И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
sanirka, нет для меня 3-х колесные коляски даже бздык что ли, вот только чтоб колесо можно было фиксировать и чтобы оно одинарное и большое было, вот только осталось двери в лифту посмотреть на сколько см раздвигаются, а то мы тут живем не так давно и не знаю любая ли сюда коляска входит

Ксинди, а где в Минске в живую можно АВС глянуть, в Пассаже?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а где в Минске в живую можно АВС глянуть, в Пассаже?
Кажется на 2-м этаже, там магазин с колясками и автокреслами.

как вам такая, может есть у кого уже коляска

http://images.yandex.by/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Шасси очень удобное, диаметр колес проходимый! Для меня единственный минус- сиденье гамаком.
И цвета есть красивые!

Lorena

Well-known member
Ксинди, я до отдыха Grako хотела покупать, а тут она подорожала уже в рублях (зря мужа не послушала уже б была с коляской и одной покупкой меньше б было) и стала не спешить и думать может другое что глянуть, тем более что-то мне люльку жесткую захотелось сегодня

Ксинди

VIP Мама
до отдыха Grako хотела покупать, а тут она подорожала уже в рублях (зря мужа не послушала уже б была с коляской и одной покупкой меньше б было) и стала не спешить и думать может другое что глянуть, тем более что-то мне люльку жесткую захотелось сегодня
В этой модели грако и люлька суперская http://kloomba.ru/articles/reviews/graco-symbio-2-in-1/ , я такую в Буслике видела, красивая!!! Только прогулка гамаком :mda:

katrin2009

New member
Юлия Л.,я могу точно сказать в защиту чикко-ничего у меня не расшаталось и не скрипело!!! Прогулка не нравилась совсем-поэтому в ней и не возила. А в люльке до 8 месяцев проездили. Амартизация одинаково никакая и у кама и у чико. Сначала хотела кам-но, после того, как чуть не перевернула еще в магазине коляску на трех колесах, взяла чику на четерех.(хотя кам и дешевле была). В сравнение с перегой-у меня прогулка-качество в ней намного хуже чем у чико, и поскрипывать она начала довольно быстро.

OLLS

Member
Девчонки, помогите определиться, выбираю 3 в 1 между:
Peg-Perego GT3
chicco trio s3 black
CAM Cortina Evolution X3 Tris

В переге смущают размеры , но нравится то, что колеса надувные

Чикко легкая и более-менее компактная, но колеса ненадувные, гоаорят, что со временем скрипит, изнашиваются механизмы защелкивания, на кочках трясет, в прогулке продувается капюшон.

кам - тоже на кочках трясет

Конечно Peg Perego GT3 выбирайте. Как-то писала по ней раньше. Могу ответить на ваши вопросы.

L

lerunchik

Guest
Глянь из АВС другие модельки модульные, они легче! Кажется много приличных колясок в здании где мазекеа на Востоке.
ABC отменяется, у 3 колесок открыте люльки, у той, что я ссылку давала - слишком широкая база и в лифт не войдет+плохая амортизация, не для наших нечищенных и в колдобинах дорог.

МОлька

Well-known member
L

lerunchik

Guest
а мы очень давольны остались от inglesina
и я уже на них засматриваюсь. Или инглезину софия или виттория или пег перего янг или куллу возьму, если из россии привезут, а то что-то у нас просят за них прилично больше.

Джеймсон

Well-known member
и я уже на них засматриваюсь. Или инглезину софия или виттория или пег перего янг или куллу возьму, если из россии привезут, а то что-то у нас просят за них прилично больше.
да-да, хоть мы покупали тут, в выставочном центре около кинотеатра москва, над магазином книжным есть точка, но слышал, что в россии они дешевле значительно

в коляске инглезина чуствуется качество материалов. про остальные коляски не скажу, даже не смотрел. но судя по стульчику "чикко" качество - ... (не знаю, как сказать дабы не обидеть этот расхваленный всеми стул), чикковсие коляски точно не смотрите

L

lerunchik

Guest
да-да, хоть мы покупали тут, в выставочном центре около кинотеатра москва, над магазином книжным есть точка,
а может вы в курсе есть ли там до сих пор эта точка? Это где ромашка или прям над книжным? Хочу посмотреть вживую, а какая у вас модель?
Я про инглезину только положительные отзывы читала, все почти в восторге, одни минус - скрипит, и надо смазывать, ну ладно, смажем. главное чтоб в остальном хороша была.

Джеймсон

Well-known member
а может вы в курсе есть ли там до сих пор эта точка? Это где ромашка или прям над книжным? Хочу посмотреть вживую, а какая у вас модель?
Я про инглезину только положительные отзывы читала, все почти в восторге, одни минус - скрипит, и надо смазывать, ну ладно, смажем. главное чтоб в остальном хороша была.
да, где ромашка и книжный, в тех краях, меня завели туда, особо не запоминал, но точка та существует. Сейчас попробую найти координаты.
У нас вот такая: http://malyshok.shop.by/koliaski/koliaski-inglesina/INGLESINA-MAGNUM/7234/

Просто я не знаю, как зимой во всех этих маленьких колясочках, ведь и одеяльце снизу нужно подложить и сверху накрыть, а у современных трансформеров такие маленькие люлькь, одуреть...

вспомнил, покупалась в тц Бюргер

МамаАня

New member
да, где ромашка и книжный, в тех краях, меня завели туда, особо не запоминал, но точка та существует. Сейчас попробую найти координаты
это не про Бюргер речь? который в здании магазина Светоч

L

lerunchik

Guest
http://malyshok.shop.by/koliaski/kol...A-MAGNUM/7234/
тут ценники пониже на колясочки, даже вполне вменяемые. спасибо за ссылочку, те,ч то мне нравятся по 650-670 у.е., а я видела по 900-950, тока интересно это полный комплект за такую цену:) В россии они по 15-16 тыс стоят.

это не про Бюргер речь? который в здании магазина Светоч
бюргер вроде на 1 этаже, а тут я так понимаю наверх надо топать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху