И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натуся, так как впечатления от коляски? прсто продаются бу.. думаю смотреть ли

Натуся

Люблю свою семью
Yarsha, пока довольна всем, моим требуемым критериям соответствует. Конечно может для зимнего малыша стоило бы посмотреть что-нибудь другое, а нам на лето самый вариант. Москитку договорилась пошить. Прогулка конечно громоздкая, но у меня есть лёгкая от старшей осталась, если что, будем ездить на ней.

верона111

New member
ь.
Ну подскажите какую нить легкую модельку!!!
не покупайте эти дешёвые бертони,они очень хлипкие,ручка для мамы проседает-не выдерживает веса ребёнка,колёса расшатываються,не берите бертони и китайские не берите,,совет купите фирму грако сити спорт,или чикко пони-это 2 почти одинаковые модели,лёгкие вес4,7 кг,удобные в сдложении,входят в любой лифт без проблем-коляски просто супер,регулировка спинки и капюшон есть

У кого-нибудь есть или была прогулочная коляска Bertoni Star или Bertoni Foxy ? Жду отзывов.
кто пользовался ими все не довольны,очень хлипкие и не удобные как для мамы так и для малыша,быстро ломаються

mamarita

Active member
У меня Cybex Callisto. Для трости тяжеловата - 8,5 кг, но поднять-пронести можно, складывается одной рукой, раскладывается тоже очень легко, спинка опускается до горизонтального положения, причем опустить ее можно прям с сидящим ребенком одной рукой, капюшон опускается до бампера, какие-то супер-пупер материалы, сплошная ручка - не 2 рожка, в общем, очень долго выбирала прогулку, остановилась на этой. Пока не пожалела. Но она не для зимы.

Последнее редактирование:

верона111

New member
может, кто чего подскажет?
,правду говорят бертони прогулку не берите,повторюсь не полохие коляски чикко пони,и грако сити спорт лёгкие,удобные,и быстро складываються,лёгкие вес 4,7 кг,регулировка спинки,очень удобные,идеальны для поездок:so_happy::so_happy::so_happy:

Бел-ка

Вечный двигатель
верона111, смотрела я коляски Грако, у Сити Спорт очень узкое сиденье, у Мираж+ короткая спинка:unsure:. В общем, не впечатлилась...
А Чикко Пони вроде не выпускают уже.
И еще, если кто пользовался Hauk Group Sport 6? откликнитесь, как вам колясочка?

Софья

New member
Здравствуйте,девочки,может кто подскажет какая это Капелла? Пересмотрела все модели и не могу понять.

Уже и сама нашла s707. Теперь хотелось бы услышать отзывы,может кто-нибудь покупал такую,поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:

олязу

New member
привет,друх!!!))) я тоже на такую гляжу! но меня отпугивают 4 колеса!не представляю...как это)))
Привет! Ну ты купила коляску???

Я купила ее ОЧЕНЬ суперская, если хочешь ее вживую глянуть приезжай)))

анастассия

...любимая мамочка...
Ну ты купила коляску???
неа...пока чику прогулочный блок катаю!
у нас в Боровлянах еще сплошное месиво,не проедишь без танка)))
Я купила ее ОЧЕНЬ суперская, если хочешь ее вживую глянуть приезжай)))
ооо!заманчиво!!!)))
она не влазит в лифт у меня в Гомеле
Ольк,я сбилась со счета,сколько у тебя мест проживания)))

Слу,я читала,что на бортики тяжко залазит!Правда???
Какого цвета???

олязу

New member
ооо!заманчиво!!!)))
пока я в Минске, а то потом увезу ее в Гомель)

я сбилась со счета,сколько у тебя мест проживания)))
два)

,я читала,что на бортики тяжко залазит!Правда???
выехали на ней только вчера первый раз, пока осталась ей ОЧЕНЬ довольна

Какого цвета???

Оранжевая

Юля27

New member
Может, кто-нибудь подскажет, где и у кого можно заказать привезти коляску с Польши.

Кнопочка

Active member
Девочки, а как вам черная коляска?

Никак решиться не могу на этот цвет. А остальные в этом году у Zooper как-то не очень.

Вложения

• phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg
    phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 99

Valamaya

кружусь
Кнопочка, я бы и для девочки купила б черную. Ничего плохого не вижу. Стильно :)

Кнопочка

Active member
Кнопочка, я бы и для девочки купила б черную. Ничего плохого не вижу. Стильно :)

Мне визуально тоже очень нравится. Просто вот думаю, летом сильно солнце не печет? Черный цвет все-таки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху