И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
А где в Минске можно купить коляску Graco (я на Жданах только одну нашла, которая сити спорт, может у кого-нить такая есть, поделитесь впечатлениями,плиз!)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Была сегодня на Жданах и на Динамо. Выбора прогулок действительно нет. Цены обалдеть! Пони стоит 145 у.е., а Грако Сити Спорт, кажется, 160 (но может и ошибаюсь)

знiчка

New member
Olik, а где вы видели Пони ( и какую именно, :roll: к сожалению не знаю как вставлять картинки, придется объясняться на пальцах, есть ли у ней чехол на ножки, меня интересует не трость :cry: Тоже была на Динамо, насчет выбора согласна, если за 160 у входа (одного из) то это была Geoby :evil: Была в Лизе, в Бюргере :cry:
Всё ещё в поисках, может объеденимся :lol: :lol: :lol:

Юста

Well-known member
Пони вроде все с чехлами для ножек, но есть еще Пони плюс, так там еще дождевик и съемный столик для игрушек( она на Жданах 145 у.е.). Грако сити спорт-135 у.е. там. Еще появились польские Jolli- может про них кто чего-нить знает? у меня этой фирмы кресло-качалка-шезлонг - мне нравится. Давайте объединяться, пишите кто че видел или купил

знiчка

New member
В Лизе грако сити спорт стоит 120 синяя , есть еще за 110 (типа того, пронзительно голубого цвета, видела такую же на динамо :lol: (вроде с чехлом , 3х колёсная веселой расцветки (есть оранжевый) какой-то медведь) тоже 120 :wink:
Юста , какие расцветки на Жданах :roll: , и где именно вы видели коляски ?
И еще Пони такая же модель, как грако?не такая http://www.koliaska.minskshop.org/chicco_progul.html
и похожи ли они на эти http://www.rodilsya.ru/carriages/walking_carriages/1/bt/firm/chicco/
хотя сама понимаю, при цене в 7 с лишнем, у нас вряд ли они могут стоить 145 :twisted:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а где вы видели Пони
Пони видела на Жданах, еслинадо конкретное место, пишите, объясню. А еще на Динамо сказали, что на следующей неделе у них будет завоз и будет Чико Пони та, которая с чехлом на ножки. Стоят они тоже 145 у.е. Ну душит меня жаба отдавать такие деньги за коляску :evil: :evil:

Еще появились польские Jolli- может про них кто чего-нить знает?
Этими Jolli завалены все Жданы. Причем везде только они и стоят. Но почему-то мне они не понравились. Там колеса какие-то тонкие и вообще конечно несравнимы с Чико и Грако. Но зато цены поменьше :) :) 80 - 100 у.е.
Короче, как обычно, желания расходятся с возможностями :lol:

знiчка

New member
Olik, если можно, конкретное место и глянте пожалуйста ссылки, на что больше похоже :roll: Когда я ищу Пони плюс, такого товара я не нахожу, может пони не настоящий (за левого пони жаба задушит меня тоже :evil: ) и что за расцветки :roll:
Нашла ссылку про коляски (отзывы)
http://www.littleone.ru/report/things/index.php

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, если можно, конкретное место и глянте пожалуйста ссылки, на что больше похоже Когда я ищу Пони плюс, такого товара я не нахожу, может пони не настоящий (за левого пони жаба задушит меня тоже ) и что за расцветки
Да кто ж ее разберет - такая она или нет. Я так подробно не рассматривала. А цвета она вроде бежево-коричневого. Видела на Жданах в павильоне Детские коляски. Он находится в районе радиорынка рядом с салоном светильников Алладин.
Ну и у нас в интернете она продается: http://www.minskshop.org/koliaska/chicco_progul.html

Оленька

New member
Юста написал(а):
Еще появились польские Jolli- может про них кто чего-нить знает? у меня этой фирмы кресло-качалка-шезлонг - мне нравится.

У меня знакомая её купила и я решила испытать её. Не понравилось, она какая-то мелкая. А ещё было неудобно её везти.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Опять возвращаюсь к этой старой, но наболевшей теме покупки прогулочной коляски. Насмотрелась б/ушных - больше не хочу :( :( Все, решила пусть дороже, но новая - ее потом если что за хорошие деньги продать можно. :) Пони уже тоже не хочу - больно она уж мелкая. Народ, может кто видел, где хороший выбор прогулок? Потому как около месяца назад нигде ничего толкового не было, а просто так ездить времени нет.
Девочки, кто тоже искал коляску (Знiчка, Юста), вы купили или нет?

знiчка

New member
Olik, мы купили б/ушную Graco Voyager LX , потом я захотела точно такую же но новую :roll: , была на Жданах, там новее модель (145), что-то она мне не очень :evil: , левая какая-то :roll:
Выбор был из Chicco Ponee (мелкая, однозначно нет), Graco CitySport (тоже нет (без чехла и т.п., может она и ничего, но только лишь если есть в чем осень-зиму кататься)
Поиски привели в Москву :lol: :lol: :lol:
http://www.mywear.ru/product.html?id=1446

Теперь ждёмс...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Да, там у них в Москве выбор!!! А мы вообще как будто на задворках живем. :twisted: :twisted:
Знiчка, а вам знакомые будут покупать или как вы собираетесь ее из Москвы доставлять?

знiчка

New member
Тут сложная комбинация :shock:
Сегодня состоялась встреча "двух агентов" :lol: :lol: :lol: Передали деньги, и знакомая мужа закажет, а передаст либо с поездом, либо приедет сама ( родители и сестра здесь) :roll:

знiчка

New member
Девочки, а может была у кого-нибудь 6WD Tech Stroller Chicco :roll:
У меня сейчас подруга беременна (может можно сразу купить 2 в 1ном ? С рождения, потом прогулка, даже регулируется подножка, вес около 9 -10 кг)
Вобщем на первый взгляд прогулка лучше, чем все, что я встречала :roll: , за исключением веса. Только зимой на 6ти колесах неудобно, наверное :shock:

Alise

New member
я купила трость JOLLY и очень ей довольна......8 широких колес, 4 положенния спинки, чехол на ножки, корзина, дуга безопастности...... :D

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, а может была у кого-нибудь 6WD Tech Stroller Chicco
У меня сейчас подруга беременна (может можно сразу купить 2 в 1ном ? С рождения, потом прогулка, даже регулируется подножка, вес около 9 -10 кг)

Видела в продаже здесь http://www.minskshop.org/koliaska/chicco.html

Юста

Well-known member
Olik написал(а):
Опять возвращаюсь к этой старой, но наболевшей теме покупки прогулочной коляски. Насмотрелась б/ушных - больше не хочу :( :( Все, решила пусть дороже, но новая - ее потом если что за хорошие деньги продать можно. :) Пони уже тоже не хочу - больно она уж мелкая. Народ, может кто видел, где хороший выбор прогулок? Потому как около месяца назад нигде ничего толкового не было, а просто так ездить времени нет.
Девочки, кто тоже искал коляску (Знiчка, Юста), вы купили или нет?
Купила в Лизе польскую BABY DREAMS за 120 (надоело выбирать и тягать свою колымагу), пока довольна, но думаю, что элементарная трость все равно понадобится, бо я одна с ней в транспорт не во всякий зайду, а как прогулка она удобна , и дитяти весьма нравится

Юста

Well-known member
знiчка написал(а):
Olik, мы купили б/ушную Graco Voyager LX , потом я захотела точно такую же но новую :roll: , была на Жданах, там новее модель (145), что-то она мне не очень :evil: , левая какая-то :roll:
Выбор был из Chicco Ponee (мелкая, однозначно нет), Graco CitySport (тоже нет (без чехла и т.п., может она и ничего, но только лишь если есть в чем осень-зиму кататься)
Поиски привели в Москву :lol: :lol: :lol:
http://www.mywear.ru/product.html?id=1446

Теперь ждёмс...
Я такую в Бюргере видела- класс, жаба душила отдать 160 за нее, а когда надумала,ее уже забрали :(

Olik

Хорошо там, где я есть!
Купила в Лизе польскую BABY DREAMS за 120 (надоело выбирать и тягать свою колымагу)

Я такую б/ушную BABY DREAMS почти не купила, но смутило то, что у нее подножа не регулируется и мне больше нравятся бампера, а не столики впереди.
А выбирать надоело и мне тоже и муж мой уже разозлился, сказал покупаем сейчас или никогда, а то мы денег больше на бензин потратим в поисках коляски, поэтому купили новую Pierre Cardin на Экспобеле за 122 у.е. (видела такие за 140). Вроде ничего. Но мне как всегда кажется, что могло быть и лучше. Натура у меня такая :p :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху