И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
MyFlower, на мой взгляд она ужасна. Претензия на дорогие модели по конструкции, но жутко грубо сделана и бестолковая . Худшая из всего что есть у грако , имхо

MyFlower

New member
А мне так понравилась! Катала и щупала ее. Но вот еще что в ней не нравится в прогулке - сидячее, которое должно быть вроде лежачим, положение. Я понимаю, что с такими забабонами многие коляски сейчас оборудованы, но я хочу нормальное лежачее положение, ну или почти лежачее, но не ногами вверх.

Я вообще уже замучалась выбором коляски :( сколько ночей не спала :( а сейчас закончились мегабайты, так хоть сплю, и даже малышка в пузике тоже спит. А то после просмотров видео о колясках такие танцы всю ночь устраивала! :)

И еще проблема - у нас негде пощупать эти коляски!

SunnyGirl

New member
Говорушка, Катала ARO TEAM DREAMLINE.
А сегодня познакомилась с Zippy leather. В коже... Прям мечта! Только цена как то не дешевая совсем. Может уже кто является счастливым обладателем этой модели? Поделитесь опытом!!! Если у меня эксплуатация по плану начнется в феврале. Летом пересядем в прогулку, осень тоже там откатаем, а зимой влезем ли мы туда? Меня как то эти все моменты очень смущают.
Я вот еще сегодня задумалась...Люлька - это хорошо. Только вот через полгода когда в прогулку пересаживаться надо - где ее хранить???

Taccjanka

ReaderVsWrighter
bebe confort

Решила вставить свои пять копеек . Мы сейчас катаемся в bebe confort (люлька streety на базе high trek) Класс!!! За исключением пары нюансов ). А теперь вопрос к знатокам: польские коляски-джипы уже совсем не в моде? Выставила свою на продажу: никто не звонит, не пишет...:)

Алешечка

Мамашечка
Выставила свою на продажу: никто не звонит, не пишет...
Я вот месяц или больше просматриваю колясочную ветку в барахолке, так даже хотела Эксперта спросить, как можно отмечать просмотренные темки, чтобы их отличать от непросмотренных завтра-послезавтра, когда в них обновят даты. :) Очень многие висят подолгу.

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Есть подозрение, что во всем виновата КРЫЗА (как сказали бы друзи украинцы). А вообще, будем летом грибы из леса на коляске возить если что ;)

Eka

Well-known member
МОлька, панимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу. а тот кто ищет бу обучно хочет даром... ну или почти... готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много.

МамаАня

New member
панимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу. а тот кто ищет бу обучно хочет даром... ну или почти... готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много
мои мысли

Алешечка

Мамашечка
панимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу.
А тот, кто купил новую за 1000, почему-то за 500 продавать отказывается. :)))
Я вполне рассматривала бы и б/у, но уж звезды так сошлись. :) Да и цвета не мои.

готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много.
Это вот да. На прошлой неделе в местном ТЦ смотрела коляски. Еще до того, как vuster предложила переги. Подходят дядечка и тетечка, такие... скорее молодые бабушка и дедушка, чем мама и папа в возрасте. И спрашивают цену. Продавец говорит: 450 долларов. Они: "лучше бы 450 тысяч". Им предложили пойти в комиссионку. :)

Eka

Well-known member
Алешечка, походи беременная до осени, я тебе свою продам :)))))))))) недорого :)

МОлька

Well-known member
МОлька, панимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу. а тот кто ищет бу обучно хочет даром... ну или почти... готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много.
как правило. но всякие же случаи есть... я-то точно знаю :)

Eka

Well-known member
МОлька, ну конечно есть! просто твои коляски и их новые владельцы еще не встретились, но обязательно встретяццо! а мот вселенная в курсе что рановато продаешь :)))))))))))))

OLLS

Member
На каждую вещь есть свой покпатель. Я вот люльку от переги год продавала и нашлись покупатели. А мамка все говорила - да кому нужна люлька без шасси. Нужна значит. Так что девочки терпенья и удачи в продаже.

Алешечка

Мамашечка
я про своего хамелеона вообще молчу
О, я на вашего хамелеона периодически облизываюсь, но т.к. мне столько дорого, даже за новую коляску, то и не пыталась посмотреть, какой там вес, рост... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху