Катерина написал(а):Влада написал(а):Это я писала Потому что, так оно и есть Было во всяком случае 2 года назад, когда мы ребёнку коляску искали, 55-60 у.е. простенькая польская люлька, новая, не б/у. А продают , обычно, за пол-цены. Мы свою Чикко покупали за 170 у.е., потом рассчитываю продать за 80-она у меня пока в идеальном состоянии Мне кажется, желающие найдутся
ну я это к тому, что жалко людям потом отдавать за полцены свою родную хорошую колясочку
Насчет Кнорина. там не столько БУ, сколько всякие нстандарты - упаковка повреждена, некомплект, нет данных о производителе, то есть все то, что за границей уже не катит. Мы там купили надувной замок небольшой, 1,5х1,5 - 10 тыс., самокат подростковый с рюкзаком - 50 тыс. и вообще выбор там большой, сколько не приезжали, не знаю, почему не везет многим
Orion написал(а):так дело даже не в дешево или дорого, а в том, что такой комплект как ты говоришь он новый и без потерь стоит 40 экономить 5$ на одном человечке я не вижу смысла ладно если бы цена из-за этого сразу раза в 2 падала, я бы так не выпендривалась, а 5$ ...Влада написал(а):Может и в разное, во всяком случае, когда я там была, то тебя не видела
Я же не знаю, что для тебя дёшево, а что дорого Мы, например, покупали там Мишке ЖД из серии маленькие человечки, я на ЕВЕ ссылку давала, так они новые, эти комплекты, только , например, с потерей человечка ( наш комплект). А стоил около 35 у.е. , как Касик и написала...Много ещё чего покупали, нового
Кнорина 55, как проехать не объясню-сама по карте добиралась Но там коляски б\уbasya написал(а):Подскажите,уважаемые мамы!!!!Где в Минске можно купить прогулочную коляску,а то у нас тут в Могилеве НИЧЕГО нету!!!!! Вы тут все говорите про Кнорина.А какой точный адрес?И куда можно еще подойти?
Спасибо.
Буся_С написал(а):А! Хотела спросить как вы вставляете в сообщение цитаты с предыдущих сообщений, например из моего?
mahsa написал(а):А по поводу Тайваньской каляски скажу, что мне понравилось и у моих знакомых имеется. За год не сломалось ничего. Покупали на Жданах.
mahsa написал(а):В правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопочка цитата, жмете на него и у Вас открывается страничка с цитатой, там вырезаете все лишнее главное, чтобы остались тэги
Буся_С написал(а):mahsa написал(а):А по поводу Тайваньской каляски скажу, что мне понравилось и у моих знакомых имеется. За год не сломалось ничего. Покупали на Жданах.
А какая модель у вас была.? Трость?
Olik написал(а):Скажите, пожалуйста, а коляски типа Чико пони или Грако сити спорт складываются как трость или как книжка?
Kasik,вы еще не разочаровались в своей коляске ? ( есть мысля такую же купить)Kasik написал(а):А нам папа привез подарок - прогулочную коляску Chicco Ponee. Я очень довольна: легкая (5,5 кг), легко складывается, колеса передние плавающие (при желании надежно фиксируются), есть корзина (Рома с собой на прогулки много игрушек носит). Но самое главное - Маша в ней стала спать, а она у меня дома спит просто ужасно.
Не разочаровалась, скорее еще больше ее полюбила после того, как снег растаялKasik,вы еще не разочаровались в своей коляске ? ( есть мысля такую же купить)