И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
lerunchik, Инглезина-люлька, достойный вариант, была у племянницы, только поскрипывала, а в остальном отлично.

Джеймсон

Well-known member
почему же чикковские были самые дорогие из перечисленных?
массовая реклама и широкий спектр детских товаров у данной фирмы делают свое дело. Но мы ведь знаем, что все чикко - это китай.
вот я выше писал, что очень жалею, выбрав стул чикко, ну совсем он никакой, а читал миллион отзывов про него хороших.... (сарафанное радио)

МамаАня

New member
вот я выше писал, что очень жалею, выбрав стул чикко, ну совсем он никакой, а читал миллион отзывов про него хороших....
сорри за офф: согласна что он стоит так дорого как стоит. но пожалеть не пожалела - удобный, это да, продуманный. но я так и не поняла чем он лучше других такого плана

Джеймсон

Well-known member
удобный, это да, продуманный
вот с этим и не соглашусь, один из примеров: не кажется Вам, если столик сделать не выдвижной, а откидной (вверх или в сторону), то было-бы гораздо удобней. приходится сувать ребенка через верх, а так-бы спокойно посодил и закрыл.

МамаАня

New member
не кажется Вам, если столик сделать не выдвижной, а откидной (вверх или в сторону), то было-бы гораздо удобней. приходится сувать ребенка через верх, а так-бы спокойно посодил и закрыл.
как-то меня не напрягало это. а что сложного в засовывании ребенка через верх..

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Олег__у меня чикковская коляска-итальянская, а вот видно те, что подешевле может и Китай.Если у вас не было такой коляски как вы можете говорить, что это плохо?. И стул у меня чиковский-никаких нареканий) Да и одежда и обувь -написано сделано в Италии. А по поводу рекламы, то и и перега и инглезина достаточно разрекламированы.

МамаАня

New member
katrin2009, значит вам повезло. мне встречались чикко только китай, но не скажу чтобы качество было плохим от этого

katrin2009

New member
МамаАня,помню, когда покупала первым делом искала где изготовлена. Так на саммой коляске есть надписи, и на огромной коробке,где все было запаковано огромными буквавми made in Italy)))Продавцы сразу сказали, что коляски свыше тысячи делают в Италии. Хотя, может на сегодняший день почти все делают в Китае. Просто есть хороший Китай и плохой.

МамаАня

New member

juliaha

New member
Девчонки, помогите определиться, выбираю 3 в 1 между:
Peg-Perego GT3
chicco trio s3 black
CAM Cortina Evolution X3 Tris

В переге смущают размеры , но нравится то, что колеса надувные

Девочки-перега GT3-это мерседес среди колсок.И в лифт обычный, могилевского завода она входит по диагонали без проблем.Вот нам бы и продать нашу-а жалко, уж очень хороша.И деть мой не мелкий 2-х лет от роду в ней спит до сих пор днем.Если интересует кого-пишите.

OLLS

Member
и я уже на них засматриваюсь. Или инглезину софия или виттория или пег перего янг или куллу возьму, если из россии привезут, а то что-то у нас просят за них прилично больше.

Если сравнивать классику люльки инглезину или пег перего, то лучше инглезина. Сравнивала их рядышком. У инглезины намного лучше аммортизация и люлька больше, и надувные колеса, и выглядит стильней.

Девочки-перега GT3-это мерседес среди колсок.И в лифт обычный, могилевского завода она входит по диагонали без проблем.Вот нам бы и продать нашу-а жалко, уж очень хороша.И деть мой не мелкий 2-х лет от роду в ней спит до сих пор днем.Если интересует кого-пишите.
Мерседес это точно. И я не нарадуюсь, еще прогулку на зиму оставила, а люльку продала

И

Джеймсон

Well-known member
как-то меня не напрягало это. а что сложного в засовывании ребенка через верх..
сложного ничего, когда ребенок послушный :) , а когда он упирается всеми силами в сиденье и т.д., то не очень удобно :)хотя это наверное можно относить к нестандартным ситуациям.

Джеймсон

Well-known member
Олег__у меня чикковская коляска-итальянская, а вот видно те, что подешевле может и Китай.Если у вас не было такой коляски как вы можете говорить, что это плохо?. И стул у меня чиковский-никаких нареканий) Да и одежда и обувь -написано сделано в Италии. А по поводу рекламы, то и и перега и инглезина достаточно разрекламированы.
я ничего против не имею, коляски чикковской у меня действительно не было, но я их сравнивал, когда стояли рядом. Я бы сказал так, чикко для моднячих родителей, инглесина и т.д. для более спокойных. ну или как-то так. из серии чикко - модный спорт кар бмв, инглесина - седан премиум уровня. ведь и то и другое - супер, но каждому свое.

Слоненок1

New member
Девочки-перега GT3-это мерседес среди колсок.
Может, конечно, и мерседес, только поднять и положить ее в багажник, у меня, допустим, сил не хватило. А еще в одной машине она у меня в багажник с колесами не влезла. Пришлось отказаться от покупки. У меня сейчас пегперего Skate, дочка у меня растет как-то быстро, и, наверное, к лету нужно будет покупать новую прогулку. Вот начинаю озадачиваться- что брать. Нужна легкая(чтоб без усилий в машину забрасывать), не с гамаком и чтоб зимой следующей не пришлось еще одну покупать. Кто что посоветует?

Джеймсон

Well-known member
и, наверное, к лету нужно будет покупать новую прогулку.
не думаю, что следующим летом Ваша доченька захочет сидеть в коляске. мою в 8 месяцев уже не усадить, так она еще не ходит, а как пойдет, так какая там коляска...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху