И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
-Мария-, и мне они нра. только белая маркая, а черную на лето не хочется.

олязу

New member
А, вижу)))) В такой расцветке ВООБЩЕ СУПЕР СМОТРИТСЯ!!!
Даже сразу не узнала мою колясочку)))

-Мария-

Active member
МОлька, и я так подумала )))) на зиму колеса мелкие, а летом уже будем в сидячей трсти кататься ) а так красиво аж не могу!

yuliacha

New member
Девочки спешу пожаловаться на свой Бебиконфорт Хай Трек. За 4 месяца эксплуатации (май-август) обивка люльки очень сильно выгорела и выглядит теперь наша коляска очень не красиво. Многие скажут = конечно, ведь лето было жарким,... но ведь я не оставляла на всеь день коляску под прямыми лучами солнца, всегда гуляли в тенечке и натягивала пеленку сверху чтоб на Ре солнце не попадало... и мне кажется, что за такие деньги цвет должнен был немного дольше продержаться. Как думаете на это гарантия распростроняется или можно ли просто обивку заменить ?!? нам конечно осталось не так уж долго люлькой пользоваться, но ... :(

олязу

New member
Как думаете на это гарантия распростроняется или можно ли просто обивку заменить ?!? нам конечно осталось не так уж долго люлькой пользоваться, но ...
Если покупали в Минске, то подъедте поговорите с продавцами...
Очень жаль, что в такой колясочке есть такой недостаток(((

yuliacha

New member
да, буду звонить продавцам, если они на прямую с производителем работают, то возможно смогут чтонибудь сделать ... но это как то совсем не серьезно для такой фирмы и для такой коляски

МамаАня

New member
Всем привет. У меня такой вопрос. Осталась коляска после первого ребенка капелла 801, весной родится второй малыш. можно ли его будет с рождения катать в этой капелле? Пишут, что коляска универсальная. Может люльку-переноску отдельно купить? Правда, непонятно как ее крепить в коляске

я бы возила (хотя знаю что многие против, т.к. угол не 180 град). только с переноской или матрасиком.
а зачем люльку крепить, просто вкладывать будете, она в бампер упираться должна

AnnySan

Active member
Всем привет. У меня такой вопрос. Осталась коляска после первого ребенка капелла 801, весной родится второй малыш. можно ли его будет с рождения катать в этой капелле? Пишут, что коляска универсальная. Может люльку-переноску отдельно купить? Правда, непонятно как ее крепить в коляске
можно в коляску вставить мягкую люльку переноску(подходит идеально), а ковш типа от коляски чико туда никак.У меня 802,но в общем суть та же, единственное она все таки прогулка и более открытая (не такая глубокая что ли)чем классическая люлька,ну и ребенка видеть не будете, колеса жесткие,в общем конечно покататься можно(мы так катались периодически когда в город приезжали), но в классической люльке с надувными колесами и доп амортизацией ре было гораздо удобнее и засыпала она там на раз-два и никакой ветер не беспокоил

Speranca

New member
а кто-нибудь знает, где можно купить дождевик на зупер прогулку

Nesmeyana

Active member
Speranca, конкретно зуперовский нет, я на свою болеро подбирала обычный дождевик для прогулки, подошел.

Blonda

New member
девочки, уже, наверное, эта коляска обсуждалась...но столько страниц читать не перечитать... может кто-нибудь qunny buzz 3 или 4 юзает, как она зимой, и вообще как в эксплуатации, стоит ли ???? спасибо!!!!

Martina

New member
Blonda,
и я тоже из-за непроходимости зимой ее не купила.... а еще из-за широкого шасси (не входит в лифт)

олязу

New member
А мне уже в среду Bebecar привезут.....Хоть бы в мой лифт вошла)))
Потом сброшу фотки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху