Я вот месяц или больше просматриваю колясочную ветку в барахолке, так даже хотела Эксперта спросить, как можно отмечать просмотренные темки, чтобы их отличать от непросмотренных завтра-послезавтра, когда в них обновят даты.Выставила свою на продажу: никто не звонит, не пишет...
слаломы и зуперы тоже не в моде ) если это как-то порадуетпольские коляски-джипы уже совсем не в моде? Выставила свою на продажу: никто не звонит, не пишет...
мои мыслипанимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу. а тот кто ищет бу обучно хочет даром... ну или почти... готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много
А тот, кто купил новую за 1000, почему-то за 500 продавать отказывается.панимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу.
Это вот да. На прошлой неделе в местном ТЦ смотрела коляски. Еще до того, как vuster предложила переги. Подходят дядечка и тетечка, такие... скорее молодые бабушка и дедушка, чем мама и папа в возрасте. И спрашивают цену. Продавец говорит: 450 долларов. Они: "лучше бы 450 тысяч". Им предложили пойти в комиссионку.готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много.
как правило. но всякие же случаи есть... я-то точно знаюМОлька, панимаиш, тот кому 500 за коляску недорого, как правило не будет рассматривать бу. а тот кто ищет бу обучно хочет даром... ну или почти... готовых купить бушную коляску дороже чем можно купить новую обычно не много.
я про своего хамелеона вообще молчуслаломы и зуперы тоже не в моде ) если это как-то порадует
мот и я в курсе ) а хранить некуда и я люблю новенькое выбирать, выискиватьа мот вселенная в курсе что рановато продаешь ))))))))))
О, я на вашего хамелеона периодически облизываюсь, но т.к. мне столько дорого, даже за новую коляску, то и не пыталась посмотреть, какой там вес, рост...я про своего хамелеона вообще молчу