Пока не знаю, покажи.я тебе могу сосватать модель Грако дешевле в 2 раза. Хочешь?
Можешь тут расчетный счет выложить.ыыы... не открыть ли мне на пенсии магазинчик ? ну или на худой конец колясочный консалтинг центр...
Пока не знаю, покажи.я тебе могу сосватать модель Грако дешевле в 2 раза. Хочешь?
Можешь тут расчетный счет выложить.ыыы... не открыть ли мне на пенсии магазинчик ? ну или на худой конец колясочный консалтинг центр...
неткрупный ли ребенок ?
наверное, лучше тростьпринцип сложения - трость или книга ?
не знаюбагажник больше чем в матизе ?
ой, даже не знаю, что написатьвы напишите все что вам в колясках нравится, я подумаю.
точно большеситроен с4
Infinity Lira 4 или Espiro Magic 4Девочки, посоветуйте мне колясочку на весну-лето-осень для полуторагодовалого ребенка: легкую, чтобы складывалась легко и мало места занимала в багажнике, чтобы деть мог в ней поспать, цена до 150$. Такое реально?
могут привезти из Москвы или из ГерманииВам то что у нас продается или есть возможность из Москвы или Киева привезти ?
у моей Маши была chicco ponee, по-моему они аналоги, я почему-то трость теперь хочу, она покомпактнее будет, чем книжка? Или я ошибаюсь?я тут сильно расхваливала грако ситиспорт
vuster, спасибо!ооо, супер ! поищу...
аналогиу моей Маши была chicco ponee, по-моему они аналоги,
я тож не переносила никак, а оказалось они бывают разныеЯ две ручки не переношу никак мне не удобно.
ну в ширину компактнее конечно, зато в длину нет.она покомпактнее будет, чем книжка? Или я ошибаюсь?
а какая у вас коляска?именно от своих двух ручек сейчас я тащусь
это все-таки ее размеры в разложенном видеРазмеры коляски Peg-Perego Si Apricot в сложенном виде: 87 см х 51 см x 103 см.