в точку, на втором этаже!нет, коляски на 2 этаже бюргера
в точку, на втором этаже!нет, коляски на 2 этаже бюргера
нет, коляски на 2 этаже бюргера
тогда все понятно. Завтра иду на разведку. Спасибо.в точку, на втором этаже!
почему же чикковские были самые дорогие из перечисленных?чикковсие коляски точно не смотрите
потому что они ЧИККОпочему же чикковские были самые дорогие из перечисленных?
массовая реклама и широкий спектр детских товаров у данной фирмы делают свое дело. Но мы ведь знаем, что все чикко - это китай.почему же чикковские были самые дорогие из перечисленных?
сорри за офф: согласна что он стоит так дорого как стоит. но пожалеть не пожалела - удобный, это да, продуманный. но я так и не поняла чем он лучше других такого планавот я выше писал, что очень жалею, выбрав стул чикко, ну совсем он никакой, а читал миллион отзывов про него хороших....
вот с этим и не соглашусь, один из примеров: не кажется Вам, если столик сделать не выдвижной, а откидной (вверх или в сторону), то было-бы гораздо удобней. приходится сувать ребенка через верх, а так-бы спокойно посодил и закрыл.удобный, это да, продуманный
как-то меня не напрягало это. а что сложного в засовывании ребенка через верх..не кажется Вам, если столик сделать не выдвижной, а откидной (вверх или в сторону), то было-бы гораздо удобней. приходится сувать ребенка через верх, а так-бы спокойно посодил и закрыл.
ну в это верю, я такие дорогие товары чикко не покупаюПродавцы сразу сказали, что коляски свыше тысячи делают в Италии
вот это точноПросто есть хороший Китай и плохой.
Девчонки, помогите определиться, выбираю 3 в 1 между:
Peg-Perego GT3
chicco trio s3 black
CAM Cortina Evolution X3 Tris
В переге смущают размеры , но нравится то, что колеса надувные
и я уже на них засматриваюсь. Или инглезину софия или виттория или пег перего янг или куллу возьму, если из россии привезут, а то что-то у нас просят за них прилично больше.
Мерседес это точно. И я не нарадуюсь, еще прогулку на зиму оставила, а люльку продалаДевочки-перега GT3-это мерседес среди колсок.И в лифт обычный, могилевского завода она входит по диагонали без проблем.Вот нам бы и продать нашу-а жалко, уж очень хороша.И деть мой не мелкий 2-х лет от роду в ней спит до сих пор днем.Если интересует кого-пишите.
сложного ничего, когда ребенок послушныйкак-то меня не напрягало это. а что сложного в засовывании ребенка через верх..
я ничего против не имею, коляски чикковской у меня действительно не было, но я их сравнивал, когда стояли рядом. Я бы сказал так, чикко для моднячих родителей, инглесина и т.д. для более спокойных. ну или как-то так. из серии чикко - модный спорт кар бмв, инглесина - седан премиум уровня. ведь и то и другое - супер, но каждому свое.Олег__у меня чикковская коляска-итальянская, а вот видно те, что подешевле может и Китай.Если у вас не было такой коляски как вы можете говорить, что это плохо?. И стул у меня чиковский-никаких нареканий) Да и одежда и обувь -написано сделано в Италии. А по поводу рекламы, то и и перега и инглезина достаточно разрекламированы.
Может, конечно, и мерседес, только поднять и положить ее в багажник, у меня, допустим, сил не хватило. А еще в одной машине она у меня в багажник с колесами не влезла. Пришлось отказаться от покупки. У меня сейчас пегперего Skate, дочка у меня растет как-то быстро, и, наверное, к лету нужно будет покупать новую прогулку. Вот начинаю озадачиваться- что брать. Нужна легкая(чтоб без усилий в машину забрасывать), не с гамаком и чтоб зимой следующей не пришлось еще одну покупать. Кто что посоветует?Девочки-перега GT3-это мерседес среди колсок.
не думаю, что следующим летом Ваша доченька захочет сидеть в коляске. мою в 8 месяцев уже не усадить, так она еще не ходит, а как пойдет, так какая там коляска...и, наверное, к лету нужно будет покупать новую прогулку.