Коляска классная, но тяжелая. Когда я выгуливала первого ребенка, коляска весила 15 кг, + ребенок в зимнем комбезе около 5 кг. Такие бицепсы накачала, что все кофты в рукавх жали.Возможно кого-то заинтересует TAKO City Voyager , тут отзывы о ней и о других колясках http://irecommend.ru/content/ochen-udobnaya-no-edinstvennyi-ee-minus-tyazhelaya
Часто ездим по подземному переходу в гости к бабушке. Пандусы рассчитаны на 4 колеса. Была у нас прогулка со сдвоенными колесами, так внутренние колесики висели в воздухе. Сейчас я боюсь на эту коляску дунуть - вот-вот развалится...ДЕВОЧКИ, как Вам вот эта модель!!! Засела она мне глубоко в душу....:blush1:
ДЕВОЧКИ, как Вам вот эта модель!!! Засела она мне глубоко в душу....:blush1:
Часто ездим по подземному переходу в гости к бабушке. Пандусы рассчитаны на 4 колеса.
Ну не знаю. Я со всеми четырьмя колесами под весом коляски чуть не попой тормозила, когда вниз съезжаешь. Или там у вас ручной тормоз был?с 3-колеской замечательно ездили - просто переднее в воздухе, а по пандусу задними. не проблема![]()
Нам, к сожалению, такая не подходит, мало того, что лифта нет, так и коридора тоже. Хранить коляску будем только в сложенном виде. Трость-это наш вариант.Я заказала в Москве Кайтекс Виклина, легкая 12 кг, дешевая 240 у.е, с надувными колесами, шагает по ступенькам (лифт в доме на втором этаже), влазит в узкие лифты ( как в поликлинике). Привезут в конце декабря. Вживую ее не видела, у нас такой не продают.
а зачем именно квартиру или магазин, я в нете много вижу, даже и здесь в барахолке очень много разных, на онлайнере тож многоЛюди подскажите, пожалуйста, где большой выбор колясок б/у в одном месте? Я имею в виду магазин или квартиру. В ЛС. Спасибо!!!
Встал выбор: Bebe Confort High Trek или X-Lander X-кгт(последняя прикалывает меня своими задними колесами под углом!!)
Девочки, выручайте. Перечитала больше половины темки, но не нашла... Может у кого была Коляска Chicco S3 TRIO Top. Внешне выглядит добротно... А как на самом деле. Отзывы в нете неоднозначные...
я там себе покупала Бебе конфорт Хай Трек, а сча хочу заказать коляску-ходунки для дочи на НГ )))
yuliacha, а можно поподробнее? Тоже поглядываю на эту коляску.у меня Хай трек 3в1 = впринципе довольна, но есть кое какие мелочи, которых быть не должно за такие деньги.
yuliacha, а можно поподробнее? Тоже поглядываю на эту коляску.
yuliacha, спасибо......я уже купила!!!:yahoo: Bebe Confort High Trek - просто прогулку (мы уже большие) - довольна, как слон!!! Коляску взяла черную!!! А конверт тепленький - ярко-розовый!!! Прикольное сочетание - ИМХО!
Вот такая у нас "утепленная машина" на зиму!!!:yahoo:
Vetta, Коляска - СУПЕР!!! Просто улёт!!! Вот умеют же делать вещи!!!
А вот жесткая шутка!!!ardon:
за лето выгорела обивка люльки = у нас розового цвета. а в прогулке с кнопок декоротивные пластмассовые колпачки раскрошились и отвалились (теперь просто голые металические кнопки)
ну и как вам конверт в эксплуатации = удобно в него ребенка сажать?
почему такую прогулку брали? вам не тяжко большого Ре из коляски и в коляску сожать, ведь он то сам в неё не заберется (высокая) .
Конверт мне лично нравится! Ножки на замочках.....растегнул-застегнул и все! Мне кажется - что моей дочурке оч тепло и уютно в нем!!!
Что касается коляски....у меня не такой и большой ре....Малышка моя в 1,6 весит 10,5 кг....да и я привыкла ее на руках носить!!! Поэтому усилий особых не прикладываю, чтоб поднимать ее.....а по поводу коляски - уж очень мне хотелось высокую мощную колясочку!!! Да и не тяжелый High Trek совсем!!! ИМХО, конечно!!!