ну мне и летом не понять прогулок в автокресле )) совместимость автокресла с шасси актуальна для "разъездного" образа жизни, когда на машине едешь не в парк покататься, а в сто мест сразу и бегом и, чтобы не будить спящего в машине ребенка перекладываниями, защелкиваешь кресло на шасси и побёг.Девочки, а зимой вообще кто-нибудь пользовался автокреслом на шасси от коляски? Это наверное только если в магазине где-то, на улице ведь не покатаешься, даже при 0°? А к лету ребёнок может уже и не поместится в автокресло от коляски 3 в 1...
)) совместимость автокресла с шасси актуальна для "разъездного" образа жизни, когда на машине едешь не в парк покататься, а в сто мест сразу и бегом и, чтобы не будить спящего в машине ребенка перекладываниями, защелкиваешь кресло на шасси и побёг.
ну и во всех колясках 3в1 автокреслы ну оооочень мелкие. исключение - базы, совместимые с отдельными автокреслами, теми же макси-кози например.
а какая модель зупера у вас?
оооо нееееет))) не для того ониМакларен с маленькими сдвоенными колесами по траве/кочкам едут?
вот и у меня так вышло, мелочь росла как на дрожжах+ кресло тяжелое, проще было на руках до машиныавтокресло 4.5 кг + ребёнок минимум 3-4 кг, лучше в слинге до машины донести или на руках...
вот и мне эта опция понравиласьи про люльку -- там подножка поднимается и застегивается молниями вверх, получается такое подобие люльки
у нас трехколеска jane. Проходимость отличная - по бездорожью ездит отлично, и по траве и по кочкам, и по сугробам зимой - везде проезжает на ура. В итоге мы уже много лет катаемся на ней, хотя изначально в планах была покупка второй прогулки, да и у нас есть еще одна полегче, но необходимости в другой так и не возникло. В chicco тоже большие колеса, проблем с проходимостью быть не должно.А вот на даче, на травке как себя они ведут 3-хколесные?
вы регулировали? На задних колесах есть красные штучки, можно сделать пожестче или помягче. Мне амортизация нравится в нашей коляске - мягко едет.Амортизация, кажем так, средняя.
я частенько как раз возила до машины бо к полугоду дитятя с креслом и одежами была уже далеко за 15кг и с моим бараньим весом и больной спиной это было выше моих сил...вот и у меня так вышло, мелочь росла как на дрожжах+ кресло тяжелое, проще было на руках до машины
Хватит!) Нашей уже пять с хвостиком лет активного использования - покупали еще средней дочке. И планируем еще долго кататься - не вижу я на данный момент альтернативы) Случаются нюансы конкретно с реверсом - недаром эту модель выпускали очень ограниченное время, но все они решаемы.Пусть бы нам этой колясочки хватило надолго.
аа. я не так поняла)AnnetaTix, а какие проблемы с реверсом бывают?
Я не к тому, что с ней что-то случится, мне главное, чтоб ребенок в нее влазил -))).
я частенько как раз возила до машины бо к полугоду дитятя с креслом и одежами была уже далеко за 15кг и с моим бараньим весом и больной спиной это было выше моих сил...
я даже не знала о существовании)))вы регулировали? На задних колесах есть красные штучки, можно сделать пожестче или помягче. Мне амортизация нравится в нашей коляске - мягко едет.