасибо за отзыв. Вроде всё вы написали. Я ее хочу не как основную коляску, а как дополнительную на выезд. Хочу ближе к весне, идеально прогуочный блок + автокресло. Люльку скорее всего не хочу, мало я зимой гулять буду.
Носить на руках не собираюсь, лифт не нужен -- живем в частном доме. Вес тоже не очень принципиален. На резиновые литые колеса посмотрю. Ее бы еще из Польши привезти... Буду думать.

олязу

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какую выбрать расцветку для девочки
koljska-zima-leto-racer-plp-e-933_[bbbb].jpg

или вот такую
koljska-zima-leto-racer-plp-g-952_[bbbb].jpg

что-то не могу определиться)))

олязу

New member
МамаАня, спасибо. вот и мне уже вторая больше нра, а сразу че-то первая приглянулась

Akiv

МужеваЗайка
олязу, вторая красивее. Вы нашли где ее купить?

Тори

New member
Девочки, хочу трость.
В Inglesina Trip кто-нибудь катается? Я тут почитала, что она мелкая какая-то, а мы, думаю, следующей весной больше 86 см будем. Влезем ли?

Martina

New member
олязу, а если не секрет, во сколько она вам обойдется? можно в лс. Спасибо!

Martina

New member
олязу, а это в какой комплектации? Я так поняла, что без автокресла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху