красавицу нашла
Как думаете на это гарантия распростроняется
Если покупали в Минске, то подъедте поговорите с продавцами...Как думаете на это гарантия распростроняется или можно ли просто обивку заменить ?!? нам конечно осталось не так уж долго люлькой пользоваться, но ...
Всем привет. У меня такой вопрос. Осталась коляска после первого ребенка капелла 801, весной родится второй малыш. можно ли его будет с рождения катать в этой капелле? Пишут, что коляска универсальная. Может люльку-переноску отдельно купить? Правда, непонятно как ее крепить в коляске
можно в коляску вставить мягкую люльку переноску(подходит идеально), а ковш типа от коляски чико туда никак.У меня 802,но в общем суть та же, единственное она все таки прогулка и более открытая (не такая глубокая что ли)чем классическая люлька,ну и ребенка видеть не будете, колеса жесткие,в общем конечно покататься можно(мы так катались периодически когда в город приезжали), но в классической люльке с надувными колесами и доп амортизацией ре было гораздо удобнее и засыпала она там на раз-два и никакой ветер не беспокоилВсем привет. У меня такой вопрос. Осталась коляска после первого ребенка капелла 801, весной родится второй малыш. можно ли его будет с рождения катать в этой капелле? Пишут, что коляска универсальная. Может люльку-переноску отдельно купить? Правда, непонятно как ее крепить в коляске