И еще раз о колясках - 4

Fearlight

Active member
Sole, поверьте, цена в Буслике на априку - мега-гуманная. На плечо вы её, конечно, не повесите - механизм сложения - книжка.
Маки можно посмотреть по "заказу" в любом магазине, продающим их и имеющих в наличии - детство в люксе(пр.победителей), бебилюкс(немига).
Но звоните и уточняйте наличие. Вот только я не думаю, что цены на Маки вам покажутся гуманнее - они на порядок дороже за счет раскрученности бренда и поднятия курса.
Мак техно хлр можете глянуть у меня.

Samum

Эгрегор
Sole, по честноку говоря вы ничего на плечо не повесите ибо колеса грязные, так или иначе однжда будет пачкацца. Вот сейчас трость у меня легкая, но вешать не получаецца ибо а) в ней постоянно чтото лежит или на ней висит все чтотна улицу берем игрушки и прочую дребедень Б) даже если вдруг не висит, ну неудобно ходить с коляской на себе, скоолько б она ни весила, вес все равно есть. Даже проще или сложить и катить за собой или вообще не складывать, катать одним пальцем.

Бэтти

New member
даже если вдруг не висит, ну неудобно ходить с коляской на себе, скоолько б она ни весила, вес все равно есть. Даже проще или сложить и катить за собой или вообще не складывать, катать одним пальцем.
полностью согласна. Ну может только если в каком общественном транспорте это понадобится, чтоб войти

Sole

New member
Sole, по честноку говоря вы ничего на плечо не повесите ибо колеса грязные, так или иначе однжда будет пачкацца. Вот сейчас трость у меня легкая, но вешать не получаецца ибо а) в ней постоянно чтото лежит или на ней висит все чтотна улицу берем игрушки и прочую дребедень Б) даже если вдруг не висит, ну неудобно ходить с коляской на себе, скоолько б она ни весила, вес все равно есть. Даже проще или сложить и катить за собой или вообще не складывать, катать одним пальцем.

В целом оно так и есть, конечно. Если просто гулять - нет смысла коляс на себе переть. Но иногда приспичивает в какие-нибудь дебри залезть, куда коляска не едет. Или еще вариантик - у нас в новостройке частенько лифт глючит, а этаж 10й... Я на днях пока спустилась с Перегой Арией, хотелось ее из окна в контейнер мусорный запулить! И в ясли в конце лета пойдем в другом районе. Утром папа на машине отвезет, а забирать мне на общаке.
А на колеса можно и бахилы нацепить :))).

Sole, поверьте, цена в Буслике на априку - мега-гуманная. На плечо вы её, конечно, не повесите - механизм сложения - книжка.
Маки можно посмотреть по "заказу" в любом магазине, продающим их и имеющих в наличии - детство в люксе(пр.победителей), бебилюкс(немига).
Но звоните и уточняйте наличие. Вот только я не думаю, что цены на Маки вам покажутся гуманнее - они на порядок дороже за счет раскрученности бренда и поднятия курса.
Мак техно хлр можете глянуть у меня.

С Априками разобралась - в первом Буслике ценники были перепутаны. Маков в наличии не нашли. Берем кота в мешке - знакомый вызвался привезти из Польши Воло.

Последнее редактирование:

anushka75

New member
У нас Макларен Воло, специально для поездок покупали. Чудо, а не трость. Очень легкая, складывается легко, вешается на ремне на плечо. Как-то не пачкают меня колеса, хотя купила на них такие футляры от грязи. Везли под заказ из Польши.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какого примерно уровня должна быть цена, чтоб вписывалась в понятие "нормальной", на этот самый Макларен Воло? На новую (из Польши можем привезти) и на бу в хорошем состоянии. Спасибо!

И еще вопрос - есть ли какой-то достойный аналог этой коляске (такой же супер легкий, в стиле минимализм), но чтоб спинка переводилась в лежачее положение? ...Совсем не разбираюсь в колясках и нету времени всю инфу изучать, а хочется и по цене не сильно дорого и качественный товар.

Девоньки, а если не трость, а "книжка"? сынуле 1 год, только топать начинает, магазы и прочее далековато. приглянулся такой вариант Hauck Shopper. жаль только без чехла на ножки идет. и возможно найти прогулку на все сезоны?

Savel`eva

New member
я вот трости не люблю, например, мы катаемся в прогулке беби джоггер сити мини, складывать ее просто песТня. Сели в феврале, но т.к.зима была и не зима вовсе, по небольшому снегу едет нормально.

Медвежка

Well-known member
Ольга Николаевна, мы этой зимой накидкой на ножки вообще не пользовались. Зимой вашему малышу будет 1,5 года. До магаза доехать 15-20 минут -- не замерзнет. Мне кажется, накидка -- это больше для совсем малышей, которые спят в коляске. У нас Зупер вольц, пользовались зимой без проблем. Мне нравится, что капюшон можно опускать низко, актуально, когда снег в лицо или ветер сильный. Сам колясон просторный, думаю и в два с копейками дочка будет туда свободно помещаться даже в зимней одежде. По проходимости зимой она меня тоже целиком устроила. Но она складывается не книжкой, а как бы чемоданчиком с ручкой :) можно катить за собой

Juuu

New member
Девушки, подскажите пожалуйста прогулку для ребенка 1,7 лет, который спит два часа на улице, т.е нужна раскладывающаяся спинка и подножка, спинка желательно жесткая, и что бы взять с собой разок на отдых - не слишком тяжелая.

Fearlight

Active member
Девушки, кто не притязателен и ищет просто легкую коляску - пишу для вас:)
На днях мне срочно понадобилось выбраться в город и решить кучу проблем. При этом, меняя несколько видов транспорта, перемещаясь с одной точки города в другую, а потом - обратно.
По жаре. С малюпасом 1,7 года. С условием, что малюпас перестал ездить в колясках в год и все они проданы уже.
Голова моя закипала, руки отваливались, спина онемела уже на полпути в первую точку :))) И выход был найден - с малюпасом мы зашли в Кари Кидс и купили копеечную коляску-трость за 239 тысяч! И я не поверила своим глазам - малюпас сел в неё и честно просидел всё наше городское приключение - почти 5 часов(ттт, чтоб не сглазить :))) )
Теперь мы берем эту коляску на площадку. И я планирую взять её на отдых.
В общем, сказать, что я довольна - не сказать ничего :))) За 15$ - это наилучший вариант!
Кому интересно - написала отзыв на irecommend

Натуся

Люблю свою семью
Fearlight, я тоже взяла такую трость, хоть нам ещё и очень рано для неё, но в след году думаю пригодится. За такую цену вообще отлично.

Fearlight

Active member
Afina, на 15 кг по докам. Дочь 12 кг сидит свободно, коляс не скрепит под ней ;)
Алешечка, поверь, ездит и еще как! В парке по траве, на площадке по песку и щебню. Я её "насилую", как могу :))) В любом случае, на неё гарантия 3 года :))) Если что - сдам. Но мне и на 4 теплых месяца её хватит вполне.

Натуся, пригодится 100% ;)
У меня все подружки купили по моей наводке. Еще и под скидку 20% в день защиты детей. Ну и, на карту 10% вернули. Короче, по цене, как булка хлеба и литр молока :)))

Натуся

Люблю свою семью
Fearlight, а где указано про гарантию? Я не нашла ничего у себя

Кст на неё не было скидки к дню защиты детей. Я именно тогда и покупала. На ролики была а на коляску эту не было, сказали что она на акционной цене

Сверху