И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
Алешечка, мы как-то тоже искали прогулку с почти горизонтальным положением для моря и потом катать, все никак не могли определится, а совсем случайно увидели перегу си в магазине, и влюбились. И купили ее. Даже в зимней одежде ремней безопасности хватает пристегнутся

МОлька

Well-known member
Даже в зимней одежде ремней безопасности хватает пристегнутся
знаешь. многие дети категорически от ремней кричат. как рассказывают :) Тем у меня категорически был против.
Деля поначалу терпела.

OLLS

Member
знаешь. многие дети категорически от ремней кричат. как рассказывают :) Тем у меня категорически был против.
Деля поначалу терпела.

так старший без ремней сидел спокойно, а с младшим по другому никак - вылазит сразу. приходится пристегивать

vuster

мы пара как два сапога
даже знаю куда тебя отправить - в Мамалыш на Чкалова. У них и коляски и кресла.

без бампера - это старые модели си

Алешечка

Мамашечка
а совсем случайно увидели перегу си в магазине, и влюбились
Я вот тоже щас видео про нее смотрю влюбленными глазами. Может, это гормональное? :)))

Тем у меня категорически был против.
Думаешь, стоит бампер?

без бампера - это старые модели си
Прошлогодние.

даже знаю куда тебя отправить - в Мамалыш на Чкалова. У них и коляски и кресла.
Класс!

Алешечка

Мамашечка
точно нет, старее
Нинаю, до сих пор продаются. Си классико, а с бампером - си комплето. В это воскресенье, наверное, "мамалыш" не работает... В общем, съезжу покатать, как только получится. Я тебе оченно спасибная. :)

vuster

мы пара как два сапога
Еще из практического
автокресло можно поискать БУ, а вот саму коляску рекомендую брать новую. У этой модели есть одно слабое место - при длительной эксплуатации задние колеса начинают смотреть внутрь. На ходовые качества это никак не влияет, пока ребенок не слишком тяжелый. Чем больше будет вес тем выраженней будет "домик" и ездить коляска станет хуже.

Алешечка

Мамашечка
Вот еще увидела такую забавную штуку: санки прогулочные. :)
233214428.jpg

504519984.jpg

Кому как? :)

Это не про коляску для меня, если что.

автокресло можно поискать БУ
Там какое-то не типическое... Не maxi-cosi. Но я попробую.

vuster

мы пара как два сапога
ыыы, это они так красиво назвали то что продать еще не смогли ? в 2009 сделали последний раз си без бампера :)

vuster

мы пара как два сапога
честные люди пишут год выпуска :)
вообще многие фирмы каждый год выпускают коллекцию в определенных цветах, по ним легко отследить когда коляска сделана.
Бери с бампером коляску

SFE

New member
Еще некоторые владелицы колясок и квартир на высоких этажах говорили мне, что лучше не легкая коляска, а шагающая.
не верь им!!! я живу на 5 этаже "брежневки", т.е. без лифта... я не представляю какие нужно иметь колеса, чтобы помещались на наши ступеньки и она шагала.... тут тоже не все так просто - есть такая ширина ступенек, которая не позволит шагать ни одной коляске... у нас так :( ну если только оч маленькие колеса.... у нас маленькие, но не очень - уже не помещается....
Вес коляски 11,5кг... Я это одной рукой не пронесу.
даже свою коляску весом в 9,5 кг я не могу нести однйо рукой.... честно! или у меня руки сильно слабые, или я не представляю как вообще это делать... ладно еще когда ребенок уже сидит на руке, а когда еще только лежит...

Sonador

Active member
как вам сие чудо?
а че, вон в Юрмале летом таких колясок..., как в Минске польских джипов
у нас на районе, кстати, одна такая красная катается

я тоже начала поиски прогулочной коляски
думаю про capella 801, что скажите?

Sonador

Active member
vuster, бампер, регулирующаяся подножка, нормальный кап от солнца, а еще не знаю как называется перемычка такая промеж ножек, к бамперу пристегивает, что бы ребенок не вываливался из коляски если не пристегнут, откидывающаяся спинка, если вдруг приснет, корзина для продуктов
пока так, если еще что вспомню допишу

и я о ней задумалась... только вот к весне, наверное, только....
а сейчас вы в какой катаетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху