не покупайте эти дешёвые бертони,они очень хлипкие,ручка для мамы проседает-не выдерживает веса ребёнка,колёса расшатываються,не берите бертони и китайские не берите,,совет купите фирму грако сити спорт,или чикко пони-это 2 почти одинаковые модели,лёгкие вес4,7 кг,удобные в сдложении,входят в любой лифт без проблем-коляски просто супер,регулировка спинки и капюшон естьь.
Ну подскажите какую нить легкую модельку!!!
кто пользовался ими все не довольны,очень хлипкие и не удобные как для мамы так и для малыша,быстро ломаютьсяУ кого-нибудь есть или была прогулочная коляска Bertoni Star или Bertoni Foxy ? Жду отзывов.
,правду говорят бертони прогулку не берите,повторюсь не полохие коляски чикко пони,и грако сити спорт лёгкие,удобные,и быстро складываються,лёгкие вес 4,7 кг,регулировка спинки,очень удобные,идеальны для поездок:so_happy::so_happy::so_happy:может, кто чего подскажет?
Привет! Ну ты купила коляску???привет,друх!!!))) я тоже на такую гляжу! но меня отпугивают 4 колеса!не представляю...как это)))
Оль. а можно спрошу зачем ты ее купила ведь у тя есть бебиконфорт вроде....?Я купила ее ОЧЕНЬ суперская
у меня Бебикар))) она не влазит в лифт у меня в Гомеле...так я туда купила Бибиконфорт- она ужеОль. а можно спрошу зачем ты ее купила ведь у тя есть бебиконфорт вроде....?
теперь ясно.....у меня Бебикар))) она не влазит в лифт у меня в Гомеле
неа...пока чику прогулочный блок катаю!Ну ты купила коляску???
ооо!заманчиво!!!)))Я купила ее ОЧЕНЬ суперская, если хочешь ее вживую глянуть приезжай)))
Ольк,я сбилась со счета,сколько у тебя мест проживания)))она не влазит в лифт у меня в Гомеле
пока я в Минске, а то потом увезу ее в Гомель)ооо!заманчиво!!!)))
два)я сбилась со счета,сколько у тебя мест проживания)))
выехали на ней только вчера первый раз, пока осталась ей ОЧЕНЬ довольна,я читала,что на бортики тяжко залазит!Правда???
Какого цвета???
Кнопочка, я бы и для девочки купила б черную. Ничего плохого не вижу. Стильно![]()
В темно- синем в прошлом жарком году абсолютно не пекло.Мне визуально тоже очень нравится. Просто вот думаю, летом сильно солнце не печет? Черный цвет все-таки...