И еще раз о колясках - 4

LittleSister

New member
Виктория, ух ты. А вы где в южном?)
Обязательно поищу.
У меня сына тоже Ярослав зовут .

Келдыш

Active member
Девочки,постучусь я к вам, я насмотрела вот эту Activ3 Red Wave, нам нужна только прогулка, может кто подскажет +/- этой или что-нибудь получше, нам по бездорожью ездить

Девочки, вдруг кому нужно. Я пристраиваю люльку от Жане Слалом за символическую цену. Вместе с каркасом от коляски - без ручки и колёс, на запчасти или в качестве подставки стационарной под люльку (на дачу, на балкон и т.п.)
Мне оно всё оказалось без надобности

Бэтти

New member
Келдыш, у меня у подружки такая ,довольна на все 100%

Виктория, а когда вам нужна будет коляска?) После зимы подумываю свою продавать) , 3в1, расцветка красная с серым ( с зайцем)

Виктория

New member
Бэтти, слалом у вас? Заяц это ж 2010 года? райдер с зайцем уже предлагает знакомая, но я фанат трехколесных) нам если все хорошо к маю нужна будет коляска...)

Бэтти

New member
Бэтти, слалом у вас? Заяц это ж 2010 года? райдер с зайцем уже предлагает знакомая, но я фанат трехколесных) нам если все хорошо к маю нужна будет коляска...)

Да, слалом) Покупала новую в 2013) Если что, будем друг друга иметь в виду:derisive:

Друзья, кто в теме. Хочу прогулочную коляску типа трость, но чтобы у ней капюшон закрывался глубоко, был чехол на ножки, ну и колёса не самые маленькие. В общем, наиболее зимний вариант. Но лёгкий по весу.
И не новые модели, потому что буду искать б.у.

На какие модели смотреть?

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., трость не бывает с большими колесами. от слова "вапще". бывают книжки. но если тебе принципиальна именно трость, то самый зимний вариант, который я нашла в свое время - Maclaren Techno XLR. но для зимы, которая со снегом, это никакой вариант :( только по расчищенным дорожкам.

Eka, колёса диаметром 15-16 меня уже устроят. По сугробам я на любых колёсах не пойду, просто не протолкну. По сугробам свои полчаса мы в слинге погуляем, да и большая прогулка на хороших колёсах у меня есть, ноя её по лестнице даже на один пролёт поднять не могу сама.
Мне принципиально, чтобы оно лезло в багажник яриса и ходило по ступенькам хрущёвских лестниц. Ну и от ветра чтобы закрывалось
Название макларен не про мой кошелёк, да и я куда проще отношусь к колясочному жанру.
Вот смари, я на секонде накопала
Jetem Picnic
Jetem holiday
Capella travel
Chicco trio enjoy fun
Babycare
Coletto piccolo
infinity sh688

Я даже в названиях производителей не разбираюсь особенно, кто из них Польша, кто Россия. Чикко вроде Италия, единственное, что я понимаю. А остальные - кто? И насколько они выносливы, чтобы брать б.у., кто знает?
У меня есть старенькая Мазеркере, которой куда больше 10 лет и она исправно откатала не одного и даже не двух детей. И сейчас катает, да только сильно тонкая для ветров и снега и колёсики 12,5 см.

Eka

Well-known member
А остальные - кто? И насколько они выносливы, чтобы брать б.у., кто знает?
все кетай кроме колетто. нинасколько не выносливы, не бери. бушный мак ты продашь за сколько купила, а китайские - кот в мешке. колетто прогулок я не знаю, а универсальные неплохие вродь.
так, пасмарела твою колетту. мили3.14здрические колеса без амортизации... погремушка еще та... яп не брала...

Samum

Эгрегор
Слушайте, мама..., на секонде есть плико бу за 1,7 млн, если входит в ваш бюджет, гляньте поиском, ссылку не дает вставить

Dibrova, она в Гомеле(

а, нашла и в Минске

я, ессно, искала несколько дешевле. но для Переги и это очень выгодно, если я правильно понимаю

Samum

Эгрегор
Dibrova, она в Гомеле(

а, нашла и в Минске

я, ессно, искала несколько дешевле. но для Переги и это очень выгодно, если я правильно понимаю

Моя подруга отправляла свой коляс почтой, можно маршруткой, вышло совсем недорого. Другое дело, что кот в мешке

Кофе

Active member
Eka, я занимаюсь колясками. привозим оптом и в розницу. не буду тут конечно рекламировать. Речь о другом )
та же колетто сделан о китае.
большинство производителей делают свою продукцию в китае. почему знает даже школьник.

у нас есть мастер, он выполняет сервисный ремонт и ремонт негарантийный.
рады что не часто, но какое количество ему приносят колясок дорогих. привезенных в черную из москвы. и продавцы элитных колясок несут ему этот лом в надежде как то исправить и починить. запчастей то нет и он выпиливает вырезает и клепает их.
так что не все хорошее. что дорогое

как минимум. хочу поддержать таких официальных поставщиков как мы..
люди несут ответственность за товар и гарантию в течении года
:)
лирическое отступление :)

Eka

Well-known member
Кофе, уже порекламировали :))) поломаться может все что угодно. Но даже школьник знает отличие бренда, собранного на заводе в Китае, и китайского товара :))) а поскольку речь шла о коляске бу, то я высказала своё незаинтересованное мнение :)

Сверху