Мамаша_Наташа, я уверена на все 100%, что хорошей прогулки и люльки быть не может в одной коляске. Все эти - 2в1 - выброшенные деньги. В большинстве своём, родители потом покупают все равно более лёгкую прогулочную коляску. Вы представляете себе, что такое прогулочная коляска почти 20 кг? Это просто ахтунг!
Я для себя определилась сразу - отдельно люлька, отдельно прогулка. И никак по-другому
Хорошая люлька для осенне-зимнего ребенка - это пег-перего кулла или инглезина виттория. Они, в принципе, идентичны.
Проходимая, вместительная, высокая, хороший кап, идеально ровное дно у люльки, узкое шасси, относительно легкая.
Из прогулок у меня были мазакея май чойс3(для бренда мазакея эти коляски делали макси-кози, кста. Она, фактически, прототип колясок квини), Макларен техно хлр, инглезина авио, зупер вольц. Месяц катала пег-перего бук. И ни одна из колясок меня особо не зацепила
)) Поэтому, я вот не уверена, что мне было бы удобно купить что-то одно, и отьездить на этом чем-то 2 года
Моя любовь - это коляска из кари
)) За 200 тысяч
))
Мы, кста, буквально пару недель как не берём её с собой - в такой снег, она, конечно, не везде проедет. Но! В небольшую "кашу" она отлично справляется со своей работой