И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
я тебе могу сосватать модель Грако дешевле в 2 раза. Хочешь?
Пока не знаю, покажи. :) Но если у си есть ремни (все же я кому-то завтра позвоню), то я хочу си.

ыыы... не открыть ли мне на пенсии магазинчик ? ну или на худой конец колясочный консалтинг центр...
Можешь тут расчетный счет выложить. :))) Или какой он там бывает... До востребования, во.

МОлька

Well-known member
vuster, с магазинчиками у нас туууууго :( хотя и консалтинг специфическая вещь. но деньги просить можно ;)

vuster

мы пара как два сапога
У Си есть ремни. У меня есть си и с ней в комплекте шли ремни

Kasik

Active member
Девочки, посоветуйте мне колясочку на весну-лето-осень для полуторагодовалого ребенка: легкую, чтобы складывалась легко и мало места занимала в багажнике, чтобы деть мог в ней поспать, цена до 150$. Такое реально?

vuster

мы пара как два сапога
крупный ли ребенок ? ( для меня главный критерий в последнее время , хе-хе ))

vuster

мы пара как два сапога
принцип сложения - трость или книга ?

багажник больше чем в матизе ?

вы напишите все что вам в колясках нравится, я подумаю.

Kasik

Active member
принцип сложения - трость или книга ?
наверное, лучше трость
багажник больше чем в матизе ?
не знаю :) у меня ситроен с4

вы напишите все что вам в колясках нравится, я подумаю.
ой, даже не знаю, что написать

vuster

мы пара как два сапога
точно больше :)

у меня ожидается еще полтора суток веселого новогоднего марафона, потом займусь поиском.
Вам то что у нас продается или есть возможность из Москвы или Киева привезти ?

МамаАня

New member
Девочки, посоветуйте мне колясочку на весну-лето-осень для полуторагодовалого ребенка: легкую, чтобы складывалась легко и мало места занимала в багажнике, чтобы деть мог в ней поспать, цена до 150$. Такое реально?
Infinity Lira 4 или Espiro Magic 4

Eka

Well-known member
Kasik, я тут сильно расхваливала грако ситиспорт, а потом пришла Молька и сказала что слышала отзывы сильно противоположные :) но я все равно повторюсь :) весит 5 кг, складываиццо одной рукой и вешается на плечо как сумка, ставиццо на землю если надо (не падает в смысле). полностью раскладываиццо на поспать, не сильно маленькие колеса, я с ней даж по пляжУ рассекала. вобщем я довольная была как слон. после нас в ней еще 2 детей отъездило, коляска жива.

МОлька

Well-known member
Eka, я со слов продавца, к которому эти коляски возвращались в большом кол-ве с браком. рассыпались :( ну и так про такую фикню слышало. мот надо завод знать на каком нормально собирают.

Kasik

Active member
я тут сильно расхваливала грако ситиспорт
у моей Маши была chicco ponee, по-моему они аналоги, я почему-то трость теперь хочу, она покомпактнее будет, чем книжка? Или я ошибаюсь?

ооо, супер ! поищу...
vuster, спасибо!

МОлька

Well-known member
у моей Маши была chicco ponee, по-моему они аналоги,
аналоги :) ага. меня тогда от обеих отговорили. но я тут умерила свой пмс и решила, что каждому ж свое :) не слушайте меня.
По коляскам трость или нет опять же кому что. Я две ручки не переношу никак :( мне не удобно.

Eka

Well-known member
она покомпактнее будет, чем книжка? Или я ошибаюсь?
ну в ширину компактнее конечно, зато в длину нет.
книжка - грако ситиспорт - Размер коляски в сложенном виде: (ДхШхВ) 89х45х28 см
и обсуждаемая ранее трость: Размеры коляски Peg-Perego Si Apricot в сложенном виде: 87 см х 51 см x 103 см.

si_06.jpg

graco_sitisport4.jpg

graco_citisport.jpg

Kasik

Active member
именно от своих двух ручек сейчас я тащусь
а какая у вас коляска?

Размеры коляски Peg-Perego Si Apricot в сложенном виде: 87 см х 51 см x 103 см.
это все-таки ее размеры в разложенном виде
Вот что я нашла
Размеры коляски Peg-Perego Si Completo в сложенном виде (Д х В): 36 х 51 х 100,5 см
Размеры коляски в Peg-Perego Si Completo разложенном виде (Д х Ш х В): 87 х 52 х 102,5 см

Eka

Well-known member
Kasik, пардон, мопед не мой :)))))))) все равно вишь трость нифига не меньше, хоть она и трость. так что по сложению тут точно нет смысла выбирать, гляди что больше нравиццо по дизайну тада. ну и весу ессно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху