мне нравится. хотя есть недостатки лично для меня. и это паркетник чистой водыкак вам сие чудо?
мне нравится. хотя есть недостатки лично для меня. и это паркетник чистой водыкак вам сие чудо?
знаешь. многие дети категорически от ремней кричат. как рассказываютДаже в зимней одежде ремней безопасности хватает пристегнутся
знаешь. многие дети категорически от ремней кричат. как рассказываютТем у меня категорически был против.
Деля поначалу терпела.
Я вот тоже щас видео про нее смотрю влюбленными глазами. Может, это гормональное?а совсем случайно увидели перегу си в магазине, и влюбились
Думаешь, стоит бампер?Тем у меня категорически был против.
Прошлогодние.без бампера - это старые модели си
Класс!даже знаю куда тебя отправить - в Мамалыш на Чкалова. У них и коляски и кресла.
точно нет, старееПрошлогодние.
Нинаю, до сих пор продаются. Си классико, а с бампером - си комплето. В это воскресенье, наверное, "мамалыш" не работает... В общем, съезжу покатать, как только получится. Я тебе оченно спасибная.точно нет, старее
Там какое-то не типическое... Не maxi-cosi. Но я попробую.автокресло можно поискать БУ
не верь им!!! я живу на 5 этаже "брежневки", т.е. без лифта... я не представляю какие нужно иметь колеса, чтобы помещались на наши ступеньки и она шагала.... тут тоже не все так просто - есть такая ширина ступенек, которая не позволит шагать ни одной коляске... у нас такЕще некоторые владелицы колясок и квартир на высоких этажах говорили мне, что лучше не легкая коляска, а шагающая.
даже свою коляску весом в 9,5 кг я не могу нести однйо рукой.... честно! или у меня руки сильно слабые, или я не представляю как вообще это делать... ладно еще когда ребенок уже сидит на руке, а когда еще только лежит...Вес коляски 11,5кг... Я это одной рукой не пронесу.
а че, вон в Юрмале летом таких колясок..., как в Минске польских джиповкак вам сие чудо?
и я о ней задумалась... только вот к весне, наверное, только....я тоже начала поиски прогулочной коляски
а сейчас вы в какой катаетесь?и я о ней задумалась... только вот к весне, наверное, только....