Только вот мне думалось, что в прогулочных блоках универсалок предусмотрено раскладывание спинки для таких вот сидячих сонь! Где-то что-то я читала, вроде бы когда-то...
Orion написал(а):ну когда ребенок научится сидеть на улице ведь все равно спать можноВера написал(а):А вот насчет переставлять, так я понимаю, ее один раз в жизни переставить надо - когда ребенок уже научится сидеть и перейдет из люльки в прогулочный блок? Или я вообще неправильно представляю себе развитие ребенка... Чего ему в люльке валяться, если он уже сидит? :lol:
Может я попробую угадать, почему весь Минск поголовно из трансформеров выглядывает ? Трансформер можно купить за 110-160 у.е ( это цены на момент нашего рождения, ноябрь-2002), самых разных, очень симпатичных расцветок На их фоне обычные самые простые польские люльки ( со сьёмным прогулочным блоком) за 55-60 у.е.выглядели весьма бледно и бедно - и расцетки не ахти, какие-то "мрачноватые мишки", и колёса-толщиной в 2 см, и амортизаторы слабенькие-одно название. А вот по-настоящему ХОРОШАЯ люлька с прогулочным блоком, та, которая не уступает в качестве трансформеру, а чаще и превосходит его по качеству( и рацветки-супер, и колёса большие, корече, всё как надо-что бы и глаз радовала коляска и не приходилось колёса отваливающиеся ловить на прогулке)-такая уже от 200 у.е. у нас на рынках( хотя я и за 200 не видела, те, что присматривали и изучали подробненько, типа Инглезины и Роан, стоили 280-350 у.е.) Чувствуете ценовую разницу? Т.е., если вы не можете себе позволить с лёгкость выкинуть 300 у.е. на классную люльку ( потом попробуй её ещё продай хотя бы за пол цены...), то очень не плохой вариант-трансформер за 120 у.е. , а потом трость.Вера написал(а):С чего это я взяла, что только в трансформерах бывают переносные люльки? :roll:
Но тогда дело еще больше запутывается, потому что большие колеса, переноска и амортизаторы есть и в универсалках и в трансфеормерах, три ступеньки, с которых придется скатываться на улицу с первого этажа - думаю, не проблема, так что разница только в весе получается?
Почему же тогда весь Минск поголовно из трансформеров выглядывает? Это не стремление к подражанию, а просто женское любопытство! :lol:
Galinka написал(а):Ирин, по-моему коляска только весенне-летне-осенний вариант. На зиму, ну, никак я думаю не пойдет. Т.к. если ехать куда-нить по делу с деткой в коляске, то по каким дорогам можно проехать с такими колесами и таким подъемам? Правильно! Только по очищенным. А тротуаров много плохо чищенных, не чищенных.
Kolina mama написал(а):Вчера в Бюргере видела колясочку.Вот это да.Легким движением руки она складывается.Чик и сложилась и дома места почти не занимает.Легко разложить спинку и прочие навороты.Широкая.легкая.
Ну вааааааааааще!Жалко я не видела такую когда покупали себе.
Она вообще то прогулочная.Но довольно широкая.Можно отдельно прикупить люльку и будет для младенца хорошо.
Стоит 160 уёв.фирма GEOBY.
Млжет кто слышал или пользовался сам.Они надежные?Бо 160 для такого чуда недорого.Это и настораживает.Я всерьез подумываю сменить наш джип на эту.Вот картинку нашла
http://www.lisenok.ru/look.php?id=731&PHPSESSID=505abff88120f03ad13f67dec2676c99
gorgonasola написал(а):Кстати! Народ, может кто бывал в недалеком прошлом на Кнорина, там прогулочные коляски в ассортименте или мало? Думаю еще туда съездить...
Катерина написал(а):gorgonasola написал(а):Кстати! Народ, может кто бывал в недалеком прошлом на Кнорина, там прогулочные коляски в ассортименте или мало? Думаю еще туда съездить...
На Кнорина цены на коляски такие, что жить не хочется. Конечно, немецкие, качество и все такое, но 200 уе за коляску??!! ИМХО, не стоит оно того.
Кстати, почему это кто-то писал, что польские за 55-60 уе бледные и бедные? Всякие они есть. Цена такая в основном у БУ колясочек. Так они есть такого вида, что как будто ими и не пользовались. И приличные вполне. А главное потом продать можно за ту же цену. А то, что купили за 160, потом продать и за 100 трудно. И жалко главное. У знакомых такая ситуация сплошь и рядом - стоят коляски и продать их жалко и самим не нужна...
Kasik написал(а):Кстати, игрушки на Кнорина не только б/у, но и новые, но с поврежденной упаковкой. Мы там Роме классную железную дорогу на ДР купили меньше, чем за 40 у.е.
Orion написал(а):может мы туда в разное время заходили? я там была всего 2 раза и игрушек новых там не особо нашла то что более мене ново смотрится стоит совсем не по-детски а то что дешево так на то даже смотреть страшно, не то что ребенку дать поиграть
Влада написал(а):Это я писала Потому что, так оно и есть Было во всяком случае 2 года назад, когда мы ребёнку коляску искали, 55-60 у.е. простенькая польская люлька, новая, не б/у. А продают , обычно, за пол-цены. Мы свою Чикко покупали за 170 у.е., потом рассчитываю продать за 80-она у меня пока в идеальном состоянии Мне кажется, желающие найдутся
так дело даже не в дешево или дорого, а в том, что такой комплект как ты говоришь он новый и без потерь стоит 40 экономить 5$ на одном человечке я не вижу смысла ладно если бы цена из-за этого сразу раза в 2 падала, я бы так не выпендривалась, а 5$ ...Влада написал(а):Может и в разное, во всяком случае, когда я там была, то тебя не видела
Я же не знаю, что для тебя дёшево, а что дорого Мы, например, покупали там Мишке ЖД из серии маленькие человечки, я на ЕВЕ ссылку давала, так они новые, эти комплекты, только , например, с потерей человечка ( наш комплект). А стоил около 35 у.е. , как Касик и написала...Много ещё чего покупали, нового