Natalka, вот я читаю ваши требования, сама недавно выбирала коляску, перечитывала отзывы несколько месяцев. ИМХО, под Ваш запрос колясок нет. И вообще нет идеальных колясок ни за какие деньги. Капюшон до бампера у бугабу, но амортизация там страдает. Почти все европейские брендовые коляски очень открытые, капюшоны вообще ни о чем и амортизация у них страдает. В отзыве про каждую я нашла хоть один не устраивающий меня пунктик, и в ваших требованиях эти пункты есть. Амортизация хорошая в i'coo, но это танк на весь багажник, ни о каких других вещах речь уже и не ведется. Перега g3 тоже хороший танк, но когда я читаю о съеме колес и 3 детях одновременно, мне весело. Тут бы всех просто загрузить и раму 1 рукой сложить, а не колеса снимать. Да и погода в Беларуси часто фиговая, большое удовольствие в дождь с колесами возиться. Мне на выставке еще перега бук3 понравилась. Но с Вашими вводными данными я бы не пыталась совместить все в одной коляске. Возьмите тот же зупер для путешествий и поездок по городу с 3 детьми, когда и место в багажнике, и вес коляски, и скорость ее сборки-разборки имеет значение. На зиму для прогулок возле дома на ваши требования отлично подойдет перега кула, например. Она и теплая, и амортизация отличная. Ну и автокресло взять хорошее.
Мы взяли в итоге jane slalom pro reverse. Хороша, но мелковато там все. Люлька, за счет того, что она одновременно автолюлька, внутри имеет не очень большой размер. нам только месяц, но растет, как и предыдущие мои дети,очень быстро. И я уже с опаской поглядываю, хоть до месяцев 4-5 хватило бы. Она, кстати, очень теплая, т.к. там такой приличный слой пенопласта по всей люльке, т.е. промерзать не будет. Автокресло по форме моему ребенку подошло, но оно прилично меньше того же максикози кабрио фикс. И тоже думаю о том, что буду делать зимой -)). Прогулку пока не примеряли. А так, да, как в отзывах и написано, очень маневренная, прям одной рукой управляется, разворачивается на месте, легкая, шасси одной рукой складывается и раскладывается и в багажнике еще место для чемоданов есть. Амортизация, кажем так, средняя. В предыдущих колясках у меня была лучше,но там имитация ремней была, а это вообще другое. Был бы у меня мелкий ребенок, была бы всем довольна. А так посмотрим, откатаемся или придется менять на другую.