она сравнивала одинаковые модели, но с разными колесами или все-таки разные моделиmahsa написал(а):А мне говорила подруга, что их коляска с надувными была легче на целый кг, чем с ненадувными :!:
Оленька написал(а):Да ещё с моторчиком, чтобы сама на этаж поднималась! :lol:
Orion написал(а):она сравнивала одинаковые модели, но с разными колесами или все-таки разные модели
Оленька написал(а):mahsa написал(а):Я это об универсалке ROAN.
А у нас польская TAKO. Тоже универсальная. Очень довольны. Раньше у колясок этой фирмы было одно слабое место, ломалась деталька при складывании, но сейчас они стали выпускать новые модели, более усовершенствованные, где как раз-таки и заменили эту деталь.
аа а еще есть такая маленькая деталь, что те колеса которые такого же размера как надувные они из какого-то другого материала сделаны, чем те которые потоньше.. так вот те потоньше они тоже тяжелее а еще есть колеса металлические и пластиковые.. а еще многие продавцы продают коляски и комплектуют их теми колесами какие захотитеmahsa написал(а):Одинаковые! Обижаете, Орион
Очень дажеMashun написал(а):Насколько я поняла, или фиксация колес эффективная?
Orion написал(а):а еще многие продавцы продают коляски и комплектуют их теми колесами какие захотите
у нас плавающие колеса только в прогулочной коляске, мне ОЧЕНЬ удобно, а мужу СТРАШНО не удобно вот и думайте он всегда фиксирует, когде ездит фиксация вполне надежная..Mashun написал(а):Мне показалось, что вращающиеся колеса нифига не удобные. Как тогда коляску катить задом? они ж будут выкручиваться.. Насколько я поняла, или фиксация колес эффективная?
Orion написал(а):аа а еще есть такая маленькая деталь, что те колеса которые такого же размера как надувные они из какого-то другого материала сделаны, чем те которые потоньше.. так вот те потоньше они тоже тяжелее а еще есть колеса металлические и пластиковые.. а еще многие продавцы продают коляски и комплектуют их теми колесами какие захотитеmahsa написал(а):Одинаковые! Обижаете, Орион
ну это как где.. к нашей коляске подходили 4 (!) типа колес маленькие и тонкие, большие и тонкие, большие надувные и большие не надувные вот из всех мы выбрали большие, толстые и не надувныеОленька написал(а):Так там же крепления разные!
Orion написал(а):у нас плавающие колеса только в прогулочной коляске, мне ОЧЕНЬ удобно, а мужу СТРАШНО не удобно вот и думайте он всегда фиксирует, когде ездит фиксация вполне надежная..
Orion написал(а):[ну это как где.. к нашей коляске подходили 4 (!) типа колес маленькие и тонкие, большие и тонкие, большие надувные и большие не надувные вот из всех мы выбрали большие, толстые и не надувные
ну очевидно не просто так же мы из-за красоты их взяли мы выбирали максимум удобства при минимуме веса тогда когда мы на коляске ездили таких огромных колес вообще ни у кого не было мужики на лавочке сидели и хихикали какие здоровенные у нас колесаmahsa написал(а):Так Вам же просто колесо надо было взвесить и узнать, что легче? Сделали так?
Понятно-понятно, у нас Пьер Карден трость- тоже по разделённому пандусу отвратительно перемещается:-( Вниз ещё съехать можно, а вот наверх подняться...mahsa написал(а):Есть одно НО в нашей трости -- по пандусу разделенному плохо ездить, узкая коляска, получается, что едим на внешних колесах и они прогибаются.
Ой, как-то непонятно написала, надеюсь, поймете, если что, спрашивайте, буду уточнять
Olik написал(а):Разве бывают большушие надувные колеса и чтобы их было много да еще и крутились бы во все стороны