И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ginaaa

New member
ДЕВОЧКИ, как Вам вот эта модель!!! Засела она мне глубоко в душу....:blush1:

Вложения

• X-run-arctic.jpg
    X-run-arctic.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 72

Zveto4ek

New member
Возможно кого-то заинтересует TAKO City Voyager , тут отзывы о ней и о других колясках http://irecommend.ru/content/ochen-udobnaya-no-edinstvennyi-ee-minus-tyazhelaya
Коляска классная, но тяжелая. Когда я выгуливала первого ребенка, коляска весила 15 кг, + ребенок в зимнем комбезе около 5 кг. Такие бицепсы накачала, что все кофты в рукавх жали.
Часто ездим по подземному переходу в гости к бабушке. Пандусы рассчитаны на 4 колеса. Была у нас прогулка со сдвоенными колесами, так внутренние колесики висели в воздухе. Сейчас я боюсь на эту коляску дунуть - вот-вот развалится...

Повторюсь, обе коляски очень хорошие, просто прикиньте условия, в которых они будут ездить.

МамаАня

New member

вроде переднее колесо неповоротное? для меня это огромный минус

Часто ездим по подземному переходу в гости к бабушке. Пандусы рассчитаны на 4 колеса.

с 3-колеской замечательно ездили - просто переднее в воздухе, а по пандусу задними. не проблема ;)

Zveto4ek

New member
с 3-колеской замечательно ездили - просто переднее в воздухе, а по пандусу задними. не проблема ;)
Ну не знаю. Я со всеми четырьмя колесами под весом коляски чуть не попой тормозила, когда вниз съезжаешь. Или там у вас ручной тормоз был?

Все, купили Перегу, надеюсь зима будет неочень снежная, очень люлька понравилась, глубокая и теплая- для зимы то, что надо.

Я заказала в Москве Кайтекс Виклина, легкая 12 кг, дешевая 240 у.е, с надувными колесами, шагает по ступенькам (лифт в доме на втором этаже), влазит в узкие лифты ( как в поликлинике). Привезут в конце декабря. Вживую ее не видела, у нас такой не продают.
Нам, к сожалению, такая не подходит, мало того, что лифта нет, так и коридора тоже. Хранить коляску будем только в сложенном виде. Трость-это наш вариант.

Insomnia

New member
Сегодня выкатила хамелеон на прогулку, так после летнего использования бишки он мне показался тяжеловат, глядя на польские джипы вообще кажутся неподъемными

Apriori

Member
Люди подскажите, пожалуйста, где большой выбор колясок б/у в одном месте? Я имею в виду магазин или квартиру. В ЛС. Спасибо!!!

sanirka

1+1+1
Люди подскажите, пожалуйста, где большой выбор колясок б/у в одном месте? Я имею в виду магазин или квартиру. В ЛС. Спасибо!!!
а зачем именно квартиру или магазин, я в нете много вижу, даже и здесь в барахолке очень много разных, на онлайнере тож много

yuliacha

New member
Встал выбор: Bebe Confort High Trek или X-Lander X-кгт(последняя прикалывает меня своими задними колесами под углом!!)

у меня Хай трек 3в1 = впринципе довольна, но есть кое какие мелочи, которых быть не должно за такие деньги.
На шасси очень все легко устанавливается и снимается, колеса одним движением снимаются все три, прогулку можно и по ходу и против движения ставить (и в ней старший Ре 3,5 года помещается и малышка 6 мес переодически катается), только вот я на зиму еще конверт не купила = вот лажу отзывы ищу какой лучше, а может сразу новую прогулку взять?!?... если вас еще что то интересует спрашивайте расскажу.

Девочки, выручайте. Перечитала больше половины темки, но не нашла... Может у кого была Коляска Chicco S3 TRIO Top. Внешне выглядит добротно... А как на самом деле. Отзывы в нете неоднозначные...

у нас такая была. Хорошая коляска, но если сравнивать с Хай треком, то в Чикко люлька и автокресло сложнее снимаются, как и колеса (и из-за козырька над передним колесом шасси не в каждый богажник поместится). Прогулка только по ходу движения и если вдруг опять понадобится люлька, то установка прогулки займет не мало время.
Но коляска все равно хорошая.

я там себе покупала Бебе конфорт Хай Трек, а сча хочу заказать коляску-ходунки для дочи на НГ )))

расскажите какой у вас конверт ?!? как он удобен в использовании ?

Последнее редактирование:

Vetta

New member
Вот такая вот коляска будущего! У нас еще и от stokke народ шарахается, представляю реакцию людей на эту коляску! ))) Кто первый пойдет на риск? :)

0654007.42.jpg

0,,15640999,00.jpg

прогулочная коляска Kid Kustoms.
признана самой дорогостоящей в мире детской коляской, производящейся для свободной продажи – модель The Roddler в базовой комплектации стоит около $2000. За что такие деньги? Есть три причины: дизайн, материалы и практичность.
Сиденье эргономичное, регулирующееся в 3-х плоскостях. Для удобства малыша его обтянут кожей страуса, аллигатора или ската. Для мамы конструкция коляски предусматривает панель для плеера iPod и DVD-плеера. От прочих эти коляски отличает повышенная прочность и легкость конструкции, а также удобство в использовании. Заказывая коляску можно внести свою лепту в дизайн на всех этапах создания. Можно выбрать цвет, форму сидения и рамы, добавить именные вышивки и аэрографию. Так же можно приобрести набор сменных панелей, способных полностью изменить вид коляски.

