Нам мама привезла из Польши 2 года и 8 месяцев назад. Она покупала коляску и отдельно к ней надувные протекторные колеса (т.к. колеса в этой коляске были похуже. А т.к. поляк был ее знакомый, он ей предложил поменять колеса с доплатой). Короче мамка купила коляску в Польше за 130 у.е. У нас она бы стоила еще дороже :shock: Но! Коляска веСЧь, т.е. вещь. Она универсальная, в ней две люльки.
Первая люлька, такая лежачая, как для малышей, вторая- прогулочная - ножки вниз. Т.е. когда пришло время прицепить второй вариант, первый снимается! Колеса остаются те же. Наша коляска летом на таких колесах и со второй люлькой выглядела как танк. Но зато как в ней было удобно Кате! А зимой - по любой местности проезжали. Амортизаторы есть. Это тоже плюс. Когда ребенок спит, а мы ехали со скоростью
то Катька в коляске сильно не подпрыгивала :lol:
Блин, сейчас перечитала свой текст, выглядит как реклама, но просто Юста спросила у кого еще какие коляски, вот я и распинаюсь
Вот! Наша коляска весит 14 кг. Это очень много, согласно! Но, не смотря на то, что несколько раз (когда торопилась в поликлинику) я ее свозила просто дрыг-дрыг по ступенькам с пятого этажа, она у меня еще жива!!! Со мной однажды спускалась подруга увидела как я свозила коляску и сказала:"Я бы свою коляску и одного пролета так не провезла, она бы просто развалилась". А на верх коляску (напомню 14 кг.) и Катю (примерно, ну сколько она тогда была? Ну может 7-8 кг.) я завозила сама! По ступенькам, на пятый этаж. Да, как сказала Ека, геморой, но зато мы не покупали коляски на каждый год и она у меня не развалилась. И ручка в ней перекидная. И крыша одна на две коляски. Поэтому, когда прицепливали вторую люльку и поднимали спинку, ребенок в коляске закрывался этой крышей, как панцырем.
Единственное, что будет сложно, так это ее продать....Ведь покупая за 130 не очень хочется продавать за 50
А при покупке коляски советую:
1. Обращать внимание на колеса. Они обязательно должны быть большими, надуваемыми и тяжелыми.
2. На высокий подъем (от площадки для продуктов до пола).
3. Амортизаторы должны быть.
На счет веса, спорный вопрос. Т.к. легкие коляски не всегда хорошо! Наша тяжелая - и это единственный ее минус!