И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
а я Чикко трио S3 была очень довольна))
трехколеска- это совсем другое....внешне мне она нравится, но купила бы за такие деньги лучше Жане Слалом

ну эта коляска тоже европейского уровня, у меня у подружки есть, хорошая коляска

олязу

New member
по-моему чико 3 в 1 по цене слалома 2 в 1...... но я могу и ошибаться))
да, глянула цены...Жане 1000 2 в 1...а Чико за эти деньги 3 в 1 можно взять- но по мне кресло можно любое купить, главное сама коляска...

katrin2009

New member
трехколеска- это совсем другое
а я специально четыре колеса брала и мне было очень комфортно))) и кстати, в машину она грузится очень хорошо, в отличии от трехколесок, когда не знаешь как закрыть багажник из-за этого колеса. А я когда покупала, жане была дешевле, потом она тяжелее, и колесная база не влазила в мой старинный лифт. А вот про бебиконфорт соглашусь-мне тоже она нравилась, но , к сожалению, тоже не пролазила в лифт(

Lizzzi

Active member
а я специально четыре колеса брала и мне было очень комфортно))) и кстати, в машину она грузится очень хорошо, в отличии от трехколесок, когда не знаешь как закрыть багажник из-за этого колеса. (
в chicco есть маленький рычажок под колесом, о котором сразу же забываешь при сборе коляски, он нажимается, колесо складывается и все-в любой багажник)))

олязу

New member
а я специально четыре колеса брала и мне было очень комфортно)))
у нас было 8

и кстати, в машину она грузится очень хорошо, в отличии от трехколесок,

с этим полностью согласна

колесная база не влазила в мой старинный лифт. А вот про бебиконфорт соглашусь-мне тоже она нравилась, но , к сожалению, тоже не пролазила в лифт(
а у меня Жане проходила, а вот Бебиконфорт трехкол нет...я ее тоже очень хотела...в итоге сейчас ездим на ЛулуАп

Belle

вся такая хозяйственная
А мы вот наверное поедем коляску покупать а выходных. Не могу только определиться с цветом. Вам какой больше нравится?

Киви мне совсем не нравится. Тропикал не нравится моему мужу (но в этой расцветке коляска самая дешевая). Красная мне кажется слишком яркой, а у джавы светло серое сиденье, которое мне кажется будет пачкаться. А других расцветок нету... Мне уже эта коляска по ночам снится.... Все никак определиться не могу.

Вложения

• peg perego gt3.jpg
    peg perego gt3.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 142

Бэтти

New member
Belle, а мне джава нравиться. Короче, как всегда, сколько людей- столько и мнений....

Esther

Spirit
Люди, подскажите, плиз, Пег Перего Ария на зиму никак не катит?? запуталась я ((

И вообще ,как себя ведут зимой коляски со сдвоенными колесами?

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Esther,у меня есть такая коляска-зимой не пользовалась (т.к. ребенок совсем от нее отказался)-но , мне кажеться , что для зимы она будет не очень -диаметр колес маловат-будут "закапываться" в снег, хотя продавцы утверждали, что они прекрасно разрезают снег. У коляски есть ряд неоспаримых преимуществ-легкая, одной рукой раскладывается/складывается, прекрасная твердая, ровная спинка и очень классный ремень (больше нигде такого не видела) ребенок и пристегнут и сводно может нагибаться, поворачиваться.

Martina

New member
Esther, и у нас Ария была, но недолго..... И вообще коляска с двойными колесами для зимы не вариант... даже если они и большие...

кста, в Арии для меня огромным минусом явилась квадратной формы пластмассовая ручка для мамы - мне она мазоли натерала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху