Sole, ну, значит, мне повезло с гарантией
Вы для чего коляску выбираете, вообще? Просто, кмк, можно купить и не париться совершенно - сейчас она 215 тыс получается - когда-то, да и пригодится. Я её юзаю на полную катушку - уже не один раз брала её на жданы - а там, если вы были недавно, знаете, какие "дороги". Сидит Маша, а я еще и повешу на ручку чего-нить
))
точно повезло
мы по твоей наводке тоже купили
)) так вот в книжечке написано "гарантийный срок 6 месяцев, срок эксплуатации 3 года".
Кстати, сегодня последний день скидок 30% на игрушки и коляски. Со скидкой она нам вышла в 160 с копейками тыс и из них еще 10% на карту упало. Ващееее :so_happy:
Спасибо, Ксюша, за наводку! Моя коза, правда, не особо в ней хотела сидеть. Думаю, что в зупере ей комфортнее -- ноги можно на поручень закинуть, очень она эту позу любит. Но для экстренных случаев -- очень даже вариант, за такую цену можно не думать
Про рост отпишусь, у меня рост 165 см -- мне кажется, самое то. У мужа 183 см, но длинные руки, он говорит, что нормально, катить можно. Но он долго ее не катал.
Fearlight, 215 тыс с тентом? Она сейчас на скидке в некоторых магазинах? В инете реклама на акции без тента модель. Или они все с тентом? Про 10 % поняла.
Там две расцветки -- синяя в звездочки и красная в квадратики, тент убирается за спинку, наверное потому он не виден. Есть модели и без капа, там даже расцветочки повеселее, но цену на них я не помню.
Afina, на 15 кг по докам. Дочь 12 кг сидит свободно, коляс не скрепит под ней
кстати, про вес я вообще не нашла инфу в паспорте. Там только написано -- не перегружать коляску и не грузить в корзину более 3 кг. Хотя корзины, собственно и нет
наверное, действительно, разные партии и разные документы на коляску