Ginaaa

New member
yuliacha, спасибо......я уже купила!!!:yahoo: Bebe Confort High Trek - просто прогулку (мы уже большие) - довольна, как слон!!! Коляску взяла черную!!! А конверт тепленький - ярко-розовый!!! Прикольное сочетание - ИМХО!:)
Вот такая у нас "утепленная машина" на зиму!!!:yahoo:

Vetta, Коляска - СУПЕР!!! Просто улёт!!! Вот умеют же делать вещи!!!

А вот жесткая шутка!!!:pardon:

Вложения

• High_trek_Oxygen_black.jpg
    High_trek_Oxygen_black.jpg
    30 KB · Просмотры: 104
  • vegetal_pink_1.jpg
    vegetal_pink_1.jpg
    10.9 KB · Просмотры: 75
  • IMG_28102010_203410.jpg
    IMG_28102010_203410.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 107

Akiv

МужеваЗайка
Vetta, Какая прикольная. Если б не цена, то прикупила бы :)

yuliacha

New member
yuliacha, а можно поподробнее? Тоже поглядываю на эту коляску.

за лето выгорела обивка люльки = у нас розового цвета. а в прогулке с кнопок декоротивные пластмассовые колпачки раскрошились и отвалились (теперь просто голые металические кнопки)

yuliacha, спасибо......я уже купила!!!:yahoo: Bebe Confort High Trek - просто прогулку (мы уже большие) - довольна, как слон!!! Коляску взяла черную!!! А конверт тепленький - ярко-розовый!!! Прикольное сочетание - ИМХО!:)
Вот такая у нас "утепленная машина" на зиму!!!:yahoo:

Vetta, Коляска - СУПЕР!!! Просто улёт!!! Вот умеют же делать вещи!!!

А вот жесткая шутка!!!:pardon:

ну и как вам конверт в эксплуатации = удобно в него ребенка сажать?

почему такую прогулку брали? вам не тяжко большого Ре из коляски и в коляску сожать, ведь он то сам в неё не заберется (высокая) .

Ginaaa

New member
за лето выгорела обивка люльки = у нас розового цвета. а в прогулке с кнопок декоротивные пластмассовые колпачки раскрошились и отвалились (теперь просто голые металические кнопки)

ну и как вам конверт в эксплуатации = удобно в него ребенка сажать?

почему такую прогулку брали? вам не тяжко большого Ре из коляски и в коляску сожать, ведь он то сам в неё не заберется (высокая) .

Конверт мне лично нравится! Ножки на замочках.....растегнул-застегнул и все! Мне кажется - что моей дочурке оч тепло и уютно в нем!!! :)
Что касается коляски....у меня не такой и большой ре....Малышка моя в 1,6 весит 10,5 кг....да и я привыкла ее на руках носить!!! Поэтому усилий особых не прикладываю, чтоб поднимать ее.....а по поводу коляски - уж очень мне хотелось высокую мощную колясочку!!! Да и не тяжелый High Trek совсем!!! ИМХО, конечно!!!

yuliacha

New member
Конверт мне лично нравится! Ножки на замочках.....растегнул-застегнул и все! Мне кажется - что моей дочурке оч тепло и уютно в нем!!! :)
Что касается коляски....у меня не такой и большой ре....Малышка моя в 1,6 весит 10,5 кг....да и я привыкла ее на руках носить!!! Поэтому усилий особых не прикладываю, чтоб поднимать ее.....а по поводу коляски - уж очень мне хотелось высокую мощную колясочку!!! Да и не тяжелый High Trek совсем!!! ИМХО, конечно!!!

да и мне он очень нравится!!!!
классно в кафешках = ре к столику подкатил и никакие доп стульчики не нужны.

PolkaDot

Oh, Boy!
Insomnia, спасибо вам большое за сообщение. Я, к сожалению, не могу написать вам лс (мне пишут, что у вас ящик переполнен).
Значит, я буду склоняться к хамелеону. Я все-такк хочу купить одну коляску на подольше))* Их, кстати, у нас продают, правда, только в инет-магазинах. Но мы поедем в Москву за своей.
Я еще хотела уточнить, что нужно сразу заказывать из принадлежностей? Капюшон для прогулки?
Спасибо большое еще раз!

**за предложение покатать спасибо! думаю, мы попозже им воспользуемся, тем более живем недалеко от вас!!

Insomnia

New member
PolkaDot, Личку почистила
О, уже стали продавать. наверное только под заказ
А в Москву вы в какое место за ней поедите? Кенгуру их уже давно не продают
из аксов сразу лучше брать: Летний кап, зонт,зимние колеса, футмуфт,сумку только не бугабушку, они не очень удобные
если найдете с черным шасси берите, очень стильно смотрится

Jewel

Active member
Девочки, может у кого есть/была geoby 889/888? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Или посоветуйте что-то типа такого (вес 3,5-4кг) для походов по магазинам :) т.е. как не основную коляску

может еще кто выскажет свое мнение по Silver Cross Fizz?

MyFlower

New member
Jewel, неделю назад видела в Mothercare в АП маленькую колясочку, как раз для прогулок по магазинам, думаю она легкая, без козырька, с маленькими колесиками. Стоит 120 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху