И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Я была в этом магазине один раз и мне тож не особо понравился. :oops: Б\у не люблю и не покупаю, :oops: а нового ничего хорошего не видела :shock:

Юста

Well-known member
А мы купили Лего для малышей за 24 т. пару лет назад- такой в ГУМе стоил 47 т.(абсолютно новый, в неповрежденной упаковке) Вот и в 2 раза. И сыну классную деревянную дорогу со всякими прибамбасами, и вовсе не рылись, там на полочке стояли, а кому надо совсем за копейки так может и порыться

Влада

Well-known member
Катерина написал(а):
Влада написал(а):
Это я писала:) Потому что, так оно и есть:) Было во всяком случае 2 года назад, когда мы ребёнку коляску искали, 55-60 у.е. простенькая польская люлька, новая, не б/у. А продают , обычно, за пол-цены. Мы свою Чикко покупали за 170 у.е., потом рассчитываю продать за 80-она у меня пока в идеальном состоянии:) Мне кажется, желающие найдутся:)

ну я это к тому, что жалко людям потом отдавать за полцены свою родную хорошую колясочку :D :D

Насчет Кнорина. там не столько БУ, сколько всякие нстандарты - упаковка повреждена, некомплект, нет данных о производителе, то есть все то, что за границей уже не катит. :D Мы там купили надувной замок небольшой, 1,5х1,5 - 10 тыс., самокат подростковый с рюкзаком - 50 тыс. и вообще выбор там большой, сколько не приезжали, не знаю, почему не везет многим :D

Можно оставить для второго, третьего, четрёртого и т.д.:):)А вообще,мне тоже так наша коляска нравится, что действительно жалко её продавать:).

Влада

Well-known member
Orion написал(а):
Влада написал(а):
Может и в разное, во всяком случае, когда я там была, то тебя не видела:):):)
Я же не знаю, что для тебя дёшево, а что дорого:) Мы, например, покупали там Мишке ЖД из серии маленькие человечки, я на ЕВЕ ссылку давала, так они новые, эти комплекты, только , например, с потерей человечка ( наш комплект). А стоил около 35 у.е. , как Касик и написала...Много ещё чего покупали, нового:)
так дело даже не в дешево или дорого, а в том, что такой комплект как ты говоришь он новый и без потерь стоит 40 :) экономить 5$ на одном человечке я не вижу смысла :) ладно если бы цена из-за этого сразу раза в 2 падала, я бы так не выпендривалась, а 5$ ... :)

Ты знаешь, я насчёт цены наврала:)
Пошла глянула, 48.000 руб, то бишь 22 у.е. приблизительно:) Так что, ровненько в 2 раза:) не выпендривайся:):):)А за 40 я бы не купила, т.к. и так интереса к этой ЖД Мишка не проявляет... если бы я 40 заплатила.. .эх, душила бы меня жаба:):)

basya

New member
Подскажите,уважаемые мамы!!!!Где в Минске можно купить прогулочную коляску,а то у нас тут в Могилеве НИЧЕГО нету!!!!! Вы тут все говорите про Кнорина.А какой точный адрес?И куда можно еще подойти?
Спасибо. :)

Иринка

Белый слон
basya написал(а):
Подскажите,уважаемые мамы!!!!Где в Минске можно купить прогулочную коляску,а то у нас тут в Могилеве НИЧЕГО нету!!!!! Вы тут все говорите про Кнорина.А какой точный адрес?И куда можно еще подойти?
Спасибо. :)
Кнорина 55, как проехать не объясню-сама по карте добиралась :oops: Но там коляски б\у
Рынок Ждановичи, на Машерова-"бюргер", да много еще где.

Буся_С

New member
про коляску

А какие модели и фирма ваших маневренных прогулок?

И где вы их покупали?
Тайвань не сомнительного качества? Говорят, это то же, что и Китай?

Как насчет Глубины седушки, ножки в лежачем состоянии не болтаются? :p

Буся_С

New member
про коляски

Что-то Вы Orion на всех нападаете? :shock:

Бампер - это передняя перекладина, бывает отстегивается или нет, или ее вообще не бывает, или столик вместо нее. Стыдно не знать.

Вы лучше скажите: у Вас такая коляска? Как она хорошая?

Не ломается ли механизм сложения и фиксаторы на колесах? Лежачее положение - это сколько? На инет магазине писали: 2 положения спинки: лежачее и сидячее. Вот.

Где в Минске можно ее купить, а то я собираюсь в столицу на днях.? :?:

А! Хотела спросить как вы вставляете в сообщение цитаты с предыдущих сообщений, например из моего?

mahsa

маМашка :)
Re: про коляски

Буся_С написал(а):
А! Хотела спросить как вы вставляете в сообщение цитаты с предыдущих сообщений, например из моего?

В правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопочка цитата, жмете на него и у Вас открывается страничка с цитатой, там вырезаете все лишнее главное, чтобы остались тэги:

начало цитаты: [ quote="ник цитируемого" ]

конец : [ /quote ]
Можно все делать и ручками :D

А по поводу Тайваньской каляски скажу, что мне понравилось и у моих знакомых имеется. За год не сломалось ничего. Покупали на Жданах.

Буся_С

New member

mahsa написал(а):
А по поводу Тайваньской каляски скажу, что мне понравилось и у моих знакомых имеется. За год не сломалось ничего. Покупали на Жданах.

А какая модель у вас была.? Трость?

mahsa написал(а):
В правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопочка цитата, жмете на него и у Вас открывается страничка с цитатой, там вырезаете все лишнее главное, чтобы остались тэги

Большое СПАСИБО. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

mahsa

маМашка :)

Буся_С написал(а):
mahsa написал(а):

А какая модель у вас была.? Трость?

У нас была и второго пока выдерживает польская трость, высокая и достаточно большими колесами. А вот у моих знакомых тайваньвкая, но не помню я фирму, там на кнопочку жмешь, онакак книга складывается и разложить можно одной рукой. С тростью такое не всегда проходило :D

Olik

Хорошо там, где я есть!
Скажите, пожалуйста, а коляски типа Чико пони или Грако сити спорт складываются как трость или как книжка?

Юста

Well-known member
Kasik написал(а):
А нам папа привез подарок - прогулочную коляску Chicco Ponee. Я очень довольна: легкая (5,5 кг), легко складывается, колеса передние плавающие (при желании надежно фиксируются), есть корзина (Рома с собой на прогулки много игрушек носит). Но самое главное - Маша в ней стала спать, а она у меня дома спит просто ужасно.
Kasik,вы еще не разочаровались в своей коляске ? ( есть мысля такую же купить)

Kasik

Active member
Kasik,вы еще не разочаровались в своей коляске ? ( есть мысля такую же купить)
Не разочаровалась, скорее еще больше ее полюбила после того, как снег растаял :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Смотрела я Чико Пони и что-то меня смутил капюшон. Не слишком ли он открытый? А как на ярком солнце, спасает он или нет?

знiчка

New member
Ёще про Чико Пони :lol: Удобно ли в ней дитю ? Продавец сказала очень узкая спинка :roll:
Олик , а где вы еЁ смотрели и за сколько :shock:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я б/ушную смотрела по объявлению. Но че-то не понравился мне ее внешний вид - какая-то потертая. Решила еще поискать. И чего это я зациклилась на этой Пони? Надоело ездить по объявам - пока ничего толкового не видела. Все, завтра едем на Жданы - там все-таки концентрация колясок на единицу площади поольше :) :)

Юста

Well-known member
Была на неделе на Жданах-прогулочных колясок выбора нет вообще, эту Пони я только на картинке увидела,но некоторые продавцы обещали к выходным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху