Пони видела на Жданах, еслинадо конкретное место, пишите, объясню. А еще на Динамо сказали, что на следующей неделе у них будет завоз и будет Чико Пони та, которая с чехлом на ножки. Стоят они тоже 145 у.е. Ну душит меня жаба отдавать такие деньги за коляску :evil: :evil:Olik, а где вы видели Пони
Этими Jolli завалены все Жданы. Причем везде только они и стоят. Но почему-то мне они не понравились. Там колеса какие-то тонкие и вообще конечно несравнимы с Чико и Грако. Но зато цены поменьше 80 - 100 у.е.Еще появились польские Jolli- может про них кто чего-нить знает?
Да кто ж ее разберет - такая она или нет. Я так подробно не рассматривала. А цвета она вроде бежево-коричневого. Видела на Жданах в павильоне Детские коляски. Он находится в районе радиорынка рядом с салоном светильников Алладин.Olik, если можно, конкретное место и глянте пожалуйста ссылки, на что больше похоже Когда я ищу Пони плюс, такого товара я не нахожу, может пони не настоящий (за левого пони жаба задушит меня тоже ) и что за расцветки
Юста написал(а):Еще появились польские Jolli- может про них кто чего-нить знает? у меня этой фирмы кресло-качалка-шезлонг - мне нравится.
Девочки, а может была у кого-нибудь 6WD Tech Stroller Chicco
У меня сейчас подруга беременна (может можно сразу купить 2 в 1ном ? С рождения, потом прогулка, даже регулируется подножка, вес около 9 -10 кг)
Купила в Лизе польскую BABY DREAMS за 120 (надоело выбирать и тягать свою колымагу), пока довольна, но думаю, что элементарная трость все равно понадобится, бо я одна с ней в транспорт не во всякий зайду, а как прогулка она удобна , и дитяти весьма нравитсяOlik написал(а):Опять возвращаюсь к этой старой, но наболевшей теме покупки прогулочной коляски. Насмотрелась б/ушных - больше не хочу Все, решила пусть дороже, но новая - ее потом если что за хорошие деньги продать можно. Пони уже тоже не хочу - больно она уж мелкая. Народ, может кто видел, где хороший выбор прогулок? Потому как около месяца назад нигде ничего толкового не было, а просто так ездить времени нет.
Девочки, кто тоже искал коляску (Знiчка, Юста), вы купили или нет?
Я такую в Бюргере видела- класс, жаба душила отдать 160 за нее, а когда надумала,ее уже забрализнiчка написал(а):Olik, мы купили б/ушную Graco Voyager LX , потом я захотела точно такую же но новую :roll: , была на Жданах, там новее модель (145), что-то она мне не очень :evil: , левая какая-то :roll:
Выбор был из Chicco Ponee (мелкая, однозначно нет), Graco CitySport (тоже нет (без чехла и т.п., может она и ничего, но только лишь если есть в чем осень-зиму кататься)
Поиски привели в Москву :lol: :lol: :lol:
http://www.mywear.ru/product.html?id=1446
Теперь ждёмс...
Купила в Лизе польскую BABY DREAMS за 120 (надоело выбирать и тягать свою колымагу)