)))Старшего 10 лет назад я катала в немецкой универсальной коляске весом 17 кг. На себе мне ее носить не приходилось и машины у меня тогда не было, да и забирать других детей не приходилось со школ/тренировок по причине их отсутствия)) Поэтому никакого негатива от ее использования я особо и не помню) Зато хорошо помню, что ребенку в ней было очень удобно и мой июньский пацан спал беспробудным сном в ней ровно год - там и колеса, и амортизация, все было на уровне.Вы представляете себе, что такое прогулочная коляска почти 20 кг? Это просто ахтунг!
Но в багажник их вообще не всунешь же? Да еще и на постоянной основе? И в случае необходимости чтобы можно было автокресло на базу поставить?Хорошая люлька для осенне-зимнего ребенка - это пег-перего кулла или инглезина виттория. Они, в принципе, идентичны.
Проходимая, вместительная, высокая, хороший кап, идеально ровное дно у люльки, узкое шасси, относительно легкая.
))Ну я уже поняла по отхывам в этой ветке, что это буквально маст хэв))Моя любовь - это коляска из кари За 200 тысяч
С весом у меня проблем нет, к сожалению)) килограмм 12 я бы запихивала, мне кажется, без особых усилий. Хотя время покажет)как пихают тяжелые коляски, я не представляю... не с моим бараньим весом и больной спиной однозначно
Спасибо! Буду иметь в виду, пока не остановилась конкретно на этой модели, но плотно рассматриваю)предложу, а вдруг заинтересует - я пристраиваю люльку от maxi-cosi mura.
С дочкой у меня была люлька пег перего наветта xl и шасси классик, и в багажник складывала, но у меня хэчбек, и кресло пег перего прима виаджио на шасси замечательно становилось. Очень осталась довольна коляской.Но в багажник их вообще не всунешь же? Да еще и на постоянной основе? И в случае необходимости чтобы можно было автокресло на базу поставить?
а потом уже подбирайте коляску с совместимым шасси, или переходники
без автокресла никак, просто потом несовместимое можно сразу продать и покупать следующую группу. А в случае с коляской 3в1 это все надо хранить до упораНо я как-то не понимаю, а как без кресла то?
химера, у меня была перега 3 в 1, ребенок апрельский. При том, что автокресло в ней достаточно большое, мой очень крупный ребенок влазил туда только до 6 мес. Потом было вообще никак, даже без верхней одежды. Но я как-то не понимаю, а как без кресла то? Или ставить несовместимое, так там всеравно группа одна, то есть несовместимое прослужит так же недолго,как совместимое, какой смысл?